Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
***Валерия*** какого состояние шва сейчас ? У меня 10-ый день и шов на глазах затягивается . Но всё еще больно в области подмышек , волнами такая боль ноющая , плюс не активна руками.
|
|
||||
|
||||
Мон один шов прям хороший, половина уже светлая. Похоже даже не на шов, а царапины. А второй,под правой подмышкой,мне там лимфоузел ещё удаляли, так он до сих пор красный,кучерявый(волнами и втянут)и болезненные ощущения остались, в руку отдаёт. Врач говорит,это из-за подмышечного лимфаденита он плохо заживает. Но все пройдёт. Как то так) попробую сфоткать.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** а есть ощущения ,что руку тянет? У меня сегодня возникло. Долго ли подмышки болели , под шрамом, где имплант проходил ? .у меня тоже кучерявые ,смазываю ток спиртом и сверху пластырь дышащий.
|
|
||||
|
||||
Мон да, правую тянет аж до кисти,как будто связки потянула. Болели эти места как мне кажется недели полторы. Но у меня там синяки были.
Я уже ничем не мажу и не клею. У меня на пластыри аллергия, сыпь жуткая ( |
|
||||
|
||||
***Валерия*** понятно ,спасибо. Я похоже ничем не отличаюсь от людей,переживших этот доступ. Время лечит ! Руку тянет странно,спрошу у дока,мож глюк мой.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** ну вот....сегодня у меня твои симптомы . Подняла руку-там над швом натянуто как струна то ли жилка то ли мышца , я не понимаю. До кисти аж. Руку не отвести и не поднять, дико расстроилась. Пытаюсь перезаписаться к доку пораньше.
Что это может быть, кто знает ???? Затягивается разрез и подтянул жилку или имплант надавил ..... Брр, мне жуть как неприятно. Не болит, но ощущение натянутой руки и вид этот......ужас(( |
|
||||
|
||||
Мон да не переживай, мне врач сказала это нормальное, так сказать, явление. Пройдёт все само. Я и не парюсь. Сейчас уже реже это.
|
|
||||
|
||||
девочки, сейчас была у подруги, ей сегодня снимали стрипы и швы, она расстроилась, один шовчик у нее как-то не очень выглядит. там не заметила, торопилась, док ничего не сказал, типа все ок. а дома разглядела. как вы считаете, для месяца плохой шов? кожа какая-то лишняя торчит.
я обещала ей на форуме спросить, чтобы успокоить. в живую не так ужасно, как на фото, но все равно неидеально. на фото крупным планом выглядит не очень((( |
|
||||
|
||||
***Валерия*** о таком неплохо было бы предупредить.... Может делать что-то надо, растягивать например....Ладно, включу спокойствие. Спасибо
amby шов на мой похож, ток у меня подмышкой. Видела я результаты дока .....в итоге шва просто не видно и он светлый , просто цвета новой кожи. Надеюсь у подруги этот же случай... |
|
||||
|
||||
Девочки а когда корки отпадают?
И многие пишут что стрипы и швы снимают, стрипы не знаю что это, а швы мне не снимали,? Но корки таки прям большие чтоли??? Это нормально? amby мне кажется ей надо спросить у дока, почему так, и может что то нужно поделать, типа УЗ и микротоки ( знаю что это как то помогает шрамам, мне назначали на шов после кесарево) |
|
||||
|
||||
Евгешка07, у нее стрипы стояли месяц, потом их док оторвал и узелки выдернул. про швы на осмотре ничего не сказал, ни про микротоки, ничего. а она не заметила, сверху же их не видно))) вот фиг знает хочет пойти на повторную консу, что-нибудь спросить, но у нее с работы оч сложно уйти в рабочее время и так вчера еле отпросилась. я вот ее успокаиваю, что все ок, док бы сказал, если что не так, но фиг знает...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Всех поздравляю кто уже сделал красоту, а кто до сих пор в сомнениях не сомневайтесь оно того стоит, только выбирайте профессионала! Кому нужен мепиформ по супер цене обращайтесь в лс, а то набрала себе кучу, а шовчики у меня уже красивые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет!! Очень хотела тебе в личку написать, но я тут новичок(( лечка для меня закрыта можешь в двух словах хотя бы написать или дать ссылку где ты писала про первую свою оп у Патлажана? в чем была проблема? Цитата:
но почитала на форуме тут про серомы, оторжение имлпантов, швы, неправильную форму груди, сосков и еще кучу всего(((( и как то стало страшно |
|
||||
|
||||
Anela_30 Я до ОП читала только про подготовку к ОП ,специально обходила грустные темы. Иначе бы не решилась. При том я тот человек, который оставил записку родным перед ОП....)) Я мнительная и перестраховалась.... Но считаю так...Если ты решилась-то решилась, если нет-ищешь инфу для того, чтобы саму себя отговорить...
|
|
||||
|
||||
Евгешка07, у меня корки уже отпали. Ровно в три недели стали отрываться стрипы - пришлось их снять, ну и с ними часть корок отпала. А остальные в течение следующих пары дней. Швы мне не снимали, узелки от лески я отрезала сама, остальное должно рассосаться со временем.
Если честно, эта леска меня немного беспокоит, и сами швы побаливают. Выглядят вроде нормально, не идеально невидимые, но и не ужас-ужас. Я сфоткаю их на выходных, выложу |
|
||||
|
||||
Мон согласна на все 100%. Впервые я задумалась над операцией в 20х числах ноября, а 8 декабря уже лежала на оп столе. Форум особо не изучала, боялась передумать. Тут действительно важно понять для себя - да или нет!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите,
у кого подмышечный доступ, в положении, когда руки вниз опущены вдоль тела, видно все-таки шов или нет? Т.е, если одеть открытое платье-корсет, окружающие заметят? |
|
||||
|
||||
Silk, с опущенными вдоль тела руками, конечно, ничего не видно)))
|
|
||||
|
||||
Silk если с поднятыми вверх руками не ходить, то не видно. и даже если вы на секунду поднимете руку, врятли кто-то будет пристально вглядываться.
|
Закрытая тема |
|
|