Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIKA13 ,у меня 38(европейский 5). Размер тот же остался, только второй палец чуть длиннее первого стал, но может и раньше так было ,они же лежали друг на друге и было не видно какие они у меня на самом деле((
Покупала в небольшом нефирменном магазинчике на Тимирязевской(в салонах цена больге семи т.р.).Есть в одноименном инет магазине на 1000 дешевле,но я др них не дозвонилась(хотела сдать эти и тысячу сэкономить через возврат)).В инет-магащине были еще рыже-коричневые,синие,черная замша-их хотела сравнить. |
|
||||
|
||||
flock21 Влезла пока в бутики, вероятно прохожу до весны,пока отеки не спадут, там посмотрим...
flock21 Очень миленькие туфельки! А со стелькой удобно?( В смысле вы туда вставляете свою?) |
|
||||
|
||||
viola-viola ,нет,эти без стельки. Я стельки только в кеды вставила, на работу купила балетки с небольшим подъемом задника-в них супинатор вставила.
|
|
||||
|
||||
flock21 , залезла на сайт Clarks - Ваших туфель не нашла, а остальное не впечатлило. Какой артикул у Ваших туфелек?
|
|
||||
|
||||
Olgaas ,не вынимается. Насколько я поняла из сообщений "коллег" наличие подобного каблука прекращает орто-стельку в бесполезный аксессуар))
Одеваю пока на работе с перерывами,чтобы нога привыкла. Ходить очень удобно. Спереди довольно плотненько сидят, но и ноги у меня еще отекают вме-таки-целый день с 6-30 до позднего вечера на ногах(нигде не трут, не давят. Жаль замшевые не попались, помягче были бы наверное. Посмотрю потом еще в период распродаж может что-то еще чуть пониже попадется на смену. Без иллюзий ,спасибо. Носок правда удобный, да и не калоши вроде уже))) |
|
||||
|
||||
Девочки, обувь Clarks носится десятилетиями. Я раньше уже писала, что эта фирма выпускает очень комфортную обувь,не поленитесь, почитайте на сайте. Лично я ооочень довольна своими, два сезона пробегала, а они - как новые, фото раньше выкладывала. А еще, в них нога кажется на 1-1,5 размера меньше.
flock21, а "каплю" приклеить? Мне в любой обуви капли не хватает. |
|
||||
|
||||
flock21 , я отдельные "капли" встречаю часто. Посмотрите, к примеру, вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] almaty632329, я всегда считала обувь Clarks плоскостопой. В далёкой молодости родители мне привозили их фирменные "боты" из дублёной кожи. Красивые, стильные, но... плоскостопые. Они начинали именно с такой обуви. С тех пор я ими не интересовалась, а оказывается товарищи учли "пожелания трудящихся" и вон как продвинулись! |
|
||||
|
||||
flock21 , у нас я купила в Академии ортопедии, по-моему, это Московский филиал
А сегодня в отделе немецкой обуви купила вот такие |
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, не подскажете? Нашла по интернету обувь birkenstok, одна модель, а цена плавает от 800 до 2 тыс с хвостиком.В ортосалоне такие 3600.В связи с тем, что доллар так скаканул, в интернмагазинах цены наверно тоже уже другие будут?
|
Закрытая тема |
|
|