Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna-donn, напишите пожалуйста, как ваша реаба проходит, поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Veronique у меня все хорошо )) только БГМ побаливает при сильном напряжении( у меня установка комби), нижний полюс груди (примерно на 6 часов ) не чувствителен. ну и все . послезавтра на снятие швов еду.
Я на след. день после ОП, как сняли катетер, уже сама вставала без помощи с кровати. но я вообще терплячая наверное. и и от обезбола на след. день отказалась. мне лишь бы не роды)) P.S. так что не переживайте. я, например, так и не дождалась когда же будет больно )) |
|
||||
|
||||
anna-don
Ну это нормально)), мне очень понравился ваш резалт, тот что в имплантах есть. Теперь думаю может тоже съездить на консу к Гришину. |
|
||||
|
||||
Realistka , а вы делаете или делали? Интересно, но я так понимаю не всем назначают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только счас добралась до этой темы, тапатолк ничего не открывал неделю Татьяна, я смотрела до оп грудь, а после оп уже только в Артимеде узи делала, поэтому про Краснодарских ничего сказать не могу. Но чисто ради интереса хочу в полгода сходить посмотреть на узи, что ж узисты скажут )) |
|
||||
|
||||
девочки,привет!)я новенькая,очень нужен ваш совет!опреация должна быть 19 апреля!-у Кондулукова! отзовитесь кто-нибудь,пож-та!!!
|
|
||||
|
||||
Juju Lu сама такая же... очень-очень жду и в то же время очень переживаю. Будем переживать вместе ) Тебе совсем чуть-чуть осталось ))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , отпишитесь, если несложно у кого делали, мне интересно. Самой надо скоро делать
|
|
||||
|
||||
катенка. ой у меня тоже самое!!!! это кошмар только у меня еще и живот как у беременной! месяц так 5-6ой))) и вот что мне с этим делать никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 11 день после Оп. Могу поделиться моим самочувствием, кому интересно. Встаю самостоятельно , чувствую прилив в груди , немного по хожу и все проходит. Болит немного в межгрудке. Нижняя часть груди онемевшая. Грудь , кажется какой то широкой, не нравится, но и свою грудь до оп вернуть не хочу, уж лучше так. Надеюсь , что скоро привыкну к ней )))
|
|
||||
|
||||
Привет, красотки! как говорится, проходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома)))
Я тоже еще только планирую опи, выжидаю безопасный срок после ГВ, собираю информацию, определяюсь - здесь для этого все условия имеются))) Но, у вас-то уже и опи назначены. Ааа, вам-то хорошооо)))) Расскажите, что в планах, где, у кого, как, сколько, какие? Цитата:
Некого попросить помочь, не хочу маму волновать, а еще кого-то в курс дела вводить не хочется совсем))) Но это из темы Маленький ребенок и увеличение груди. Как справлялись, делитесь опытом. , офф-топить не разрешается на форуме))) |
|
||||
|
||||
Винил-ка а у кого вы грудь делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А не нравится почему? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а вы самомассаж делали? Не помните примерно где вы выставляли информацию о массаже... Честно , я очкую сама себе делать, это ж имплант двигать туда сюда в разные стороны, я к свей груди притронуться лишний раз боюсь
Khmel , тревожить в плане меньше двигать руками? Или что то еще? )) |
|
||||
|
||||
glam.animazione у Сыновца. Временно подпись убрала, так как задала вопрос в разделе Консультации
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Хорошо, что есть такой замечательный форум с такими отзывчивыми форумчанками)) У меня операция назначена на 17.04, и чем ближе дата, тем страшнее... Выбрали с доктором Макганы анатомы 255 мл средний профиль, доступ подмышкой. Хочу небольшую грудь, но упругую и полную)) Надоели мешочки, оставшиеся после двух ГВ. Опытные девочки, подскажите, компру сильно видно под одеждой? Мне через неделю после операции выходить на работу, да и с мелким гулять надо, а уже довольно тепло, под кучей свитеров не спрячешься(( Попробую выложить исходник |
|
||||
|
||||
ma_lenka через неделю это вы рановато собрались на работу)
Под компру довольно тяжело подобрать одежду, к сожалению. Но возможно) |
|
||||
|
||||
Винил-ка Спасибо за ответ) Меня можно на ТЫ. Получается, что через 10 дней на работу, чет я не правильно посчитала)
Ну у меня работа не сложная, по клавиатуре стучать, надеюсь будет получаться. К сожалению, на больший срок не могу дома оставаться(( Вот блин, собиралась, собиралась на операцию, и дотянула почти до лета)) Придется купить что-то приличное и удобное) |
Закрытая тема |
|
|