Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, а вы как-то стимулируете рост бровей? Неплохо отрасли
@N@t@ly, может знаешь, видела хорошие результаты , кто в Калининграде ремувером умеет хорошо работать? Я неодимовым лазером на Московском (вроде лазар-мед) удаляла 3 раза и осталось немного зелени (серый с оттенком зелени). Я ж там редко бываю, инфы совсем нет. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет) Такой вопрос, кто-нибудь проходил через удаление старого (4/5летнего) татуажа с губ? Что использовали, лазер или ремувер? Я нашла инфу про ревайвинк, но пока отзывов толком нет,видимо тк метод новый. + в СПб никто этим не занимается вроде как.
Если есть возможность поделиться контактами проверенных мастериц/ов по удалению, буду признательна) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А почему вас так много, кто удаляет перманентное напыление бровей? Поделитесь, я вот наоборот думаю сделать...
|
|
||||
|
||||
@suchgrrl, лучше удалять с губ ремувером, от лазера пигмент может потемнеть. Ревайник очень мягко удаляет, если у вас не плотный прокрас то справится, если много цвета в коже то выбирайте другой ремувер
|
|
||||
|
||||
@Elesa, в личной темке @АленушкаС, есть немного об этом
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878 И постараюсь найти негативный опыт одной форумчанки. Не помню, где она писала. @Elesa, вот эту тему с конца смотри https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 Ещё найду, кину ссыль. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли какое-то коллективное мнение про волосковый татуаж, то есть про микроблейдинг? Где-то читала, что прорисованные волоски со временем располжаются в сплошное пятно, и к тому же остаются шрамы от лезвия. Сталкивались с таким?
Свежие то работы в инсте выглядят оч круто... |
|
||||
|
||||
Волосковый татуаж и микроблейдинг это разные виды перманентного макияжа. Волосок можно нарисовать и машинкой для татуировок. Т.е одной и той же машинкой сделать пудровое напыление, волосковую технику и очень плотный прокрас. От микроблейдинга да, могут оставаться шрамы. И да, волосок обычно имеет тенденцию расплываться. И да, любые свежие работы выглядят очень круто, особенно если их круто сфоткать. Ищите мастера по реальным зажившим работам, которые Вы лично видели на людях.
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, не видела таких, к сожалению. Может, на форуме есть девочки, которые сделали микроблейдинг и довольны?
|
|
||||
|
||||
А почему Вы склоняетесь к микроблейдингу? Чем плоха просто волосковая техника, если так нравится результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как выбрать мастера по перманентному макияжу. Хочу сделать бровки. Живу в Москве, может посоветуете студию. Боюсь попасть к непрофессионалу. Насмотрелась картинок на форуме.
|
|
||||
|
||||
Смотря какие вам бровки нравятся.
Я бы вот такие хотела , но у нас в такой технике пока никто не работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Наталия1605, пропустила ваш вопрос, отвечу сейчас)
Я думала волосковая и микроблейдинг - это одно и то же.. У меня десятилетняя история удаления застарелого татуажа, набитого тату краской, выше своих бровей. Удалений масса - 8 обычных лазеров, 2 ремувера, 1 шлифовка СО2, и три пикошура. И вот после последнего пикошура появился малюсенький прогресс, вроде как посветлее стал. Вопрос новых бровей очень актуален - свои светлые и неудачной формы, сильная асимметрия. Размышляю теперь что делать, пожизненно на окрашивание-укладку бровей раз в две недели, или новый татуаж в какой то технике.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moringa, я узнавала. Сама Анна не берет новых клиентов , занимается только детьми.
Рекомендовали обратиться в ее студию к Медеи Михлик. Смотрела. Тоже очень реалистично. Ещё наткнулась на Артура Бишо , тоже круто, тоже гиперреализм , в истории мелькала стоимость 20 тр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У себя в Сибири я пока не нашла мастера с такой техникой. Но Анна проводит обучения , думаю скоро многие начнут в ней работать. Я подожду немного , хочу именно такие волоски ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не сказала бы, что это смотрится абсолютно натурально |