Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, кому-то будет полезно. Полтора года назад удаляла мелкие сосудистые звездочки (2 шт) и пигментные пятна на лице и декольте в delete.ru лазером. Прошло все очень быстро, безболезненно, заплатила тысяч 6-10 (честно не помню, сколько). Все ушло. Но через год одна сосудистая звездочка вернулась, но ее не очень видно. И пятно одно немножко стало видно, хотя мажусь всякими кремами от пигментации. В итоге я довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timo, даже очень полезная информация. Как раз записалась к ним на консультацию по поводу удаления купероз и заодно спросить про пигментацию. В вам за одну процедуру все удалили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timo каким лазером? У меня все возвращается, хотя дела много раз уже.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, соседняя тема антивозрастные лазеры шлифовки, там про борьбу с пигментацией больше информации
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, после филлеров у меня комков не было, но появились отеки от того, что ГК притягивает воду. Косметолог убедила, что это временно и все пройдет, а , хотела ускорить процесс. Вообщем, есть как есть - своей головой нужно думать было и изучать тему филлеров до того, как соглашаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. Прошу советов
![]() На данный момент: около 10 дней expigment 4% турецкий 1-2 раза в день плюс через день миндалька Ординари. Кожа в местах пигмента высохла и на этом всё, никакого шелушения. Заказала retino a 0.025 и в сомнениях: не среактивит ли кожа , если она и так высушена гидрохиноном? Как применять третик в теории знаю, планировала с двух раз в неделю аккуратно начать.. И как быть с третиком летом, бросать? Прочитала, что третик в первые пару месяцев во время привыкания повышает чувствительность к солнцу, а дальше? Если кожа такая, что через любую защиту и в шляпе в Подмосковье всё равно чёртов пигмент темнеет каждый год ( |
|
||||
|
||||
![]()
То что возвращается, это нормально, спф и шляпа не дает 100% защиты и потом хлоазму-мелазму поддерживает и нагрев также. У меня похожая с вами картина, понимаю, летом все же пятна ярче, зимой почти не видно. Пользуюсь третом и прочим круглогодично, стала все равно гораздо лучше, чем до такой рутины, не так ярко летом. Сначала да, чувствительность повышается, потом кожа привыкает (думаю месяца 2-3), перестает шелушится активно когда и не краснеет и реактивит, то якобы фоточувствительность снижается. Но это не отменяет защиты и соблюдения ограничений нахождения на солнце.
Пользуюсь также гидрохиноном с кислотами, с третиноином хорошо так все шелушится, но не критично, мне подошёл такой вариант. Больше питайте кожу, скваланом например, на утро |
|
||||
|
||||
![]()
@JulieA, все же наиболее рабочим вариантом считается гидрохинон+третиноин, тем более Вы сами пишете, что на одном гидрохиноне нет шелушения. По поводу их смешения или последовательного наложения не подскажу, тут, наверное, надо фотографировать составы и просить форумчан посмотреть их на сочетаемость. У меня гидрохинон и третиноин одной марки, я их просто смешиваю на ладони и наношу эту смесь на лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, видимо действительно пора мне вводить третик, время пришло, буду потихоньку начинать.
Из новостей: на iherb, вернее на love letter появился obagi. В наличии крем, умывалка и тонер из серии nu derm. Ничего не пробовала, но присматриваюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
@JulieA, спасибо за новость! Буду теперь следить, ждать, когда появятся и другие продукты марки
![]() Еще, кстати, по поводу Ваших пятен: Вы пьёте гормональные препараты? Оральные контрацептивы нередко провоцируют хлоазму. |
|
||||
|
||||
![]()
Печень надо проверить в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra8206, половые. К гинекологу (но они редко разбираются в таких проблемах с пигментацией).
Такие пятна может давать взбрык гормональной системы (беременность, например). |
|
||||
|
||||
![]()
Гормональными проблемами занимаюсь вплотную, наблюдаюсь постоянно у гинеколога-эндокринолога в нии ак. и гинекологии Кулакова. У меня полный набор: поликистоз, эндометриоз распространённый.. И операция была, и искусственный климакс, сейчас Мирена стоит 4 месяц. Знаю, что все беды оттуда, но заболевания все хронические, рецидивирующие, неизлечимые. Стараемся с врачем как-то весь этот букет обуздать, по мере возможностей современной медицины. А бороться с пятнами всё равно хочется, хотя бы как то их усмирить и уменьшить. Самое огромное пятно на лбу у меня уже около 10 лет, вылезло как раз в беременность. Только расползлось со временем из круга по центру лба ближе к краям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на айхерб обаджи что-то не обнаружила, помогите ссылкой если так
А, нашла, поняла, Спасибо. Но в принципе у кого трет зачем нужен обаджи..) |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona подскажите плиз как нашли? У меня не получается)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, переключитесь с самого iherb на loveletter, obagi там. Iherb сейчас почти весь уход и косметику туда выводит.
|
Закрытая тема |
|
|