Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару , так они для всех идеал. Это самый удачный результат который я видела по круро когда либо) тем более зная исходник. стоят 135 анатомы евросиликон.
Ну все зависит все таки от исходника. 135 он не совсем анатом, и я и Окс это заметили на операции когда СМА показывал имплант, он не совсем анатом и не совсем симметрик. Полуанатом я б сказала))) от 140 анатома по форме оч сильно отличается. |
|
||||
|
||||
Наталив, уже.точно он отметил точки.
Передумала я ехать к СМА, т.к хочется чтобы врач всегда был рядом,в случае чего проконсультироваться. Была на консультации у Богин,он советует ставить 110.как думаете не мало?хотела сделать сразу липосакцию коленей,он говорит что нечего убирать. Кстати пошла на консультацию с фото Окс. |
|
||||
|
||||
140 у меня были до 135, мне с ростом 168 они оказались коротки, и у них профиль больше чем у 135, и он прям 100% анатом, бОльший объем сразу под коленом, его хорошо ставить если прям исходник - колесо, ну оч ярко выраженная О образная кривизна, вот он ее хорошо перекроет, у тебя думаю будет перебор по объему.
110 хороший размер и тебе должент быть хорошо. А этот доктор часто делает круро? Видела его работы? Очень интересно на самом деле, новый доктор по круро он всегда как находка. |
|
||||
|
||||
А 110 не будет коротким на такой рост 175? Мне кажется, он на мой рост только только
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что от длины импланта напрямую зависит результат . Мне нравится , когда имплант не смотрится бугорком , а равномерно распределен по всей голени .
tuscagaw длина голени у тебя какая? Бывает же, что при высоком росте ...низ ноги ( от подколенной складки до пола) не длинный. Тогда , может и 110 подойдет . У меня рост 172.....110 для меня явно коротковат ... |
|
||||
|
||||
У Вкуски рост 170 но у нее 110 не был короток. Нормально сел, я не думаю что 110 даже на 175 будет бугорком, он широкий все таки. Мне кажется это золотая середина. Но зная себя мне тоже нравятся ножки когда имплант по всей длине, на 175 рост конечно прям просится 135. Но думаю и со 110 должен получится хороший результат . ИМХО
|
|
||||
|
||||
tuscagaw
напиши свой номер плиз, я тож хочу к Богину у меня длина голени ровно 30 см, от подколенной ямки до косточки на щиколотке |
|
||||
|
||||
У нас в алматы он считается одним из лучших и дорогих хирургов.его работы посмотрела,понравились.
Длина голени у меня 37-38 см,может чуть чуть ошиблась. Он советует 110,посмотрели по таблице его длина 17,7.приставил линейку к моей голени,вроде не коротко.я тоже не хочу чтобы получился ком. Мару, скину в лс Окс,какое у тебя было расстояние между голенями посередине?у меня спереди 3 см,сзади 3,5см. Мару,не могу писать в лс.дай свою почту |
|
||||
|
||||
lalaaa . от Богина у нас была девочка. помню её ноги, хороший был результат, но как и многие она больше не появлялась, показала после операции результат и все.
|
|
||||
|
||||
У tina23 стоят 140, она делала у СМА. Но , ее давно на форуме нет .
tuscagaw не помню, какое расстояние было, примерно около 4 см. |
|
||||
|
||||
tuscagaw
в ватсап напиши пжл, 87773989418 сорри, за офф Я хотела у Глоба круро. Была на консе, он крутил вертел меня и отправил домой травить тараканов. Да и работ круро мало у него, показал только две. Как то ни о чем. Его конек титьки. А почему Богин? Прочитала его статью на тему круро, не помню уже где, где-то в гугле, понравилась. Еще у меня как вариант Урмурзин, который мне сказал, что круро делает часто. |
|
||||
|
||||
**Tasha** , я как всегда ничего не помню) Ник ее не помнишь случайно, мне прям интересно стало)
tuscagaw , ну тогда я думаю все прекрасно, я почитала вчера про Богина, он делает видимо круро часто, а это очень важно. Будем следить за твоей историей, очень интересно) |
|
||||
|
||||
tuscagaw у тебя щиколотки не тощие, может и не будет резкого перехода со 110, мне 75 большеват и короток, доделывала липофилом, но у меня совершенно другой исходник и щиколотки одни кости
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , спасибо большое. Сейчас посмотрю на ее ножки. вот как ты все помнишь, обалдеть просто можно)
|
|
||||
|
||||
Ну все, определилась окончательно с доком и размерами. Очень долго думали между 55 и 75, остановились на 75, поеду внесу оплату за импланты, сама операция осенью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мару , здорово) А доктора то какого выбрала в итоге?
|
|
||||
|
||||
Мару хочется посмотреть на 75 с другим исходником, думаю у Вас будет просто
|
Закрытая тема |
|
|