Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вторичка открытая была недавно - моя тема на форуме есть, ничего не наращивали) и сделали наоборот мне колумеллу, до этого нос был будто срезан) а после первой закрытой рино-ноздря через которую был доступ стала нааамного больше... так что нельзя спрогнозировать никакой результат на 100 процентов. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, хотела у Вас спросить про дозировку Бромелайна, следую вашему рецепту - заказала 2 бутылочки на айхербе. Вы писали что принимали "по 5-6 капсул в день за 30 мин до еды, где-то месяца 4. " - это получается примерно по 2 капсулы з раза в день, правильно? Позавчера стала принимать. До этого мне казалось что у меня нет отеков, мучалась с синячищами, синяки и сейчас есть, еще и нос налился, как сосиска
Jackie_brown, носик уже красивый, будет отличный, мне кажется |
|
||||
|
||||
milena.riga, да, все правильно, я принимала по 2 шт перед едой, 3-4 раза в день, когда как получалось.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тут свои фото не выкладывала, вы что-то путаете. Кстати после первой ( закрытой!) рино, где мне ушивали ноздри, остались шрамы (на крыльях носа). Косметолог про них спросила, а когда я сказала, что после открытой рино (у другого врача) у меня шов на колумелле, она очень удивилась и сказала что вообще ничего не видно. И это под лампой! Это через год. Через месяц была еле заметная полосочка, в 3 месяца уже ничего не было видно.
Жаль что швы под грудью заживают не так хорошо, уже 3 месяца, а они очень яркие и заметные. Я думала будет квк с рино-через 3 мес. ничего не видно. Тут есть тема suslik, можно посмотреть на так называемый шрам. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, пост 1981, а где ваши фото можно посмотреть?Хотелось бы наглядно убедится..
|
|
||||
|
||||
Так как насчет бана за отзыв без фото?))) Методик это тоже касается.
Кто-то выкладывал, у кого "швов не видно было" и все увидели западение на месте шва по колумелле. |
|
||||
|
||||
Настя84, ну, наконец, я нашла твой нос! Опять мимишку вместо фото сделала
Oksa81, мне понравилось твое моделирование. Я тоже Буратино И тоже это "моя изюминка", а точнее фунт изюма! Провинциалка 33, У тебя опять рино???!!!! Как ты там? Как прошло? |
|
||||
|
||||
АннаИ,агась,вот с гипсом лежу.Как только снимут-отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
Настя84, прочитала как ты так легко решилась на рино
Смелая ты однако! Или у тебя легкая шлифовка косметическая была без серьёзных вмешательств? Я если решусь, несколько докторов обойду точно. И даже жалко с носом расставаться, старый то потом снова не надеть хотя мой нос вряд ли кому понравится, особенно в теме ринопластики Oksa81, мне понравилось первое моделирование у вас, очень естественно. А что советуют доктора на консультациях по форме будущего Носа? |
|
||||
|
||||
Гуру, дак я вообще такой человек, импульсивный) и маммо так же придумала и побежала делать) не было большого страха...Мне выровняли перегородку, убрали горбинку, понизили спинку, сузили, убрали раздвоенность кончика и тоже заузили...Так что полноценное Рино и септо вышло) а как это косметическая шлифовка?
В целом, не смотря на отёк, я довольна, точно не хуже чем было, да и вчера приходили подружки, говорят прям хорошо и гармонично, даже удивились, ожидали Майкла Джексона))) Я это называю не смелая, а сумасшедшая))) |
|
||||
|
||||
Настя84, смелая смелая ты, Настенька ! ;) молодец!
Да, широкий спектр работ у тебя провели, ты говорила что с хирургом подносу не говорила, а только с его женой. Я бы так не смогла О косм шлифовке я просто сказала, типа косм легкий ремонт Буду с нетерпением ждать твоих новыхфоток носика! |
|
||||
|
||||
Гуру, так они часто вместе оперируют) и на сколько я поняла, многие кто у него был, совсем не в восторге от общения, но согласны что руки прекрасные) так что может ещё и расстроилась и передумала бы, если б поговорила) заживу получше и обязательно выставлю))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Никак не могу разобраться с этим сайтом*♀️. Собираюсь на рино к Моуаровой, пойду на консультацию, что надо спросить? Что важно? Помогите пожалуйста волнуюсь
|
Закрытая тема |
|
|