Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я имелла в виду скулы. Мягкие ткани на щеках мне не филлили. Очень каменными, скулы были больше 4х недель. Меня это не беспокоило совсем. Где то после недель 6ти твердость стала мягчать. Эту каменность я хорошо помню. На фото(8недель) еще очень видно.
|
|
||||
|
||||
Кэндис , Гришкяна посоветовала бы.
|
|
||||
|
||||
docha., у Гришкяна не на много дешевле, чем у Малаховской.
Только если все лицо целиком липофилить. И наркоз, конечно, дешевле значительно. По цене на наркоз Артимеда впереди планеты всей. Я вроде тоже надумала к нему идти в конце осени. В планах верхнее блефаро с липофилом верхних век и виски. |
|
||||
|
||||
Balutina, спасибо, успокоили. А то у меня док в отпуске, я что то паниковать уже начала.
У меня пятый день, щеки как камни, когда взгляд вниз опускаю, дорогу не вижу за щеками. |
|
||||
|
||||
docha, спасибо. Записалась к нему и, честно говоря уже сомневаюсь. Во-первых цена, а во-вторых наркоз. Он, вроде как, под местной анестезией не делает, а я общий не хочу.
Туша, да, мне как раз только средняя зона нужна, а по цене она довольно дорого выходит. Кто-нибудь делал липофил у Хмары Владлены Валерьевны а Арт-Клиник? Там цены адекватные, но вот отзывов о хирурге почты нет... |
|
||||
|
||||
Туша , согласна, выгоднее всего все лицо у него делать. Если обьемы небольшие, можно под местным обезболиванием( экономия на наркозе).
|
|
||||
|
||||
docha., я считаю, что любые пластические манипуляции лучше проводить под общим наркозом. Готова заплатить (и с удлвольствием это сделаю) 10 тыс. руб за наркоз у Гришкяна. А вот 30 тыс. считаю перебором за короткие операции. Не должен наркоз стоить 30 процентов от стоимости манипуляций. ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
А как же малые операции, которые проводятся только под местным наркозом?
У Гришкяна общий стоит 11 т., это где-то 25% от средней стоимости липофила одной зоны.Но вот липофил нижних век какой-то особенный по стоимости-63т., я что-т не пойму, за что?За деликатность зоны?За мастерство хирурга?Психологически не могу принять эту величину. Алёна34 я от ваших губ взгляд оторвать не могу-красотища, однако! |
|
||||
|
||||
helen_a ,нижние веки на самом деле самая сложная и деликатная зона. За нее не жаль заплатить такие деньги. У всех хирургов понятие нижних век разное. Некоторые заполняют носослезку , она и считается нижним веком. Гришкян делает липофил всего ( по показаниям) нижнего века- от внутреннего до наружнего уголка.
|
|
||||
|
||||
Моему липофилу завтра пол года. Я делала скулы, виски, подглазья. Как мне кажется, в первый раз у меня прижилась примерно половина жира. 13 июля я иду за добавкой. Буду добавлять в скулы и подглазья. И еще нанолипофилинг в зоны, где у меня рубцы постакне. Про результат отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
Я у Гришкяна делала верхние веки под местным. Собираюсь добавить немного осенью, стоимость добавки значительно ниже, чем первая операция.
|
|
||||
|
||||
Туша, я не согласна. Я сделала блефаро, липо и булхорн под местным и оч рада, что не пошла на общий. И считаю, что общий наркоз лучше реже использовать, если уж его точно не избежать..
|
|
||||
|
||||
Alena34, это всего лишь мое мнение. Я девушка нервная, меня лучше усыпить. А то и со стола могу сбежать прямо в процессе.
Считаю, что хирургу работать удобнее с обездвиженным пациентом. Но спасибо, что написали. Вдруг я передумаю. Мне, кстати, сам Гришкян даже не предложил местный, сказал, что только общий. А нужно сдавать весь комплекс анализов при местном наркозе? |
|
||||
|
||||
Туша, я сдавала только кровь.
|
|
||||
|
||||
Нет, при местном только 3 пункта из списка. Я утром кровь сдала, на след день утром получила результат. Я не думаю, что вы сбежите. поверьте мне, я тоже трусиха и мне всегда все страшно и больно)))
|
|
||||
|
||||
я спокойная очень к процедуре,ну то есть вообще никак,поэтому я всегда выбираю местную анестезию,даже если предлагается изначально общий.(хотя уже и не предлагается,хирург уже понял,что я вообще не нервничаю ))))))так как тоже считаю,что общих лучше иметь меньше по возможности.А вот после общего на рино мне так ужасно было,что иммунитет надолго)))).В итоге-блефаропластика с липофилом -под местной анестезией, липофил добавка-под местной. липофил с коррекцией рубца от кесарева-под местной, липофил с корнер лифтом -под местной и т.д.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что местная анестезия была на липофиле, как в стоматологии, ничего вообще не чувствуешь))) И через 40 минут после операции домой можно уезжать)))
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, может быть покажешь текущий результат?
|
|
||||
|
||||
Berberka , а что за нанолипофиллинг, можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
для рубцов и растяжек.а по цене плюс 50% к стоимости той зоны,на сайте Абриелль есть.
|
Закрытая тема |
|
|