Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я решила пока все проблемы не устраню и не увижу окончательный результат о докторах на форуме не писать. Могу написать по почте. Как л/с здесь отправляются - не поняла - возможно они отключены?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,родные и дорогие,соратницы и сопереживальщицы,опытные и начинающие,и все-все очень красивые!! С Наступающим Новым Годом вас, и этот замечательный форум,без которого у многих,я уверенна судьба сложилась бы по-другому,спасибо,Катерине огромное.всех ей человеческих благ!!
October ,личка появится у вас только после первых 50 постов на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Дуська, еще раз посмотрела твои фото. На мой взгляд лучше сделать височную подтяжку чем верхнюю блефоропластику. Височная приподнимет угол брови, за счет этого откроется глаз и блефоро не понадобиться, да и форма брови не будет коромыслом. Большого излишка кожи то нет. Если будет верхняя блефоро, то после бровь визуально будет еще ниже.
И на мой взгляд, чик включает в себя и блефоро, так же как подтяжка средней зоны. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэта, Жолтиков когда мышцу натягивает при чике, он ее как-то через разрез на верхнем веке вытаскивает с наружного угла глаза и там подшивает. Я на него положусь, пусть режет что считает нужным. А лишней кожи на верхних веках у меня, ты верно заметила - практически нет.
Я обсужу с ним височную и ее необходимость. Если ее можно будет сделать вместе со СМАС через например месяца три-четыре, то тогда отложим. Если она окажется необходима - то будет делать одномоментно с чиком. Я как-то так уже успокоилась и просто настраиваюсь на результат. Опробовали аппаратик Витязь.. Мгновенно залечивает ранки. Прямо как-то неожиданно быстро. Надеюсь что он поможет мне с реабилитацией побыстрее, чтобы не откладывать надолго вторую часть подтяжки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ёлочка, не спрашивай! Я сама смотрела по календарям в интернете.
Пусть тебе твоя интуиция подсказывает и уверенность.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дуська , буду за вас переживать всей душой. На самом деле благоприятный день - это очень важно. У меня была оп по омж. Так вот в первый раз (неблагоприятный день) у меня оп отложили. Как раз вторая попытка попала на благоприятный день. Я была очень счастлива, что уж говорить то
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi а какую вы ОП планируете на апрель? не рановато? мне ваш рез-т очень нравится!!!!!!
Ёла скажите а вы определились с доктором или я что то пропустила? Дуська я на сайте уже год,всех девочек знаю заочно и их результаты наблюдаю ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна, спасибо) Не не, в апреле я точно ничего делать не буду, это дезинформация)))) Пока не готова ни физически , ни материально. Но в перспективе средняя зона. Она может и не критична, но общую картину и настроение портит.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi может это общее обострение?))) Мне шея испортила настроение вчера))) Твоя средняя зона мне нравилась, если сейчас не изменилась конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka, у нас всё может быть)) На фото никак не словлю то, что мне не нравится. Суфы приличные появились. На консе перед ОП я сказала, что средняя меня не беспокоит! На что доктор ответил, но она будет беспокоить после ОП. Вот накаркал))) Кроме того, у меня слабая надежда, что при подтяжке средней уменьшатся брыли. Но это я когда сама пальцами поднимаю лицо. А пальцами у нас всё так ловко получается)))) Ближе к весне схожу на очную консу, послушаю какие варианты могут быть. Это я пока сама себе чик прописала)))) А так с отёками бы разобраться, жду 6ти месячного срока, может отпустят гады.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не определилась, была пока на консультации у одного, вот собираюсь где то после 20 слетать в Москву, ещё посетить двух и поставить на этом точку.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, брыли убираются только операцией смас. Эндо не поможет убрать их.
Ты же делала смас....
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Дубовицкая Екатерина, всё! Убила мою слабую надежду!)))
Да, я знаю.....но на консу в конце зимы всё равно схожу, отчитаюсь тогда что мне скажут. И жду нашей форумской встречи( надеюсь, что всё таки она состоится), хочу чтобы девочки на меня посмотрели и тоже высказались. Всё таки фото это только фото.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, прости
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки.Я новенькая,сделала смас 14 дней назад,еще ментопластика была,имплант силиконовый.Делала в Мариуполе,у Гришина.На второй день после оп.появились жуткие кровоизлияния в склеры глаз и вокруг них.На сегодня синяки с глаз потихоньку уходят,за ушами уплотнения синюшные,чувствительности никакой.И к тому же нижняя губа не слушается,немного нарушена мимика.С одной сторны под подбородком впадинка ,короче красавица!Плиз.,подскажите,как побыстрее приобрести человеческий вид ,мой доктор вне зоны.Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
pankotik поздравляю с ОП. Все самое сложное позади, теперь надо набраться терпения.
Моей ОП вчера был месяц. Кровоизлияние в склеру было на одном глазу, до сих пор окончательно не рассосалось. Перед ушами были просто сплошные синяки, плотные и нечувствительные. Уши просто деревянные. Сейчас уже лучше, но и синева и совсем низкая чувствительность сохраняется, хотя внешне уже ничего не видно. Через неделю после ОП я начала делать компрессы. В кастрюльке нагревала водку почти до кипения, вливала оливковое ( или другое косметическое масло) и немного меда. Наносила горячую смесь на кусок медицинской пеленки и прикладывала к лицу минут на 20. В это время, лежа без подушки, делала лимфодренажный массах прямо поверх пеленки. В интернете много видео, как его делать. На время проходили уплотнения, стала очень хорошей кожа и снимались отеки. Еще я ежедневно по 5 минут делала Дарсонваль на лицо. Неплохо помогает точечный массаж в проблемный местах, так как обычный по синякам и отекам делать было сложно. Особенно хорошо восстанавливает чувствительность. Как только чувствую где-то одеревенение, начинаю по массажным линиям плотно с нажимом прикладывать пальцы. В глазки до сих пор капаю Катионорм. |
|
||||
|
||||
![]()
Korall спасибо за оперативный ответ!А как насчет инъекций в область швов,траумель и лимфомиозот?Мой доктор ничего не советовал,а подруге кололи.
Korall а когда вам снимали швы?Это больно?
|
||||
|
||||
![]()
pankotik траумель и лимфомиозот можно принимать в каплях - они хорошо гонят отеки, по 20 капель каждого в небольшом количестве воды 2-3 раза в день, от них вреда не будет, гомеопатия
|
Закрытая тема |
|
|