Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я потом в отдельной теме напишу про одного такого талантливого ортопеда, который меня сейчас готовит. Гиперответственный перфекционист! |
|
||||
|
||||
меня устроило, что орт и хирурги в одном помещении и все прекрасно друг друга знают. Слаженная команда. Не надо искать отдельно врачей и состыковывать их. А к студентам я привыкла, в цниис их тоже много было) хоть с молодежью потрепаться
|
|
||||
|
||||
всем привет, на планшете приложение что-то заглючило видно, и я новых сообщений темы не получала, думала затишье тут ))
я норм, ем и т.д часто побаливает челюсть, скорее даже места распилов, терпимо но неприятно постоянно спать хочу, это наверное из-за весны, а может и оп так до сих пор действует даже не знаю что еще рассказать, отек кажется вообще не уходит ни капли больше про мгмсу правда кстати, там сокращения сейчас ( |
|
||||
|
||||
Дамы, делюсь радостным событием. Мне сняли брекеты.
Осталось слегка подреставрировать зубки, отбелить и будет красота неземная. Фото пока не делала, выложу чуть позже |
|
||||
|
||||
Ellefreya, отёки будут донимать ещё долго....Скорейшего восстановления!
KatrineWinner, очень рада хорошим новостям! В своё время очень переживала за вас) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!! Как долго вы их носили после ОП?
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner
Поздравляю!!!
Вы же у АН делали оп... У вас не было проблемы открывания рта после оп? Не болели мышцы или суставы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поздравления! После ОП носила 1 год 2 мес. Цитата:
Проблемы были, мышцы и суставы болели, примерно месяца полтора-два и это нормально. |
|
||||
|
||||
Очень рада Вас слышать!!
Как хорошо, что у Вас все наладилось!!! Чувствительность везде вернулась? А мышцу н/ч не тянет, т.е. нет ощущения, что челюсть хочет вернуться обратно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствительность есть везде. Мышцу н\ч не тянет, есть напряжение и немного тянет верхнюю губу с левой стороны, там где были проблемы с нервом. Надеюсь и это скоро пройдет. |
|
||||
|
||||
А почему так долго? Или Вы сами не хотели снимать? Мне сыну сняли через 4месяца после ОП. Правда спит в капе(ну не совсем капа как у боксеров, а специальные накладки делали ).
|
|
||||
|
||||
Ура! Меня сегодня выписали! Дома хорошо и дома я себе больше понравилась)))) Сплинт носила 1,5 суток, без него намного легче жить. Разрешили снимать резинки 3 раза в день, чтобы покушать. Похудела на 3 кг. На следующей неделе снимать швы.
Девочки и мальчики, кому предстоит оп, советую купить электронный соплеотсос, он наверное бываете только детский, с ним значительно легче убирать сопли, когда сморкаться еще нереально, супер штука! |
|
||||
|
||||
Tati64ka а у тебя какой? даже не знаю - прикупить перед ОП
|
|
||||
|
||||
KatrineWinner, у меня уже 2,5 месяца ... никакого прогресса...(
|
|
||||
|
||||
Носила брекеты долго, т.к. это по плану лечения у орта и он перфекционист. Сейчас на ночь капы съемные
Zayy, не расстраивайтесь. У всех организм разный. |
|
||||
|
||||
Skart купи, не пожалеешь, пользуюсь и радуюсь))) у меня B.Well
|
|
||||
|
||||
А сколько вы в брекетах ходили до ОП?
|
|
||||
|
||||
Как то странно. У меня 4 мес до ОП и 8 после и все. =) Я на 4! Моделирование уже через неделю.
|
|
||||
|
||||
Ну у всех по разному, я год и 7-8мес ходила до операции, и думаю до зимы еще точно ходить буду (год получится)
|
Закрытая тема |
|
|