Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlisica да, да к ней и записалась на пн!!
lilou да я отъелась тут на отпуске, и мне срочно надо сбавить. Занимаюсь с тренером, вроде дело пошло! Тренировки до 18 июля ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои глазки =)
Не уверена, что можно обойтись только эндоскопическим лифтингом (для поднятия уголков глаз). Кожи на верхних веках все же много. Вот думаю, делать верхнюю блефаро или нет. Интересно ваше мнение =) |
|
||||
|
||||
svetlisica, спасибо, но мне не нравится, что уголки глаз смотрят вниз веки тяжелые. Все спрашивают, почему я всегда грустная =) И возраст добавляет =)
Сходила на консультацию к Рыбакину, он сказал, что нужно делать верхнюю блефаро классическую + нижнюю блефаро с внешним разрезом под ресницами + подтяжку бровей. Все хирурги настолько разные операции предлагают, что я просто теряюсь. Кто-то только подтяжку бровей предлагал, говорил блефаро не надо. Кто-то готов был только верхнее блефаро сделать. |
|
||||
|
||||
А нижнюю то зачем? Да еще и классику.. Сходите к другому доку. А вообще, я б ничего не делала, глаза молодые, кожа хорошая, взгляд никакой не грустный. Зачем резать без надобности...
|
|
||||
|
||||
Баба яга против. Это не кожа лишняя, это веки такие. Отрезать - испортить, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
lilou Глаза, брови - все очень красиво! Не режьте пока!Правильно Вам Левин сказал, это красивое "молодое" нависание. Ну, может, хвостики бровей приподнять, если так уж напрягает.
|
|
||||
|
||||
lilou согласна со всеми, глазки супер, молоденькие, красивые. Сходите, и правда, у кому-нить другому. А то прям все отрезать хотят. Нижние так вообще не вижу смысла трогать.
|
|
||||
|
||||
Alena34, Айри, Marina1964, exgirl, девочки, спасибо за мнение. Про нижнюю я тоже не поняла, зачем. Рыбакин сказал - кожа лишняя. Я говорю - да вроде нормально все под глазами. Он такой - ну сейчас еще нормально, но уже есть тенденция, скоро будет не нормально.
Сказал, что в последнее время они глаза делают в комплексе всегда: верхняя блефаро + нижняя + поднятие брови. Показывал примеры своих операций на их сайте, где они делают бесплатные операции по акциям. Говорит, если сделать не вместе - потом девушки приходят и просят доделать. Но я уж лучше не доделаю, чем переделаю. Еще стоимость мне почитал - глаза + ринопластика - 800 тысяч со скидкой. А без скидки миллион =) Не слабо так =) |
|
||||
|
||||
lilou, я в шоке от цены)) тоже считаю, что Вам рановато под нож ложиться. Сделайте височную, бровки поднять и хватит на сегодня))
|
|
||||
|
||||
lilou Вот это цена! Но Вы и пошли по самым дорогим хирургам)). Я тоже только за височную пока)). А сколько Вам лет, может я пропустила?
|
|
||||
|
||||
-Таша-, Marina1964, согласна. Пойду к другим хирургам схожу, буду искать, кто предложит только височную =) Левин мне вообще ценник миллион двести выставил, так что он тоже отпадает, а так он мне понравился =)
Девченки, к тому еще сходить посоветуете, кто сделает подтяжку бровей + ринопластику? Marina1964, мне 33 года =) Такое строение глаза всю жизнь было. Придает уставший и унылый вид. Не хочу больше быть грустной =) |
|
||||
|
||||
lilou,извините, но это,по-моему,выкачивание денег(((позор какой! Что значит "есть тенденция"???Всему свое время! Я понимаю,что это Столица,ну куда же так ценник то задирать!!! Может Вам дешевле в Питер съездить? Если хотите могу дать mail моего врача,расскажите о своей проблеме(я не считаю,что она имеет место быть...),покажите фото и выслушаете мнение независимого эксперта.
|
|
||||
|
||||
lilou ну это такая же ситуация как у меня была- сплошной развод!!!
Пришла к врачу на прием молодой, а ушла с глубоким поеиманием, что старуха! Что за бред вообще? обратитесь к другому специалисту. |
|
||||
|
||||
svetlisica, я думала насчет Питера, но не понятно, как после операции быть. Там неделю в Питере? Или ехать в Москву на следующий день? Если сразу в Москву ехать - не понятно, можно ли в самолет, там все же перегрузки. И не факт, что я пройду паспортный контролем с таким лицом =) На поезде тоже тяжеловато будет.
|
|
||||
|
||||
Дня 2 в Питере,а потом на "Сапсан"...Вышлите фото моему врачу,послушайте,что скажет. Я Вам в личку послала наши расценки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lilou, посмотрела ваши фото и в шоке от предложенного комплекса и цены. По-моему, вам достаточно будет эндо. Эндо откроет взгляд. Верхние веки хоть и имеют строение с нависанием, но зато какая наполненность! Уберёте её, и может получиться обратный эффект - лицо станет старше. Нижние веки - в отличном состоянии, резать их - , по меньшей мере, безрассудно. Посмотрите в личных темах - операция в 25. Там у девушки было сильное нависание верхних век, и после эндо отличный результат получился. Если результат после эндо будет недостаточным, уж блефаро вы всегда успеете сделать, операция лёгкая, реаба тоже. Лицо, оно одно, а жизнь долгая (тьфу, тьфу, тьфу), порезать ещё успеете, тем более ничего критичного у вас нет, а блефаро может вам ещё понадобится, когда будут возрастные изменения - 2-ой раза резать будете? Ещё не известно будет ли это возможно после 1-ой блефаро. В Москве полно хороших врачей с гораздо более демократичными ценами, не торопитесь, походите по консультациям. Попробуйте в Арт Клиник, там цены были более демократичные. Рино там делает мужчина, не помню фамилию, но хвалили его очень, цены там средние. Да и кроме этого места, полно других.
|
Закрытая тема |
|
|