Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, я согласна с AVUNIA, для подобного результата нужны анатомы с широким основанием, чтоб заполнить межгрудку и выс или сверхвысокий профиль, чтоб соски повыше задрать, занижать смс смысла нет. Хотя сейчас грудь выглядит очень натурально и проблем точно нет. Ошибок док не допускал, другое дело вы друг друга не поняли или до сами не знали чего хотите и теперь она вас не устраивает. Но честно я бы такую грудь не переделывала!!!
vika vk у тебя ( ничего если на ТЫ? ![]() ![]() ![]() Странно про дабл, многим занижают и все отлично, он может появится если док недобросовестно поработал с тканями и если своя складка была хорошо выражена. А твои исходник и результат есть на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska привет! Как у тебя дела? На повторку еще не решилась? Реально, из нашей клиники все ( почти), сиськи как под копирку с одними и теми же недочетами... Хехе..
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, привет! на повторку решилась уже давно, хоть щас бы на стол залезла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 у fairy_anne соски получились высоко, красиво, я бы также хотела, а вот нет(( а у остальных да, похожи нижним полюсом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, я не знаю где времени на оп и реабу найти, постоянно очень загружена, из-за этого первую оп 4 года откладывала и вообще боялась делать т.к если что потом не знала когда смогу переделать, так и получилось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska На ты, конечно) Я тоже думала про похожий почерк, хотя изучала работы Саломеи перед окончательным выбором и там было много результатов, которые мне нравились. Вот я в соседней теме выставляла, это месяц
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1430862820 И выставляла через неделю после оп http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1428694699 И исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=25
|
||||
|
||||
![]()
vika vk, исходник шикарный и результат для такого срока очень хороший))) то что нижнего полюса не хватает только на фото сбоку заметно, а спереди соски совсем не низко расположены. Я вот в плохой наполненности нижнего полюса виню средний профиль, я их потом в руках держала как две лепешки, зато сверхвысокий просто прелесть! и чего я его так боялась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, спасибо) я буду надеяться, что они еще опустятся.. А мне почему-то практически все именно средний прописывали)) хотя сейчас я бы вообще поставила круги и побольше и пониже)
|
||||
|
||||
![]()
vika vk, я в поделитесь опытом свою динаику за 1г 5мес выложила.
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska думаю не в профиле дело... Вот у меня сверхвысокий.. И хде он? Думаю дело в установке и кармане и занижении складки... И.. То что полностью под мышцу... Мне так кажется поэтому...
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, подскажите, пожалуйста, если делать уменьшение ареол - сколько примерно дней понадобится на восстановление? На работе загружена, больше недели выделить не получится. Работа офисная, на руки нагрузки нет, но все же...
И ещё вопросик: после такой коррекции опять компрессионку носить нужно будет?
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще у Жолтикова нравятся работы, вот у него какую фото не открой, так стоят как надо, нижний полюс везде прекрасный, наполненный, сосок вверху и не зависимо от профиля, и мне, если честно, со средним больше нравятся результаты. Это реально почерк, видимо.
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska , а ты где нить последнее время выкладывала фото? У меня все те же недовольства что и у тебя, все говорят жди. Не покажешь?))
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка , Сасика в "поделитесь опытом" только выставила свои первые и сегодняшние фото.
|
||||
|
||||
![]()
lod1 я когда на оп лежала девочке м палаты уменьшали.одела обычный лифчик она и домой пошла. Без ограничений особо. Там чтото про душ было.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки мне и вправду хотелось другого результата причем я приходила с фотками к докуи он заверил что будет лучше даже! Хотя динамика и вправду есть еще бы распушения дождаться ) а по поводу анатомов ... Мне страшно а вдруг перевернеться(это были мои рассуждения до оп а я еще ребеночка хочу с круглыми как то спокойнее) и кстати док заверил что любые кругляши со временем становятся анатомами так как мышца выталкивает их как бы вниз. Динамика слева направо 5днец после оп, 2-3 недели, месяц, 2,5 месяца нижнее правое фото
omsk555 вы из Омска?? У кого делали?))
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 , спасибо за ответ. Мне доктор тоже сказал, что сделает под местным наркозом, что это проще, чем при установке имплантов. А я как представляю эту картину со швами - сразу страшно становится. Это же такие же разрезы, как и при первичке, просто не так глубоко и мышцы не затрагиваются. Но рана же будет живая, болеть наверное тоже прилично будет.
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka , ОТЛИЧНАЯ грудка!!! Быстренько - БРЫСЬ из "проблем" )))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka , у тебя динамика видна. Импланты опускаются. У меня тоже такая межгрудка широкая, я прям чувствую, что одна кость под кожей, а мышцы чуть дальше начинаются. Может поэтому так устанавливают импланты при такой анатомии? Я начала обращать внимание на грудь знаменитостей и на девушек в клипах разныхт - так у многих так стоят импланты при широко. Мало того - они ещё и в платьях с V-вырезом без лифов щеголяют, даже не парятся! Так что не переживай так, все мы разные, что уж тут поделать.
Кучу опечаток сделала))) не разныхт, а разных и "импланты широко" а не "при широко"
|