Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2018, 13:43
Anny_ Anny_ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anny_ на нуле

Здравствуйте. Девочки у кого такое было? И стоит ли что то делать? Месяц после операции. Все нормально. Но на одной груди шов где то 3 см ( причём просто посередине, то есть идёт нормальный, а потом 3 см стал красного цвета и очень чешется. Зуд нестерпимый. Больше нигде не чешется. Мне кажется, что через кожу( хотя шов заживший) выступает прозрачная жидкость. Что делать?
Миниатюры
c15e4170.jpg   0f645ab4.jpg  
Старый 26.09.2018, 14:49
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Anny_, к врачу бегом. Лучше перебдеть. А то если запустить, то шов придется потом корректировать
Старый 26.09.2018, 15:03
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Marlaya, кто автор швов? блин, вот могут же нормально шить люди, а!
пс увидела в подписи. я просто буду соски перешивать, поэтому в поиске)
Старый 26.09.2018, 15:13
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 144 раз(а)

Белая на нуле

Marlaya, отличные швы для этого срока, на сроке 1-2 месяца у многих в нитку, швы зреют до года именяются до года.Поэтому танцы с бубнами.Как поведут швы на каком сроке, не понятно, лучше потанцевать с бубном. Удачного заживления, пусть так карсиво и останется.

osenpatriarha, очень здорово!!

Anny_, стыки хуже заживают, подсушивайте, док даст рекомендации, даже если чуть шире здесь будет шовчик, побелеет и небудет бросаться в глаза.
Старый 26.09.2018, 16:01
Anny_ Anny_ вне форума
Новичок

Anny_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия1605 Посмотреть сообщение
Anny_, к врачу бегом. Лучше перебдеть. А то если запустить, то шов придется потом корректировать
Врачу написала, он очень далеко. Говорит бывает такое( но мне не легче от этого.

Белая, дело в том, что врач внятное не говорит. А меня очень волнует именно краснота. И почему только часть шва.
Старый 26.09.2018, 16:05
Olis Olis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Olis на нуле

Девочки, привет! Нужен совет тех, кто практикует лазерные шлифовки. С момента моей ОП прошло 4,5 месяца. Швы немного расползлись и не хотели белеть. Десять дней назад сделала шлифовку, по рекомендации дока мажу ферменколом и имоферазой, клею плотные силиконовые пластины на ночь. Так вот, когда сошли корочки и все отшелушилось( это на 5-6 день), шов выглядит хуже, чем было ДО шлифовки. Очень красный. На нервах написала боку и прикрепила фото, но он говорит что это нормально и процесс обратим, приходите, мол ещё на процедуру через дней 15. Не знаю что делать. Мне морально тяжело что-то ещё шлифовать, когда предыдущий результат вот такой...
Миниатюры
372ada7c.jpg  
Старый 27.09.2018, 01:45
alchi77 alchi77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

alchi77 на нуле

Olis, простите, мне по Вашему вопросу сказать нечего... Сама переживаю, так как иду на шлифовку в пятницу. Швам чуть больше месяца, выглядят хорошо, боюсь, чтобы не испортили 🤔
А Вы у кого делали? Врач сказал, какой срок восстановления после процедуры? И вот самое, видимо, главное: "процесс обратим" или "так и должно всё происходить"?

Цитата:
Сообщение от Olis Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Нужен совет тех, кто практикует лазерные шлифовки. С момента моей ОП прошло 4,5 месяца. Швы немного расползлись и не хотели белеть. Десять дней назад сделала шлифовку, по рекомендации дока мажу ферменколом и имоферазой, клею плотные силиконовые пластины на ночь. Так вот, когда сошли корочки и все отшелушилось( это на 5-6 день), шов выглядит хуже, чем было ДО шлифовки. Очень красный. На нервах написала боку и прикрепила фото, но он говорит что это нормально и процесс обратим, приходите, мол ещё на процедуру через дней 15. Не знаю что делать. Мне морально тяжело что-то ещё шлифовать, когда предыдущий результат вот такой...
Старый 27.09.2018, 09:25
Vikusja Vikusja вне форума
Новичок
Beginner

Vikusja на нуле

Alchi77, а ращве можно шлифовать швы на таком сроке ? Месяц ? Или я не правильно поняла

Anny, а вы чем то швы обраьатываете ? Может аллергия появилась ? У меня такое было от силиконового пластыря

Девчонки, я конечно не специалист, но чисто логично подумать...если процесс заживления , около года, то и все манипуляции на швах, должны проходить в конце реабилитации..
Через неделю пойду к своему доку и еще раз спрошу конечно.
Старый 27.09.2018, 10:54
Olis Olis вне форума
Частый посетитель
Profi

Olis на нуле

Я делала у врача-комбустиолога, который специализируется на послеожоговых шрамах. Сразу мне сказал, что все келокоты и дерматиксы не особо работают. Единственный плюс, который я сразу не отметила, это то что швы стали мягче. Даже муж мне об этом сказал) В общем, я в раздумьях... схожу наверное ещё раз, если будет такая же фигня - направлю свои мысли в сторону иссечения. Хотя и там никто не даст гараниии.
Старый 27.09.2018, 22:53
Новичок
Beginner

alchi77 на нуле

Из того, что я проштудировала в сети, могу привести такую информацию: восстановление после шлифовки рубца длится недели 3-4, и только после этого можно сделать следующую шлифовку. Если швы стали мягче, значит, идёт правильный процесс, надо просто ждать

Цитата:
Сообщение от Olis Посмотреть сообщение
Я делала у врача-комбустиолога, который специализируется на послеожоговых шрамах. Сразу мне сказал, что все келокоты и дерматиксы не особо работают. Единственный плюс, который я сразу не отметила, это то что швы стали мягче. Даже муж мне об этом сказал) В общем, я в раздумьях... схожу наверное ещё раз, если будет такая же фигня - направлю свои мысли в сторону иссечения. Хотя и там никто не даст гараниии.
Старый 27.09.2018, 23:15
Emilina Emilina вне форума
Частый посетитель
Profi

Emilina на нуле

alchi77, для шлифовки это слишком ранний срок. Посоветуйтесь с хиругом!
Старый 27.09.2018, 23:37
Новичок
Beginner

alchi77 на нуле

Завтра на приеме будет и хирург и косметолог. Мандрагора начала шлифовку у Радецкой в 1,5 месяца. Когда я звонила записаться к Радецкой, ее помощница сказала, что они начинают с месяца швам. Но у нее запись была только на ноябрь-декабрь. А хирурги все говорят, что шлифовку надо делать, когда сформируется рубец, то есть, в 6 месяцев. Косметологи, специализирующиеся на шрамах, - что чем раньше, тем лучше. Кому верить?...
Старый 27.09.2018, 23:55
Olis Olis вне форума
Частый посетитель
Profi

Olis на нуле

alchi77, да, та же история) оперирующий хирург сказал, дайте созреть швам, не трогайте месяца 3-4. Комбустиолог - наоборот, мол только сошли корочки, нет воспалительных процессов- и вперёд..Я думаю, правда где-то посередине)
Старый 28.09.2018, 11:40
Emilina Emilina вне форума
Частый посетитель
Profi

Emilina на нуле

Мне просто логически не понятно что шлифовать если рубец не набух?
А если не набухнет, то значит заживает без видимого рубца, тогда ранней шлифовкой можно испортить...
Старый 28.09.2018, 11:41
Новичок
Beginner

alchi77 на нуле

Сходила я сегодня к Цыгановой в Доктор Пластик. Она мне очень понравилась. Очень рассудительная, ничего лишнего. Сказала, что если бы я сейчас не уезжала домой, она бы меня на 1-1.5 месяца отпустила и ничего бы не делала. Но, поскольку у меня было подозрение на один кусочек шва, что он начинает расти (стал розовый и совсем немного, почти незаметно, более расслабленный что ли, даже не знаю, как описать правильно), Ольга Анатольевна сделала мне именно в этот кусочек укол дипроспана. И убрала торчащие нитки - натянула и максимально низко подрезала. Все, больше ничего не назначила, никакой шлифовки пока.
Сегодня месяц и 8 дней. Не могу поймать освещение, чтобы все нюансы швов было видно, но, в принципе, я пока довольна ими. Большие полосы через ареолы - это от компрессионного белья, пора уже его снимать ))
Миниатюры
b0ca8a01.jpg   359fd30f.jpg   27801585.jpg  
Старый 29.09.2018, 06:16
Malen4ik Malen4ik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Malen4ik на нуле

Ol is, я три дня назад сделала вторую шлифовку. Фото не передает ощущение шва. Он мягкий и менее выпуклый. Краснота конечно была, это процесс реабы. У меня даже после царапины краснота держится долго.
Вообщем, не переживайте. Если мастер знающий, то только в плюс . я вот и на третью пойду. Фото .Сразу после шлифовки, на 6 день, через месяц.
На фото швы светлее почему то.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6145a99a.jpg
Просмотров: 114
Размер:	33,0 Кб
ID:	295523Нажмите на изображение для увеличения
Название: d4739a54.jpg
Просмотров: 110
Размер:	35,7 Кб
ID:	295524Нажмите на изображение для увеличения
Название: f613f134.jpg
Просмотров: 122
Размер:	30,0 Кб
ID:	295525
Старый 30.09.2018, 13:59
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

Девы привет!
Вот и прошло 8 мес и даже 5 дней после якорной подтяжки!!)
Реаба идет, швы зреют, причем абсолютно по разному!!)))
Миниатюры
6c70db4f.jpg   38fffcba.jpg   25dbb466.jpg   f12b833f.jpg   92bf64d5.jpg  
Старый 30.09.2018, 23:23
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Дааа, вот как один шов, а реакция организма разная? Ну, все когда- нибудь заканчивается, заживет!!!
Старый 01.10.2018, 17:12
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

Лапуша, и не говори !))) один шов и совсем разный!!!)))
И стопудово заживёт!!! У него нет другого выхода!!!)))
Старый 01.10.2018, 19:14
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

А я выписала- таки Мепиформ, уклеилась сегодня, буду наблюдать. Дорого, блин, 6500 наложенным. Но Дерматикс за 3000 вАще от слова дер.......о, он не сохнет, не пойму, как пользоваться, ореолу только швы мажу . Теперь заклеила.... Наблюдаю....
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru