Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пилона, я уже вдохновилась. Уже записана на консу. Планирую (пока) на осень. К сожалению жизненные обстоятельства не позволяют это сделать в короткие сроки, а так я бы уже на одной ноге бы поскакала
И спс за напутствие! Держу за Вас кулачки, чтобы окончательный результат Вас радовал! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Вы знаете,я для себя рассматривала только жиросберегающую.ТОЛЬКО! Но за 4 дня все переиграла.Мой доктор против распределения.Я когда об этом сказала, он закатил глаза и вздохнул. Спросил видела ли я результаты жиросберегающих через лет 10. Я сказала,что боюсь завалов,но он сказал,что уберет только лишнее. Поэтому сейчас я в ожидании,когда спадет отек.
|
|
||||
|
||||
Пилона,поздравляю!! Как я вас понимаю, сама точно так же мучилась и созревала всю жизнь)) Результат у вас просто супер!! Траумелем не мажете? он быстро восстановит и отеки быстрее спадут))
|
|
||||
|
||||
utpala, спасибо) Ничем не мажу,полность доверилась доку. Он сказал держи на лице ВЕСЬ первый день холод,ничем не мажь.На второй день можешь краситься и идти на работу. Самое смешное,что не обманул)))
|
|
||||
|
||||
Пилона,
В вашем случае док все сделал правильно! Большое значение ведь играют и состояние кожи (возраст), размер грыж, форма подглазничной области и пр. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Я надеюсь...на меня временами паника накатывает. Но поверила хирургу. Он сказал 4 слова. Я могу вам помочь. Спокойно так, уверенно))) И я сказала ок) На последок сказал,чтобы перед операцией форум не читала)А я так начиналась,что мне кажется сама могу сделать ОП)
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, присоединюсь к девочкам: эти валики под глазами многие ДЕЛАЮТ специально, потому как добавляют моложавости и доброго/располагающего момента при общении!
я б сразу побежала их делать, но доктора в России не специализируются на них, а ехать надо в Корею/Китай - там эту оп уже на потоке делают |
|
||||
|
||||
Пилона,
Паника - это нормально! В период реабилитации паника и депрессии частенько могут быть. Надо просто успокоиться, верить доку, "сидеть на попе ровно" и ждать красоты. |
|
||||
|
||||
Пилона
скажите кто ваш доктор! вы так свежи в свои 40 - прямо девичьи глазки! И морщин нет и кожа подтянулась. не могу поверить - как легко и красиво с минимальным вмешательством. А рассматривали жиросберегающую с перераспределением жировых пакетов и заполнением носослезки? |
|
||||
|
||||
Океан Эльзы, Спасибо. Меня оперировал Стасевич Олег Валерьевич. Один из лучших в Беларуси.Для меня-то он,понятное дело, самый лучший)А про жиросберегающую я писала выше. Док жир лишний убирает. Как Микеланджело берет камень и отсекает все лишнее) А если серьезно, то я за подглазья сама боюсь. Жду когда отек сойдет. Но я где-то слышала, что в первые часв после ОП можно наблюдать примерно тот вариант,который после отека вернется. Так ли это,девочки? Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Зюсе, точно! Я б сразу сделала, но здесь не знаю, к кому и бежать за этим мешочком смеха))
|
|
||||
|
||||
Пилона, очень красиво получилось! Поздравляю! Кто проводил операцию, напомните пожалуйста.
Olg, подскажите пожалуйста, есть отдельная тема прошу совета? Очень нужно мнение экспертов! |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10557&page=15
или здесь мнение самих пластиков можно услышать http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult |
|
||||
|
||||
Olg, спасибо это хорошая идея, обязательно спрошу. А у кого и через сколько после консультации была операция? Долго потом ждали? Я думаю, если я сейчас так волнуюсь, что будет перед оп...
Meravigliosa, спасибо)) мне тоже пригодится, не видела этих тем |
|
||||
|
||||
Пилона, я думаю это правда, что сразу после оп виден результат, через час после оп (трансблефаро) я была дома и конечно разглядывала, что да как там: белые-прибелые от анестетика подглазья без мешков, вот что я разглядела, ну а потом со следующего утра уже и сянячки и фуфелы были, отек, который сходил очень долго))
Пилона, ой чет у меня все как у вас, и что док говорил, и как форум запретил читать, и результат и синяк такой же, пха-ха))) а, не совсем, я под местной анастезией делала, без наркоза и седации. Но от местного анестетика потом говорят и отек сильнее(( |
|
||||
|
||||
Ямила, я помню ваши глаза) Очень красивые, ну очень) Еще подумала,вот бы мне так) После операции у меня все было хорошо, а сейчас жду,когда отек сойдет.Глаза воспаленные с выделениями,синяки уже желтые,в общем все по плану.
|
|
||||
|
||||
irisha37, фракционный лазер делала одновременно с нижней блефаро 4 года назад (41 год был) - неделя реабилитации, вышла на работу, собирала комплименты кожа была хорошая около года,
потом пошел естественный процесс... |
|
||||
|
||||
Пилона, спасибо, у вас тоже очень заметны изменения, мотивируют к действиям)) а по поводу воспаления и выделений, мне кажется это не хочень хорошо(( Я уже не помню как у меня было.. а, я вроде солкосерил закладывала под веко, у меня там не было шва, просто дырка, которая сама склеивалась. Скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
Девочки, болит один глаз, не могу поворачивать глазным яблоком. Это норма на четвертый день или нет? Немного воспален и боль такая тупая,гриппозная. Терпимо,но в первые дни такого не было.
Девочки,спасайте из глаза кровь пошла. И за пол часа на глазном яблоке выросла кровавая гематома. Хирург за границей.Что делать,куда бежать? |
Закрытая тема |
|
|