Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ну ни фига себе, 3 часа тренироваться! я б не смогла точно
хотя делаю много тренирововок на выносливость, но мне часа за глаза хватает, редко больше 60-70 минут тренируюсь Аlina, чтобы жир пожечь питание надо подключать, оно важнее тренировок в этом деле |
|
||||
|
||||
alicecooper, с питанием у меня порядок))я ж не враг себе,чтобы в зале пахать,а потом всякую хрень есть!Я и спорт пит ем))
Питание не может быть важнее тренеровок,они работают вместе. Девочеи,я же говорю,у каждая своя цель и свои пути ее достижентя,я за 7 лет чем и как только не занималась,многочасовая тренировка мое все,только так я вижу прогресс,если хватает часа,то это просто супер,но для меня это не очем,что мертвому припарки)) Мини-монстрик, ну это логично,что одного кардио оч мало.Я ж не говорю что я одно кардио делаю по 3 часа,у меня силовая составляет 1:20-1:30,считаю этого вполне достаточно)) |
|
||||
|
||||
Аlina, дык дело в том, что я после часа из зала обычно отползаю, особенно после ВИИТ и функционала
поэтому мне интересно что можно делать три часа, наверное это трени малоинтенсивные? Это я к тому, что у меня, в принципе, подготовка хорошая, выносливость тоже, но за час, максимум полтора я упахиваюсь по самые уши может вам интенсивность повысить? |
|
||||
|
||||
alicecooper,я суперсетамт тренируюсь,куда еще интенсивней то?)
*суперсетами отдых между подходами 3 минуты Я свои трени выше в посте расписала)) Дарь, что-то изменилось,после увелечения времени тренировок?)в плане результатов)) |
|
||||
|
||||
Прости пожалуйста, это я отвечала вот на эти твои слова
но пропустила слово "НЕ" в нем.)) Конечно, есть такие! Ведь кардио не является необходимым условием для похудения. Можно худеть и просто на виит, ведь в любом случае питание - это 80% успеха. Так что, да, кардио не обязательный компонент похудения. |
|
||||
|
||||
я из тех, кто кардио не делает, это скучно пипец как
с телом все норм у меня и без кардио Аlina, ну я в курсе что такое суперсеты, главное чтоб вам нравилось и был результат |
|
||||
|
||||
Качество фигуры будет разное. Кардио сжигает те зоны, которые самые трудно доступные. Занимаясь с силой нужно питаться углеводами , иначе не растут мышцы, а набираешь жирка полюбому.
Можно вместо кардио вит, если силы есть сочетать. Я от вит сбрасываю все мышцы. Но мне реально нужно много есть с моим метаболизмом, что я не делаю. Если хотите просушенное рельефное тело, без кардио не получится. Мини монстрик, есть цель потом отдых! Хочу красивое фото, кто знает что будет в следующем году. Тренировки что то все тяжелее ) |
|
||||
|
||||
у меня обычно 5 трень в неделю, 2 чисто силовые, 1 табата, 1 функционалка и 1 ВИИТ
мышцы не горят, даже подросли кое-где метаболизм мой к 41 году не супер уже))) покушать люблю, вот и приходится вкалывать |
|
||||
|
||||
Nastygirl,не соглашусь. кардио полезно для сердца + помогает увеличить дефицит. ничего оно само по себе не сжигает
точно так же и жирок набирается от профицита,а не от углеводов. и мышцы растут от профицита и достаточного количества белка. |
|
||||
|
||||
вот лично для меня только питание играет роль в жиросжигании, по крайней мере процентов на 80 точно
я делала кардио, по-разному, и на голодный желудок и нет, пофиг, особых упехов в жиросжигании не было, поэтому забросила эту тоску и счастлива |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Кто ж спорит. Диета голова всему)
Мышцы без жирка не наберутся. Другое дело сколько этого жирка потом сгонять придётся. Вит и табата на высоком пульсе без перерыва? Вот и кардио. |
|
||||
|
||||
Не соглашусь. Опыт показывает, что жир уходит как при силовых, виит и табата, так и при кардио. Кардио может помочь "добрать" до необходимого уровня расхода энергии, но не более того.
Это тоже неоднозначно. Силовыми можно добиться любых поставленных задач, опять же все зависит от питания. Будет профицит - будут расти мышцы (жира при этом может быть как много, так и мало), будет дефицит - будет гореть жир. А вот если только кардио, то гореть будет все, и мышцы в первую очередь. Ну, это вы все и так знаете. А мне понравилось бегать.)) Но именно в режиме интервального бега, иначе да, скучно. Не совсем все же. Кардио не предполагает работы с гантелями, штангой и прочим.)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Спорить не буду
Моё мнение при мне И опыт построения тела тоже. Кардио это не только бег. Я и не бегала никогда. |
|
||||
|
||||
Лишний раз убеждаюсь,что каждому свое))
Nastygirl, я тоже не бегаю,мое кардио это элипс или степпер,бег не моя темя,не нравится мне он совсем да и ноги болят после. Девочки,вопрос назрел!Кто после маммо,вы грудь делаете????моя больная тема,так что буду оч благодарна за ответы)))) |
Закрытая тема |
|
|