Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция пальцев рук
Девушки, может кто-то сталкивался или делал...
У меня от природы несколько нетипичное строение пальцев рук. На фалангах имеются такие как бы жировые валики, которые не уходят даже при потере веса И это во-первых, не красиво, а во-вторых, у меня проблемы с кольцами. Если я подбираю размер, свободно проходящий через валик, я гарантированно потеряю кольцо, потому что оно соскочит с пальца под водой, например. А если кольцо сидит плотно, то потом я его с трудом могу снять и при малейшем отеке это превращается в кошмар В Тиффани мне уже дважды восстанавливали разрезанное кольцо с бриллиантом, так как оно застревало на жаре... Вот, на фото виден этот ужас с пальцами. Кто-то сталкивался и делал операцию на пальцах? Как это делается? Липосакция? Остаются ли шрамы? |
|
||||
|
||||
Может быть попробовать не липосакцю, а липолитики поколоть...дермастабилон, например, тк очень маленький объем. Есть тут тема по дермастабилону. Посмотрите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитала. Не пойдет, потому что для таких уколов толщина жировой ткани должна быть от сантиметр а на пальцах, похоже, меньше Шо же делать, шо же делать |
|
||||
|
||||
Попробуйте задать вопрос с фото хирургам в разделе Консультации.
|
|
||||
|
||||
Попробовала, но что-то не публикуют пока
|