Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала четыре дня назад операцию , уже хочу удалить импланты😟
Девченки привет, еще плохо умею пользоваться данным форумом, новичок. 1 сентября была операция по увеличению груди , уже дуиаю через сколько можно удалить импланты , я ростом маленькая, они такие большие , меня только принижают😩 я перед операцией предчувствовала что надр отказаться , были мысли (( уже четвертый день валяюсь дома как овощь, ничего не радует (
|
|
||||
|
||||
Ксения333 напишите свои параметры и сколько поставили ) и фото выложите ) Сдается, что не импланты принижают вас, а психологически были не готовы, плюс послеоперационный отходняк ) плюс отеки. О том, что много/мало месяца через 2-3 надо говорить )
п.с. я ростом 150 ) |
|
||||
|
||||
У меня рост 159, вес 43- до операции, сей час возможно больше , потому что только лежу и ем. Поставили круглые 260 сс , я весь вечер сегодня реву, чувствую себя вообще паршиво , муж скащал захочешь уберешь. Я начинаю переживать , что просто так железу свою всё равно задевали , опять наркоз придется делать. В понедельник поеду на перевязку, спрошу когда лучше импланты убрать Когда все заживет или пока еще не приросла там ничего, вообщем я не чувствую себя счастливой, как многие мои подруги которые сделали маммопластику . Фото у меня есть лежа только в компрессионке, поскольку доктор сказал что без компры стоя пока нельзя , я кстати еще рино делала, была счастлива сразу на следующий день. Такого вообще не было
Доми еще плохо разбираюсь в этом форуме, не знаю правильно или нет отвечаю |
|
||||
|
||||
Ксения333 , вы не одна такая, почитайте темы, не так уж редко сразу после оп разочарование и желание удалить импланты, только чего рыдать-то? Ну если не передумаете, пойдете и удалите. Наркоз не принесет больше вреда, чем постоянный депресняк.
Вопрос только один у меня - вы когда шли на операцию прям сильно этого хотели или может муж настоял? 260 не такая уж большая ведь грудь. Просто интересно, почему так происходит? Человек мечтает о новой груди и только получив её сразу мечтает от нее избавиться. |
|
||||
|
||||
N@t@ly в том то и дело, что муж как мог отговаривал. Говорил давай второго родим и сделаешь себе. Меня как будто бес какой то попутал, я говорю хочу сей час, можно ведь будет кормить все отлично и подружки у меня две которые сделали пищат от восторга, у меня так с носом было , я прям почувствовала как внутреннее ощущение поменялось когда нос сделаю , думала здесь так же будет. Наоборот сей час комплексы какие то начались. Я причем обдуманно же делала , попросила мужа свозить в другой город к трем докторам , всё же выбрала у себя , потому что там мне предлагали вообще железу распластывать , чтобы очень красиво получилось , а у себя сказали можно и так . Поставили под мышцу. Когда сегодня была на перевязке , лежа посмотрела вроде норм по форме, но прямо что то НЕ мое еще у меня начались мысли что была операция и вдруг сей час имплант давит на железу и тьфу тьфу тьфу какие нибудь страшные болячки будут. Вообщем девочки что только не думаю , но вернуть бы все назад делать бы Не стала спасибо что отвечаете мне здесь и поддерживаете !
|
|
||||
|
||||
Ксения333, личная тема возможна только при наличии фотографий.
|
|
||||
|
||||
Ксения333 Да не надо так резко. У вас сейчас пошел самый сильный отек, делайте выводы о груди хотя бы недели через 2 . Грудь на этом сроке просто каждый день меняется. Сейчас самый болезненный период, как правило, дней через 10 все болезненные ощущения идут на спад.
|
|
||||
|
||||
Это ретро-Венера шалит (( потерпите недельку, может потом успокоитесь...
У меня депресс был от ограничения движений, от сна на спине и от отсутствия спорта )) |
|
||||
|
||||
Катерина у менЯ пока только в белье компрессионном и лежа, а какие нужно выставить ? Я сделаю конечно же
Вот фото сразу после операции Даже фото здесь долго загружала , учусь Спасибо девченки �� сегодня утром проснулась такая боль мощная в левой груди, как будто печет жестко, я уже мужу говорю скорую может вызвать , пусть достают , я девочки , как подумаю о том, чтобы достать импланты, мне так легко легко становится ! Слава Богу хоть форум этот существует, мне с вами лучше становится. Деньги, здоровье всё равно тоже наверное утрачивается , наркоз да и грудь трогали , надеюсь переживу �� |
|
||||
|
||||
Ксения333 , не переживай ты так. Попей валерьянку, обезболивающие. Реаба идёт долго, но с каждым днём будет легче, и я уверена, что через пару тройку месяцев напишешь нам, что все тебе нравится.
|
|
||||
|
||||
Что именно тебе не нравится? Большая? Искусственная? Больно? Неудобно? Боишься осложнений? Что именно тебя беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Ксения333 Это - пост-оперативный депресняк и отёк - 260 при небольшом исходнике огромными ну совсем быть не могут.
Просто в вас заговорили все сомнения и страхи - потерпите как минимум 3, лучше 6 месяцев - тогда хоть организм успеет восстановиться, если всё-таки захотите удалить. Почитайте тему по удалениям имплантов: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8889&page=27 Там впечатлительные/не совсем подготовленные девушки тоже повытаскивали, теперь на повторки (импланты/липофил) идут. |
|
||||
|
||||
Eliana9, не надо человека запугивать..))) Бывает и такое хотелось... импланты, попробовала - не понравилось.. Не нравится - можно убрать.. и не обязательно захочется бежать на "повторку"..)))) Просто перед ОП, скорее всего, есть смысл не мысленно на себя большую грудь примерить, а походить в белье на 2-3-4 размера больше и набитом не ватой..))) Мне кажется, сразу будет понятно, хочется продолжать или лучше остановиться..)) Сейчас нужно успокоиться и посоветоваться с врачом, когда по срокам возможна ликвидация имплантов.. Срок подойдет, а там может и все утрясется и грудь после схождения отека станет "родненькая"..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ну почему я пугаю? Просто я думаю, у девушки шок - всю жизнь была без, а тут появилась... И с ней боли, ограничения, да ещё и огромная... Поэтому и думаю, что это немного депрессия накатила и советую подождать и попробовать принять грудь, тем более, что отёк ещё ой какой. Как полегчает, одеть обтягивающее платье, итд. Был же какой-то повод импланты ставить? Вот об этом и вспомнитъ, и подождать.
|
|
||||
|
||||
Вы для меня здесь как родные, спасибо , что вы со мной! Сегодня утром так болела грудь, что муж написал смс доктору( в выходной с утра неудобно было звонить) и мы договорились встретиться в поликлинике в 10:00. Он такой классный , добрый , это я про доктора. Понял что у меня все на психологическом фоне , сказал очень жаль что мне такая красота не нравиться , конечно говорит если захочешь можно через мес 2-3 убрать , я сразу так повеселела! Прописал мне попить новопоссит , уехали сегодня на дачу ( сменить обстановку ) но всё равно пока накрывает здесь очень интернет плохой , завтра с вами более подробно поделюсь что меня беспокоит, но чувствую чтр внутри очень настроена достать их, мне даже стало с ними казаться что я больше никогда счастливой не стану ладно, что то я совсем уже, перед вами неудобно так вроде всегда адекватной была , не знаю что со мной фото завтра еще приложить хочу, но просто , потому что здесь правила такие! Вы не представляете как я вам всем здесь благодарна
|
|
||||
|
||||
Ксения333 ну что ты! Неудобно спать на потолке ;) Хорошо, что док сказал, что можно и вытащить. И еще лучше, что через 2-3 месяца. У тебя есть время подумать, но подумаешь ты позже. А пока... у тебя есть четкое осознание, что у тебя есть ВЫБОР! Ведь его у тебя никто не забирал?
Воооот, как захочешь, так и сделаешь, и никто не имеет право тебя осуждать, это твое дело и только твое. А сейчас... сейчас надо дать организму восстановиться, ты перенесла достаточно тяжелое оперативное вмешательство и твоя задача по максимуму помочь организму. Депрессия твоему организму только помешает, просто поставь перед собой задачу и выполняй ее. Твоя задача сейчас зажить, когда заживешь, будешь думать и решать. |
|
||||
|
||||
ксения,не торопитесь,привыкнете и еще понравится,размер это небольшой,отек еще долго будет сходить и на размер меньше станет
|
|
||||
|
||||
Девченки вот фото, но я уже чувствую что настроена их доставать . Здесь читала что и через месяц можно . Мне кстати доктор сказал что достать можно под местным наркозом , это действительно так? Я ж трусиха
|
|
||||
|
||||
Ксения333 очень красивые и совсем не большие. Ты так и не написала, что именно тебя беспокоит.
|