Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика. Нужен совет.
Всем добрый день. Мне 24 года,нос у меня многострадальный.В 18 неудачная септопластика(у ЛОРа),в 20 и 21 риносепто и кончик у одного хирурга. К сожалению,форма носа неудачная,еще в нем маленькая ранка,так и не зажила. И вот сейчас я хочу переделать,но не имею понятия у кого и где.Посоветуйте хорошего хирурга для вторичной ринопластики,который из моего носа сделает маленький,курносый,аккуратный носик.
Мои фото |
|
||||
|
||||
при улыбке превращается в клюв
|
|
||||
|
||||
uvays21 а что за ранка? курносый, если позволите, замечу, будет неестественно смотреться. этнически лицо одно, а нос другой, диссонанс. может прямой лучше?
|
|
||||
|
||||
когда делала ринопластику,попросила прямой,в итоге крючок.лучше уж курносый,со временем опустится все равно.Свой нос у меня был как у Кристен Стюарт времен Сумерек(длинный,но кончик прямой)фото,к сожалению, не осталось.ранка внутри на слизистой,где крыло носа начинается,диаметром 1.5 мм где то.плюс, ассиметрия из за того,что лор врач повредил хрящ.
|
|
||||
|
||||
у Кристен Стюарт совсем короткий нос... относительно лица
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду форму и размер.до похода к врачам я была на нее очень похожа
|
|
||||
|
||||
uvays21, а город проживания? Москва-Питер? На самом деле, кого не порекомендуй, 100% шансов все равно не будет, особенно с учетом что рино не первичное.
|
|
||||
|
||||
Чечня,но операцию планирую делать на выезде,больше к местным не пойду.честно сказать,кожа вроде норм,рубцы на колумеле изнутри. Неужели, никаких шансов?подойдёт и Москва,и Питер
|
|
||||
|
||||
Почему, шансов много, просто нет гарантий.
Вот мой рейтинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хирургов. Но надо учитывать, что это только мое мнение и перед окончательным выбором читать на советы, а смотреть фотографии результатов этих хирургов в личных темах. |
|
||||
|
||||
uvays21 А мне очень даже нравится Ваш профиль! В фас чуть тоньше сделать бы имхо. Профиль я бы не трогала, такая красота!
uvays21 есть своя прелесть в таком типе внешности, зря Вы хотите это убрать! Ваш нос -моя мечта! Если бы мне было дано выбирать, то я бы выбрала только такой профиль! Но мне даже если сделать такой нос искуственно, он будет смотреться очень по-идиотски, потому что тип внешности не кавказский, не восточный... А у Вас такой нос дан природой! |
|
||||
|
||||
Hybris,Фасом я ещё более менее довольна,когда не улыбаюсь,а от профиль с каждой стороны разный(( Катерина,спасибо,я почитаю
Hybris,он кстати,исскуственно сделан, от природы нормальный нос у меня был. |
|
||||
|
||||
uvays21 Я бы ехала к Арбатову (т.к. сама у него оперировалась, и очень довольна результатом), Моураовой или Агапову - все в Петербурге. Если выберете кого-то из Спика, то в Петербурге цены, насколько я знаю, ниже, чем в Москве.
У меня тоже нос клювил, плюс была горбинка. И я очень не любила свой профиль, стеснялась фотографироваться.. |
|
||||
|
||||
Samba555 ,о у Вас уже год после ринопластики.а где можно увидеть Ваше фото?А у Арбатова есть мейл,чтобы с ним связаться? у Вас прямой нос теперь или вздернутый?
|
|
||||
|
||||
uvays21 У меня нос получился не вздернутый, т.к. я сама хотела прямой. Но "клювик" ушел, и стало так, как я мечтала. Если хотите вздернутый, надо сказать об этом доктору.
Мэйл Арбатова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте можете посмотреть его работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Но я бы на вашем месте проконсультировалась у нескольких хирургов в любом случае. У вас вторичная ринопластика, напишите как минимум еще Агапову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него на сайте в разделе "Контакты" есть мэйл для пациентов, сделайте пометку "для Агапова Д.Г." uvays21 Фото до-после ринопластики в моей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8163&page=15 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8163&page=14 uvays21 Мне кажется, вам пойдет чуть вздернутый носик, т.к. расстояние от носа до верхней губы маленькое. Будет смотреться женственно и красиво. |
|
||||
|
||||
Это мой нос до вмешательств, к сожалению, цифровых фото нет,только печатные
Samba555 У Вас очень аккуратный получился,красивый)я тоже думаю,мне поднять надо кончик,сделать трамплинчик.а по цене у Вас сколько вышло? Как Вы береглись после рино?у меня просто ребенку 2 года,очень любит на руки проситься,да и схватить за нос. |
|
||||
|
||||
uvays21 Спасибо!) По цене ринопластика около 200 тыс. Но за год, наверное, цены изменились. Я старалась быть аккуратнее, но пока детей нет, главное было самой себе по носу не заехать =)) Вам, конечно, надо быть аккуратнее первое время.
uvays21 Не торопитесь с выбором, сходите к нескольким хирургам на консультации, напишите им на мэйлы, читайте отзывы на форуме. |
|
||||
|
||||
Samba555,ну,думаю,у меня больше в любом случае выйдет,у Вас исходник получше был.у меня просто муж, ребенок,работа, плюс живу далеко, поэтому сначала пообщаюсь с ними через мейл,потом на консультацию сразу к нескольким и уже на пластику. Просто очень страшно, и если опять не выйдет,то врядли решусь снова.как Вы решились?
|
|
||||
|
||||
uvays21 У меня была полная ринопластика по максимальной цене. Если делать только кончик, то цена ниже. А для полной ринопластики единая стоимость, независимо от исходника.
Мой нос был всегда как чужой, в профиль себе я совсем не нравилась..он грубо смотрелся. Хотелось более изящный женственный носик. Решилась я еще в школе, что сделаю ринопластику, это была мечта. )) Т.е. страха не было. Только я сознательно не торопилась с выбором хирурга, года 3 читала отзывы, смотрела результаты. Потом все идеально сложилось: я точно определилась с хирургом, и появились свободные деньги на операцию. Решила, что если есть возможность сделать красивый нос, то лучше уж в молодости, чем оттягивать до пенсии =)) uvays21 Когда будете писать хирургам, обязательно скажите, что вы издалека, и хотите заочно проконсультироваться. Они будут так более подробно и внимательно отвечать. А то подумают, что вы если что, в любой момент можете на консультацию подъехать.. |
|
||||
|
||||
тоже планирую вторичная ринопластика у Арбатова, тоже маленmкий 2х летний ребенок))
|
|
||||
|
||||
Samba555 ,я с Арбатовым уже списалась,благодаря Вам. Теперь бы перебороть чувство неловкости перед ним и написать ещё врачам.к Агапову заходила в инстаграм,не знаю почему, но у меня сложилось впечатление то ли несерьезности,то ли задора,но мейл я его не нашла, правда,смотрела с телефона Вашу ссылку.а из женщин-хирургов Вам никто не нравится?
Abrikoska85 о,удачи и Вам,и мне от Всевышнего. Моя еще и заболеть умудрилась,вывозить будем на неделе на лечение. Я,правда,рино и так,и так планирую на ноябрь, как думаете,к 1 января буду в форме?) 25 стукнет мне)) |