Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги ХМАО
Доброго времени суток хотелось бы услышать отзывы о хирургах ХМАО.
|
|
||||
|
||||
alino4ka нашли кого-то? У меня тот же вопрос, и никакого ответа
|
|
||||
|
||||
ArinaN знаю Сердюка из диа мед (Сургут), но не могу найти отзывы. И Савицкого из нижневартовска.
|
|
||||
|
||||
подруга на днях сделала в Пыть-Яхе грудь. все здорово.и дешево... я в шоке если честно от того что в таком маленьком городишке делают все что угодно и задаром.. хирурги вроде нормальные. отзывы про них тоже.
|
|
||||
|
||||
Если сделала на днях, то можно лишь одно сказать: операция прошла без экстремальных ситуаций. Здорово или плохо будет понятно ближе к 6 месяцам.
|
|
||||
|
||||
а можете у подруги попросить номер или адрес клиники?)))обыскалась в интернете а найт
Цитата:
Marusia41, пожалуйста ответьте мне))))прям очень буду благодарна))) |
|
||||
|
||||
Оперировалась у Сердюка А.Н. месяц назад в целом удовлетворена, но частично.
Делала увеличение груди и ментопластику, есть недочёты, возможно пойду на коррекцию ментопластики, а по груди еще жду окончательного результата, т.к. только месяц прошел после операции. Есть асимметрия небольшая и размер не совсем устраивает, просила больше поставит, но после операции узнала, что поставил меньше импланты
|
|
||||
|
||||
Я ходила на консультацию к Сердюку, произвел крайне негативное впечатление... Разговаривал как то надменно((( про возможные осложнения ни слова, когда сама спросила, начал много воды лить, конкретики никакой. Ассиметрию не заметил (хотя я ее тоже раньше не видела, но когда поехала на консультацию в ЕКБ, мне ее показали). В итоге в ЕКБ оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Я вариант с Екатеринбургом тоже рассматривала и он был в приоритете, но жизненные обстоятельства сложились так, что только в Сургуте могла делать операцию. А мне не показалось, что он надменный за весь период общения и до операции и после. По поводу негативных последствий тоже ни слова, но мне и не нужно было и так все знала, благо есть сейчас интернет.
|
|
||||
|
||||
Demanastya, вы у Сердюка делали?
|
|
||||
|
||||
Tan41k,
у кого собираетесь делать опи? в других темках прочла) |
|
||||
|
||||
alino4ka,попала на консультацию у Савицкому (она у него платная-1500 руб) но прежде нужно записаться,потом они звонят и назначают время.Консультация была минут 40 рассказал об установки и имплантах,предложил подгрудный доступ и объемом не более 300 мл.под ключ насчитали под 190 тыс.Планирую в свободное время съездить на консультацию в пыть-ях
|
|
||||
|
||||
MIRA2013, спасибо за информацию) Думаю многим будет полезна) А я уже счастливый обладатель груди целый год)
|
|
||||
|
||||
MIRA2013ВЫ ЕЗДИЛИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ? сделали грудь?
|
|
||||
|
||||
MIRA2013, вижу вы писали, что были на консультации у Савицкого в Нижневартовске. Как впечатления? И собирались в Пыть Ях, поехали? Я в эту субботу записана на консультацию к Савицкому (23.09), волнуюсь)))
alino4ka, расскажите как вам новая грудь? Где сделали операцию? Очень очень ждуууу!!! |
|
||||
|
||||
А в какой клинике в Сургуте он принимает? Вообще впервые слышу эту фамилию |
|
||||
|
||||
Цитата:
К нему можно записаться на консультацию в профэнергомед , он принимает по субботам как маммолог ! |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, он принимает как маммолог в профэнергомеде. Я в прошлую субботу у него там была на консультации и узи делала. В понедельник иду к нему в сокб ещё. А операции по увеличению делает он и в сокб, и в надже.
|