Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика азиатского носа у доктора Али
Девочки здравствуйте
Месяц назад сделала ринопластику у доктора Али (Ташкент -Узбекистан)хотелось бы услышать мнение о результате... Дело в том,что у меня переносицы вообще не было))) |
|
||||
|
||||
Да, слишком маленькие - ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Риноппластика
Девочки фото вот в таком виде...
|
|
||||
|
||||
Однозначно стало лучше. Но мне кажется кончик чуть массивный, но это наверно отек или просто фото такие получились. Профиль очень очень симпатичный
|
|
||||
|
||||
А сколько носу времени?
|
|
||||
|
||||
Лицо стало намного нежнее, а носик более изящнее. Кажется крыльев тоже уменьшали. Или мне кажется?
Фото же из галерее дока. Покажите пожалуйста обычные фото после ринопластики. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки
После операции прошел месяц и неделя... Да крылья носа тоже уменьшали... Оттеки еще немного есть...но в целом нравиться мне)))) Фото сейчас выложу ))) Два фото до и два после ринопластики. .. |
|
||||
|
||||
Мне анфас Ваш и 3/4 после операции очень нравятся, вышло однозначно лучше, чем было. А кончик носа мне или кажется или на фото за 29 число меньше, чем где Вы в машине на третьем фото?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что на последних фото две первые после ринопластики и последующие две (в машине) до ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Элиза70, похоже на то, меня на третьем фото просто смутил кончик и ноздри, показалось, что они на разной высоте или просто из-за улыбки так. Ну и перевернутые фото не особо удобно рассматривать)
|
|
||||
|
||||
Anna1958 - Наращивали переносицу хрящиком из носа и так же из двух ушей тоже боялись хрящи..
Вот девочки))) Теперь научилась правильно выкладывать фото и пояснять))) До и после))) Благодарю за участие и критику))) Еще отдельное спасибо Али (Узбекистан, Ташкент ) Около года я настраивала себя на операцию...и вот все ожидания на лицо))) |
|
||||
|
||||
А как по ощущениям, болит нос, у меня кончик дольше всего восстанавливался. У Вас же закрытая ринопластика была не видно на фото следов после открытой.
|