Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Назад в будущее: smas лифтинг с доктором Гришкяном Давидом Рубеновичем
Здравствуйте, люди добрые!
Вчера состоялась моя консультация с пластическим хирургом Гришкян Давидом Рубеновичем. Как и обещала, докладываю.)) Впечатление о докторе - наиприятнейшее! Очень внимательный, доброжелательный и, как сказала Softe, понимающий. Понимающий и волнение, и опасения, и желание вникнуть во всевозможные нюансы. Спросил, что не нравится мне и что бы мне хотелось, потом посмотрел, пощупал, подвигал "шкурку шарпея", рассказал, что и как может получится, рассмотрел привезенные мною фото десятилетней давности. И после всего этого еще очень серьезно и спокойно ответил на все 32 вопроса моего списка. В общем, план преображения такой: CMAS-lift с коррекцией средней зоны и области брылей, при этом по шее вопрос будет решаться во время ОП: если за уши мало - тогда + разрез под подбородком. Липофилинг верхних век + пластика под вопросом, нижние - чуть-чуть. Височный лифтинг, липофилинг средней зоны, средне-медиальной ( в этом слове я не уверена))) зоны, губ. За сколько этапов все это делать - Давид Рубенович сказал, что еще подумает. Дата ОП -20 ноября. |
|
||||
|
||||
Nota777 ну наконец то ваша консультация состоялась после всех приключений. Теперь только на операцию приезжать в назначенный день? Анализы на месте сдавать будете или у себя? Какие то еще требования по предоперационным обследованиям есть?
А так, удачи! Не волнуйтесь, главное. |
|
||||
|
||||
Нота, отлично! и название собственной темы такое удачное!
|
|
||||
|
||||
Нота! Прочитала про самолеты - ну слов нет! Может на операцию поездом лучше, они хоть не думают, приземлятся им или нет.)) В любом случае удачи и своевременного прибытия перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Нота777, мои поздравления! Консультация и дата ОП - это уже первые шаги к красоте. Сколько впереди интересного и волнительного!
|
|
||||
|
||||
Nota777 Поздравляю!!! Начало положено, остальное все будет! Вы прошли этап отбора, как это делаем мы сейчас в новой акции, и значит, все будет хорошо! Ждем, ждет твоих преобразований, Удачи! Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Meln , murrrk , Shance , Ironwill ,kolbi 6Meravigliosa, девочки, спасибо!
Meln , особой подготовки никакой не назначено, анализы сдам у себя перед ОП. Срок действия анлизов - 2 недели. |
|
||||
|
||||
Nota777 поздравляю!!! И у Вас такая группа поддержки - целый форум!! Все будет хорошо!! Ждем чудесного преображения!
|
|
||||
|
||||
Nota777 , серьезный такой комплекс намечается! Смас лифтинг, липофилинг, височный лифтинг! Ну что же - это великолепно! И ожидание предстоит не такое уж длительное, так что все хорошо. Пусть все злоключения остановятся на этапе пережитого авиапутешествия, а все предстоящее пройдет как говорит один известный хирург в "штатном режиме" и закончится красивым и гармоничным результатом!!!
|
|
||||
|
||||
Nota777 , поздравляю, впереди самое интересное
|
|
||||
|
||||
'В общем, план преображения такой: CMAS лифтинг с коррекцией средней зоны и области брылей, при этом по шее вопрос будет решаться во время ОП: если за уши мало - тогда + разрез под подбородком. Липофилинг верхних век + пластика под вопросом, нижние - чуть-чуть. Височный лифтинг, липофилинг средней зоны, средне-медиальной ( в этом слове я не уверена))) зоны, губ.
За сколько этапов все это делать пластический хирург Гришкян Давид Рубенович сказал, что еще подумает. Дата ОП -20 ноября.' Nota777 Как хорошо, наконец, появилась определенность! Когда назначена дата, это придаёт решимости.... И вдохновляет других Ничего себе объём.... Должна получиться красавица! Мы с Вами! |
|
||||
|
||||
Nota777. поздравляю, наконец-то вы попали на консультацию. Надо же как у вас все с приключениями вышло. Наверное переживали, вот и получилось все так с заковырками.
Я так поняла, не исключается возможность нескольких вмешательств в разное время? |
|
||||
|
||||
Nota777 Объем операций для тебя самый полный и очень многообещающий. Это полное омоложение и преображение. Я за тебя рада. Теперь ждем))))
|
|
||||
|
||||
Irina01 ,supermama ,NataLiss
Мариэтта ,softe ,Настасья73 ,Шафранчик , девочки, спасибо, что вы со мой! Шафранчик , когда пластический хирург Гришкян Давид Рубенович спросил, что я хочу, ответила, что 20 лет, но все-таки совесть имею, поэтому и 25 устроит.))))) Сказал, что будем стремиться.))) supermama , спасибо за подсказку, посмотреть заблаговременно, что с кровью - это правильно. А потом еще раз сдам, чтоб свееееженькая была)) |
|
||||
|
||||
Nota777 Поздравляю вас !! Желаю легкой ОПи и реабы !!
Nota777 Анализы - это хорошо заранее проверить Самое главное, чтоб ЭКГ-сюрпризов не выдало Nota777 Да уж -это история с самолетом-потрепала вам нервы ! Лучше поедом .....не даром говорится тише едешь-дальше будешь ! И нервы целее будут! |