Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777
Держись, дорогая! Красота уже близко-близко, главное перетерпеть первые две недели, они самые сложные и противные после такой обширной операции, мы с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Наша Нота хорошеет на глазах.
|
|
||||
|
||||
Разговаривала с Леночкой по телефону, умничка! Наш человек, держится достойно, спокойно, все знает и понимает. Как долго на тебе будет этот шлем? Что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Nota777, ох! Я всё пропустила. Следила, следила, на пару дней отвлеклась и пропустила . Поздравляю! Лёгкой реабы! Как же быстро время летит, когда операцию делает кто-то другой! Готовилась, готовилась, раз - и уже всё. Это из серии "как быстро растут чужие дети" . У вас замечательный настрой, что, непременно, должно сказаться на быстроте восстановления. Поразило описание больницы, как будто вы в Диснейленде. . Я перед своей ерундовой оп тряслась, а вы - молодец! Скорее бы результат проявился! Мне кажется, он будет очень ярким!
|
|
||||
|
||||
Ну клёвенькко уже! Личико уже такое вылепленное. Вот про шлем мне тоже интересно. Всё таки какой разный подход у докторов! У меня была только не сильная повязка на пару дней и всё. Дальше ДБ мне сказал уже не носить и требовал снять и мыть голову. Но я ещё день за неё цеплялась как за спасательный круг. Мариэтта, а сделаешь потом склеечку? Ты ведь умеешь)
|
|
||||
|
||||
Нотик - красотка))) Отек, конечно, пртивный. Но хорошую картину ничем не испртить))) Ты улыбаешься на фотках, или у тебя так поднялись уголки губ? Шея очень ровненькая. класс)))
Когда тебя выписывают из клиники? kolbi Да, я тоже обратила внимание, что некоторые доки прям настаивают на повязках, причем Ларпан писала, что ей велели тугую повязку носить минимум 3 недели. А кто-то вообще обходится без повязок... |
|
||||
|
||||
kolbi сделаю, конечно. У меня хоть шлема не было вообще, а голову помыть хотелось до жути. Если не ошибаюсь , я на третьи сутки уже помыла.
Нота сказала, что Гришкян настаивает на повязке, чтобы отек не давил на швы. |
|
||||
|
||||
ААА, еще забыла спросить, как такое возможно, что не потеряна чувствительность? особенно в местах отслойки? Там же сосуды, нервы, все это травмируется и рвется. Как может оставаться чувствительность?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , спасибо за помощь! Девочки, хоть док и не разрешал фоткаться, но все-таки вчера успела пару раз щелкнуть телефоном. И забыла)) А сегодня обнаружила эти фотки))) . Хорошая болезнь склероз))). Так что в розовом - это вчера, а в беленьком- сегодня . Соответственно, третий и четвертый день.
Самочувствие мое нормальное, лежу жду красоту))) Горло чуть легче, рассматриваю как бесплатный внутренний пиллинг. Пусть и изнутри морщин не будет))) Завтра снимут еще часть швов и помоют голову, операционная сестричка Викуся -милейшая девушка! Сказала, что поможет мне в этом деле, и ночью я улечу домой. Для перелета решено меня опять крепко забинтовать, на всякий случай. Улетаю потому, что обстоятельства сложились так, что клиника Давида Рубеновича переезжает в новое здание и никакие реабилитационные процедуры в этих условиях не возможны. А просто так лежать в гостинице и смотреть в потолок - тоже смысла мало. Поэтому, завтра улечу, а в понедельник прилечу на снятие остальных швов на денек. Шафранчик , у меня отслойка была до половины щеки, ну и шея вся. ДР сказал, что когда поперемещал все ткани, поушивал их и разложил кожу - она полность накрыла все ухо! Вот я , оказывается, какой шарпей-чемпион была! Позже скинет мне на почту эти фотки и я дома уже все покажу общест венности. А еще я знаю теперь, что такое счастье. Это когда у дается проковырять пальцем дырочку в шлеме и почесать ухо!)))) Так, что, может я еще не до всего доковырялась, но впечатление через бинты, что живое абсолютно все. Девочки, всем спасибо за поддержку и участие! Не перечисляю поименно, т.к. этот телефон меня изводит!))) То перескакивает, то буквы не те пишет, то вообще текст хавает, супостат какой- то. Ну, или я только что с дерева спрыгнула. Тоже вариант))) Шафранчик , немножко улыбаюсь, но и уголки губ поднялись. У меня в молодости был веселый ротик. И первое, кстати, что спрсил ДР после оп: " ну ,что, губы как в молодости?" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здоровья тебе, дорогая! |
|
||||
|
||||
Nota777, спасибо за подробный рассказ. Что сейчас можно увидеть- шикарный овал, с прямым подбородочным углом, отсутствие всяких брылей, носогубок и т.д. по глазам еще трудно что-то говорить из-за отека. По моему будет шикарный результат. А синячки-то все-таки, гады, поползли...
|
|
||||
|
||||
Nota777 , класс !!! Уже красота проглядывается !!!
Заживайте поскорее и удачного перелета !!!! |
|
||||
|
||||
Nota777! Мои поздравления! Фотки очень радуют, но так хочется продолжения и описания самочувствия. У меня ОП в январе и хочется из первых уст послушать как протекает реаб.период. Что порекомендовад Док для успешной реабы? Что попить, что помазать? Счастливого перелета!
|
|
||||
|
||||
Nota777 Поздравляю!
Хорошеешь на глазах - если все сделано правильно, то результат просматривается с первых дней: и глазки ровные, одинаковые; и овал подтянулся. Рот плохо открывается и больно жевать - значит, тянул на совесть - через недели две - полегчает, не переживай! Синяки очень похожи на мои: на лице - не особенно, а вот шея была черная вся! Дома реабилитация легче переживается, так что, может, и к лучшему, что улетела домой - отлежишься, поняньчишь свои синяки... Как ощущается жирок в местах липофила? Или пока за отеком ничего неясно? |
|
||||
|
||||
Nota777, классные фотки! Удачно, что столько дней в клинике, обычно ведь 2 дня? Там и уход, и консультации и любимый доктор
Девочки, клиника теперь по адресу Малая Доргомиловская 47 а, собственное здание))) |
|
||||
|
||||
Объясни мне бестолковой. У тебя все места отслойки чувствительны? И как ты поняла, сколько док тебе отслаивал? Что шею отслаивал всю? Или он тебе это говорил?
|
|
||||
|
||||
Nota777 Шейка просто "лебедь" , откуда док натянул столько кожи, удивляюсь, вроде бы не сильно висело (немного брыли)? Нота, как твой липофил себя чувствует (где он живет на этом этапе), какие процедуры дома советовал делать?
|
|
||||
|
||||
Сегодня наша Нота должна улететь домой. Нота, как прошел перелет?
|