Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28 (АРХИВ)
|
||||
|
||||
Дарь нет, с теми, у кого от природы 3й размер. Им очень не нравится, что грудь оттягивает
Kate12 У меня сейчас. Одна больше другой, но не сильно, т.е. если увеличить, то хочу обе. Насчет исходника размера не знаю, какой. Когда покупаю бюстгалтер, всегда беру самый маленький, какой есть в наличии, но и он сидит как-то странно. Я хочу увеличить обе и чтобы были большие) |
|
||||
|
||||
Hybris у меня был исходник ( при весе 48 кг ) 75 А( 75 -это обьем под грудью, А-это чашка)
Мне установили импланты обьема 275 и сейчас грудь 75 С ( С-это чашка ) тоесть сейчас это третий размер. После установки имплантов я спрашивала у своего доктора ( Тапия, сейчас не практикует и фото груди есть в темке " силикон и мужчины") какой вес имплантов ( чтобы при взвешивании и контроле своей массы тела понимать сколько отнимать) и получила ответ 500 гр . Мне ни чего не оттягивает и я всегда держу спину ровной. Первые полгода ( с новой грудью ) я на всякий случай носила корректор осанки. |
|
||||
|
||||
Hybris,у меня сейчас вроде как третий
я вообще не замечаю разницы с тем,что было до операции. обычно те, у кого свой третий размер, лишние килограммы таскают не только на груди....
|
||||
|
||||
А я хочу одинаковые, неужели операцией нельзя их скорректировать? Мне сложно сказать, насколько больше, но больше -это факт. Попробую выложить фото
|
|
||||
|
||||
Hybris, можно
|
||||
|
||||
Меня волнует не лишний вес, а чтобы в целом не было тяжело с такой грудью) Все , кто из знакомых имеет свой 3й размер, жалуются, говорят, что тяжело и т.п. Причем я им не говорила, хочу не хочу увеличить, а просто не раз слышала такие разговоры.
|
|
||||
|
||||
milap успокойся уже (или ты нас тролишь) у тебя соски на одном уровне, остальное это отёк, а что ж ты хочешь от активного скакания. Это нормальная реакция организма на нагрузки, увеличивается кровообращение и привет где более травмированно было.
Hybris искусственная грудь намного легче натуральной, у меня почти литр я её не чувствую.
|
||||
|
||||
Карамельная, я про отек молчу. Складку подгрудную видишь?) на одной и другой
|
||||
|
||||
АлёнаС вот это сильно больше или нет?
Я хочу, чтобы обе стали больше и при этом равные по размеру скажите еще, с этим силиконом мы живем всю жизнь или его раз в сколько-то лет надо менять ? |
|
||||
|
||||
Hybris а вы не пробовали статьи почитать про маммопоастику? Вы мне напомнили мою 7 ми летнюю дочь своими вопросами(
|
||||
|
||||
milap так там тоже отёки бывают, сама же писала в первые дни на ребрах булькал. Пока всё не сойдёт о какой кривизне плакать.
Anela_30 да уж, вопрос возраста повисает в воздухе.
|
||||
|
||||
Я увидив кулончики автора (у моей 13 летней сестры нечто похожее ), тоже задумалась о возрасте. Мне кажется девушке и 18 нет. Обычно дамы интересующиеся мамопластикой уже более осведомлены в простейших вопросах.
|
||||
|
||||
28 лет мне)) Просто я впервые задумалась именно последние несколько лет, до этого другие проблемы были в жизни.
|
|
||||
|
||||
Тоже присоединяюсь к вопросу ! Куда пропал Замурзайчик ?
Hybris ,натуральная грудь - тяжелее рукотворной ! Так что, с 3-им размером ,вам точно не будет тяжело !)) |
|
||||
|
||||
Девулечки мои, как же мне приятно вас читать!!! Кейт, Тати, Карамельная и все, кто меня поддерживает СПАСИБОО!!!
Я всё смеюсь над фразой Карамельной,что Милап "нас троллит")))))))))))) Переживает походу сильно просто( |
|
||||
|
||||
tati76 она, наверное, наслаждается жизнью. Ведь у нее уже все сделано!!
|
||||
|
||||
Hybris, поизучай внимательно информацию про операцию.
ты даже не представляешь,сколько нового тебя ждет
|
||||
|
||||
Девчули, у кого доступ подмышкой, что делаете со швами после 2-х недель после операции?
|
Закрытая тема |
|
|