Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Гришкяна Д.Р., носу всего 2,5 недели!
Привет! Делюсь фото результатов моей ринопластики. Извиняюсь, конечно, что так замазала, но смущает, что потом не смогу удалить фото в случае чего. Когда выбирала хирурга, почти не видела реальных отзывов о ринопластике на форумах о пластическом хирурге Гришкяне, и когда сама остановилась на этом хирурге по ряду причин, решила, что отчитаюсь, каким бы ни был результат, тк это поможет другим девочкам определиться.
На данный момент все выглядит вот так, в следующем посте прикреплю еще фото. Где замазано красным, естественно, "до". Что вы имеете сказать о моем носе? Я сама пока что очень всем довольна, но знаю, что 2,5 недели это еще маленький срок, очень боюсь, что потом что-то может пойти не так. У кого опытный глаз, как считаете, есть ли повод ждать сюрпризов? Прямо сейчас, вроде бы, все на месте, я бы в открытую радовалась, если бы не было рано судить. Вообще, я долго со своим носом мучилась, долго шла к операции, если кому-то интересны подробности, пишите тут, с удовольствием поговорила бы, Пиарщиков очень прошу не лезть сюда и не писать, задыхаясь от восторга, про "от бога" и про "золотые руки", все еще в процессе. |
|
||||
|
||||
И еще вот цветочки
|
|
||||
|
||||
К сожалению, фас очень смазанным получился и невозможно понять форму. Впрочем, на таком сроке она еще и в принципе не понятно. Так чо будем с интересом ждать фоток на более позднем сроке. Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
fugabird Сделайте фото на темном фото, тогда будет информативнее. Кончик не понятно, круглый?
Мне нравится ваш родной нос! имхо... |
|
||||
|
||||
Катерина сделаю еще фото когда станет понятнее)
Сибирячка1 то что вы видите на фото "до" не отражает всего ужаса моего прежнего носа) я не говорю, что он был совсем уродский, но он был неровный, с разных сторон выглядел по-разному, а что хуже всего, при улыбке свисал как у ведьмы. Так что нет, ничего в нем не было что бы могло понравиться живьем т_т я умела себя фоткать и на фото казалось намного лучше всегда, а как видели меня живьем, пугались, из-за этого я не любила встречаться с кем-то с кем познакомилась не лицом к лицу... Оч бесило это... Сейчас такого чувства нет. Сделала еще фото, надеюсь, так четче видно. Кончик как бы закругленный но видны "впадинки" которые были в моем родном носе, эти впадинки меня не смущают, по крайней мере на данном этапе, меня больше волнует, чтобы он стал поуже фас и как-то значительно не поменял форму в худшую сторону с того что есть сейчас в профиль. |
|
||||
|
||||
fugabird
Спасибо за тему. Если не трудно, сделайте, пожалуйста, склейки - до и после - в одинаковых ракурсах. Будет наглядней. |
|
||||
|
||||
Sunnyway сделала
Сибирячка1может быть, но что поделать если ненавидела я свой прежний нос) |
|
||||
|
||||
Автору темы нужно быть дизайнером))) такая оригинальная маскировка внешности..) Носик получился отличный, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Как выглядит ваш нос сейчас?
|
|
||||
|
||||
Фас не очень понятен.
У меня 10 дней прошло. Фас вообще непонятный. Ждем фото! |
|
||||
|
||||
fugabird хоть и не очень чёткие фото, и сделаны в таких тонах когда акцент внимания идёт на ваши цветы), но результат общий виден, нос стал меньше, а не подскажете в какую сумму обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
отечный малютка. Интересно на него в перспективе следующих месяцев посмотреть.
|