Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди: фото до и после. ЧАСТЬ 3 (АРХИВ)
Даааа, подтяжка груди это такая операция, требующая профессионализма высокого класса, результаты бывают очень разные По себе знаю.
У меня через несколько дней будет год после переделки. 1 год это, я считаю, показатель. Я довольна, несмотря на неровные ареолы, мне не для глянцевого журнала сниматься. Грудь подвижная, мягкая на ощупь, без контурирования и прочих неприятностей. Выкладываю фото подтяжки груди до и после, непрофессиональные, руку специально не поднимала, чтобы было показательно насколько грудь осталась на своем месте (т.е. никуда не опустилась-не отвисла). В конце месяца поеду к доку - будут хорошие фотки, их я выложу в "результаты" Последняя фотка- "До" |
|
||||
|
||||
Сибирячка1грудь шикарная , фигура шикарная!! и почему не для журнала )) и до была хорошая грудка! у ореолы есть шанс расправится , она же может сжиматься , разжиматься ,, у меня через два года и два месяца вылезла леска из шва по ореоле ,) все впереди .. )Поздравляю с отличным результатом!! форма груди идеальная!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , отличный результат !!! День и ночь с тем что было и теперь !!! Поздравляю !!!))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, форма отличная! А у вас вертикальный шов есть? Вообще не видно его. А расскажите, какая у вас была переделка и у кого?
|
|
||||
|
||||
Да, вертикальный сделали во второй раз, первая операция - только кисетный ареолярный. И еще подгрудную складку пониже сделали, чтобы имплант туда "просел", а не просто вытянул кожу и провис, как сарделька.
1фото- после 1й подтяжки груди 2фото- после 2 операции |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, отличный результат!
Манон Леско, в закрытой теме про швы спрашивали... Если коррекция бесплатно, то пойду к АА, если нет, то буду думать. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Хорошо переделали вам, всегда ваш результат нравился
Манон Леско Могу скинуть фоторграфии, если не видели: вид сбоку, снузу, прямо Что-то не грузится |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет В теме увеличения груди возникло предложение встретиться девушкам, кто делал оп на груди в Украине. Увеличение или редукция. Если есть желающие встретиться, отпишитесь в теме, ссылка на которую приведена ниже, когда вам удобнее.
Форум о пластической хирургии » Пластическая хирургия » Пластическая хирургия в Украине » Встреча девочек из Украины! Кто заинтересован, пишите туда, посмотрим, сколько человек наберется, потом решим, куда пойдем)))) Вот ссылка на тему встречи: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3600&page=36 |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему происходят такие проблемы со швами? Это от чего зависит, никто не знает? Вот если у меня есть шов от кесарево и он зажил отлично, в тоненькую белую нитку, это говорит о том, что и другие швы должны заживать так же или вообще ни о чем не говорит?
Начиталась ужасов и теперь боюсь операции..... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , спасибо, очень обнадежили.
|
|
||||
|
||||
Маруся П. у меня что после первого, что после второго кесарева шва не видно. А на груди швы так себе (( вокруг сосоков еще ничего, остальные скорректировала бы
|
|
||||
|
||||
Доми , отчего же это зависит? От врача или особенностей организма? И как избежать этих страстей со швами?
|
|
||||
|
||||
Маруся П. ну, как мне Арбатов сказал, что носи, не носи стрипы и мепиформ, швы все равно расползутся, особенно, если имплант есть - постоянное давление на шов и довольно подвижная часть тела )) ну и плюс, как организм поведет.. все-таки во время кесарева я была на 5 лет моложе ))
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что больше от организма зависит, чем от врача. Ну и наверное, на швы от кесарева приходится меньшее давление и растяжение, чем на грудные.
В моем случае я бы еще обрабатывала почаще и стрипы не носила бы совсем. |
|
||||
|
||||
Мда, что-то страхи только нарастают... Вроде и понимаю, что хуже уже быть и не может, а возможные проблемы очень пугают все равно.
|
|
||||
|
||||
Маруся П. , волков боятся - в лес не ходить !))
Идите к своей мечте ! Знать об осложнениях нужно ( предупрежден - значит вооружен ), но все-таки стоит настраиваться на хороший результат и восстановление без серьезных проблем ! Удачи вам !!! П.С. сама боюсь , но надо себя приводить в порядок !)) |
|
||||
|
||||
tati76 , спасибо, я стараюсь, но чем ближе час X, тем больше страхов и сомнений.
Еще и психологический страх наркоза, уже 6 раз они были и знаю, что приятного мало.... Вам тоже желаю правильного настроя! |
|
||||
|
||||
Удачные швы до этого, у другого врача и на других операциях - не показатель. Не будет осложнений, все правильно сделает врач, и всё будет нормально. Для швов послеоперационный уход важнее, правильные рекомендации. Так что от врача зависит.
Состояние организма и швы никак не связаны. Тип кожи и швы связаны. |
|
||||
|
||||
Rina56 , спасибо. Готовлюсь потихоньку, сдала сегодня анализы. Верю, что все будет хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|