Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Radox ох как хорошо что Вы есть и ведете темку. Можно я еще про глаза поспрашиваю - смльно болезнегно? Ношу линзы не уверена, возможно ли их будет носить после ОП. Что доктор говорит по этому поводу? (в смысле про сухость)
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 отвечу за Radox. Первое время, конечно не сможете линзы одеть, придется очки. И швы должны зажить и сухость в глазах будет. Я бы мес. два-три не стала одевать точно, пока все под глазами не сядет окончательно. Кстати, спросите techона, по-моему, говорила, что носит линзы.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , я спокойна смогла одеть линзы и проходить целый день без дискомфорта только спустя 3 мес после оп. Пыталась раньше- был дискомфорт. Носила очки.
|
|
||||
|
||||
это вчера-сегодня
|
|
||||
|
||||
Radox , а мне кажется или нет , что после процедур- синяки сильнее вылезли?
|
|
||||
|
||||
Radox Корона идеально быстро заростает. Без неровностей. Синяки, конечно, страшнючие. Но явление это временное.
Radox Чем мажешь синяки? примочки водочные на них не действуют? |
|
||||
|
||||
Синяки конечно жестокие....у меня таких не было. Но зато лицо такой обиженной девочки)))
|
|
||||
|
||||
ветик это фотки до процедуры - вчера сходила на первый сеанс лпджи - синяки мажу траумелем и тромблексом и делаю водно-масляные компрессы - но недаром же я сделала завивку))))) все учтено великим ураганом! волосики распушила, платочек на шейку повязала - и нетути синяков)))
kolbi главное ключевое слово - девочки)))))) сегодня была у ИА - все скобки скрепки и прочее убрали - теперь буду зарастать и мягчать лицом - а то впечатление каменности не проходит, пока не проходит |
|
||||
|
||||
Radox, да да да, именно из за этого все эти муки))))
|
|
||||
|
||||
Radox, на средней фото уже красота! Как же мне нравятся результаты вашего доктора! Спасибо вам большое, что делитесь с нами всеми нюансами и не жалеете показательных фото.
|
|
||||
|
||||
Radox шов шикарный и всего то две недели.
ветик хорошо, если синяки выходят наружу. У меня под правым глазом такой глубокий был, что еще через полгода просвечивал((( Мне его приходилось все время теребить, чтобы он там не капсулировался и не запигментировался. Все эти процедуры усиливают кровоток, поэтому синяки могут прямо как слоями поднимаются из глубины и .....вуа ля - прощаются с нами))) |
|
||||
|
||||
Radox Да...Ну что тут скажешь...Конечно, девочка.
Разница разительна, несмотря на синяки. И швы,конечно....Женщины- хирурги,наверно, более аккуратно делают швы. А Серб И.А. к тому же сосудистый хирург? Спасибо за фотки! |
|
||||
|
||||
Охо! Вот это комплекс!
Радокс, красота какая получается. Корона блеск! Господи, Серб просто фея-крестная! |
|
||||
|
||||
Radox Я к тебе, как в картинную галерею. Так хорошо, что часто фотки ставишь)))
Ты же не боишься своими компрессами задеть шов? Или все-таки старательно их обходишь? Если будешь как-нибудь в прическе и макияже - не поленись щелкнуть. как ты выглядишь в обычной жизни? Когда на работу? или ну ее нафиг?)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb , я тоже за то , чтобы синяки поскорее вылазили, А то часто под отеками их не видно- и девочки по незнанию очень радуются этому факту. По мне лучше пусть цветут на лице- чем пигментируются и давят нервные окончания под отеком
|
|
||||
|
||||
Radox , синяки убийственные конечно
зато лоб просто заглядение и все остальное тоже к сожалению, посоветовать ничего не могу, просто желаю скорейшего заживления |
|
||||
|
||||
Шафранчик задеть швы не боюсь))) они совсем не беспокоят
- пару раз сходила на лпджи - погоняли отеки, пошли мурашки по лицу и голове.... синяки ничем не мешают - только вас пугают)))) а работу хотелось бы нафиг)))) вернее такое настроение - все хочется поменять - и работу и личную жизнь - прям состояние полета! |
|
||||
|
||||
Radox, просто СУПЕР! Сижу ёрзаю на стуле, от удовольствия видеть такой результат.
На форуме читала мнения, что пластика не уменьшает годы. Но это точно не о Вас! Из женщины в девушку! |
|
||||
|
||||
венеция , я с тобой полностью согласна,
Radox у нас очень омолодилась, просто конфетка стала))))) |