Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Radox Ну наконец, тут все с ума сходят от желания увидеть результат. Следов оп. почти не осталось, молодец "девчуля" просто!!!
|
|
||||
|
||||
очень здорово, еще бы склейку с исходником сделать )))))))
|
|
||||
|
||||
Radox как красиво все получилось), посмотрела фото до - это небо и земля и срок пока только месяц. Молодец доктор!
Шафранчик, я думаю Radox не обиженная, а просто сама себя снимала). Я заметила, сам снимаешь, лицо напрчженное получается, а когда кто-то тебя снимает, расслабляешься и выражение лица совсем другое. |
|
||||
|
||||
Шафранчик - спасибо))) это я замученно-никакая и сама себя фоткала - а то вы все думаете что со мной что*то не так))) все так! только глаза круглят до сих пор) на днях еще фото кину - поприличней
|
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
Radox , похожа.
|
|
||||
|
||||
edel , да , только волосы отрастить, да за Галкина замуж.
|
|
||||
|
||||
Radox Спасибище, заждались уже. Всё очень красиво. Мне так радостно от этого на кануне акции особенно.
А с огруглым глазом можно легко и макияжем справится, я научилась...но в вашем случае рано думать что он таким останется, да уже и сейчас не значительно заметно нужно что бы все отёки сошли и ткани на место стали. Глаза то красивенные!!! И конечно разница в возрасте колоссальная с до и после!!!! Как люди реагируют? Будет минутка расскажите пожалуйста. Radox Как волосы себя ведут? А ещё у меня вопрос, есть сходство между тем как сегодня выглядите и выглядели лет 20 25 назад? Или оп изменила образ? |
|
||||
|
||||
Мариэтта - спасибо)))) действительно я фотку "до" показательную выставила))) особенно для девушек с акции - там есть несколько подобных лиц)
edel только надо рино и липофил в губы))) и расчесаться)))) |
|
||||
|
||||
Radox
Я просто дар речи потеряла. посмотрев фото на склейке. Передача "На 10 лет моложе" просто нервно курит в сторонке. Тут не десять лет! Тут - много-много лет! Да, мне тоже очень интересно. |
|
||||
|
||||
Я прям замерла))) Ты шутишь? или действительно о рино подумала? Оно прям просится. И станешь ты просто царицей))) Вот честно))) Нет, королевной))))
|
|
||||
|
||||
надо фотки поискать))) там как раз такая прическа - как у меня сейчас)) клятвенно обещаю фотогалерею к новому году)
Шафранчик! если только по акции какой) а то я в долгах) так что - пускай меня выбирают для рино какие золотые ручки) |
|
||||
|
||||
Radox, отлично! Тебе самой нравится? Окружающие что говорят? Или просто нервно курят в сторонке?
Пока от вашего доктора все резалты такие красивые на форуме, смотреть приятно! Жалко, что Lya, так и не показалась. Ну да ладно) |
|
||||
|
||||
конечно мне нравится))) только к хорошему так быстро привыкаешь!!! уже , вроде, как всегда так и было, уже думаешь - может надо было больше затягивать-натягивать))) вот только глаза еще "отваливаются" нижними веками((( но девушки, кто раньше оп делал, говорят что это нормально - прилипнут на место) скоро схожу к ИА на консу и выложу вам новые фотки)
|
|
||||
|
||||
Radox, вот в точку, что быстро привыкаешь) У меня через несколько месяцев были мысли: А что собственно сделал доктор? Да вообще ничего! Всё так и было!))) Помогли фото До, чтоб спуститься с небес на землю))
|