Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция щек вдоль носогубных складок
Здравствуйте всем. Пожалуйста, помогите советом, кто из докторов- пластических хирургов может мне помочь избавиться от этих накачанных объемов? Чуть меньше 2х лет назад я хотела убрать носослезные борозды, которые обычно девушки к 30ти годам убирают филерами у косметологов. Но я знала врача, который позиционировал себя чуть ли не асом липофилинга и его работники все пели дифирамбы о его способностях. Ну и подумала, зачем гель или маленькие импланты, когда здесь так убеждают, что липофилинг намного легче и ничуть не хуже скроет мою проблему. Перед операцией ткнула пальцем на впадинки (на фото до подчеркнуты красным), которые надо было заполнить. Подчеркнула, что ни в коем случае не вводить жир близко к носогубкам. Хирург сказал: "Ага, вижу, понял" и обвел эти места. Еще мы пообщались на тему моих сомнений в его способах введения жира в эту область: видела не очень хорошие на мой взгляд результаты из-за подпрыгивания на глаза имплантированного жира при смехе. Он ответил, что неудачный опыт он учитывает и теперь не вводит жир близко к глазам. Доверилась, пошла на оп. Ну а как после наркоза в зеркало глянула - заревела, потому что носогубки жестко выделялись, как никогда, а ради их сглаживания я даже импланты несколько лет назад ставила. Он сказал: "Это отек (стандартное). И вообще ты пошла на ОП не умытая, мы на столе уже стали тебя умывать, вся разметка стерлась.." На следующий день я спросила вполне резонно: "А на что мед. персонал, который должен готовить пациента к операции?" (просто тупо спросить, умытое ли лицо, или посмотреть, оценить сразу, да и этот доктор видел меня перед оп) Ответ: "Ничего у тебя не размазалось, вся разметка была". Ппц!
Ну а через полтора года я приехала на удаление ненавистного непрошенного жира к нему же, предварительно приходила на консультации и он говорил: "Уберу", но выставил из кабинета: "Пошла вон отсюда, я не могу убрать этот жир". Рассказала последний разговор вкратце. если интересно, могу подробнее потом как-нибудь написать. Да дело в том, что я шла на повтор более дорогостоящей операции к нему (на подбородок), но отказалась от повторного моделирования, т.к. дошло наконец, что с этим врачом связываться больше не нужно, а то сделает так же плохо. И в связи с этим ему стало не интересно исправлять свою ошибку. Помогите пожалуйста найти врача, который может убрать этот жир! Мне отказал Саруханов, объяснив, что мол опасная оп, нельзя делать. Малаховская в связи с маленьким объемом тоже отказалась. Ищенко может, но не знаю, что ответит, написала письмо, жду очень, что согласится. Корчак согласился, но сказал, что оп у него может не дать результата и можно лишь попробовать... А насколько я узнала, закаченный жир так просто не убрать, нужны какие-то особенные методы. После этой операции правда испортилось лицо, с ним и качество жизни. Меня спрашивали те, кто давно не видел, все ли в порядке со здоровьем, почему отекла. Кто-то признавался, что подумал, не запила ли я (шок). Теперь возраст дают больше, чем есть. Да и неестественно смотрится, типаж лица никак не предполагает такую массу на щеках (непрошеный подарок от хирурга). О каких-то комплиментах я уж и забыла, после этой оп все изменилось РЕЗКО. Просто стала выглядеть намного хуже. Пожалуйста, не проходите мимо! Подскажите врачей, если слышали о ком-то, кто такими вещами успешно занимается. |
|
||||
|
||||
А кто этот врач? вроде прям ужаса нет.. Я делала липофил у Гурьянова АС , мне очень понравился результат, но маловато( в общем то сама так и просила), поэтому думаю добавить. Но он по моему может и убирать жир, может сходите к нему на консу?
|
|
||||
|
||||
Хабиба Кто доктор, напишите? Первое фото, это до? На последнем фото вроде скула больше и как-то ниже, сделайте фото четче, плохо видно. Особых ужасов пока невидно.
|
|
||||
|
||||
я бы сказала, что опухшим лицо выглядит на втором фото. это на каком сроке после ОП? отек уже сошел?
в принципе, по-моему липофил всегда дает некоторую припухлость, кому-то это нравится, кому-то нет. вы заранее смотрели результаты подобных ОП у вашего доктора? вполне возможно, что он именно такой результат считает эстетически красивым |
|
||||
|
||||
Alena34 к нему на консу не пойду
энн 2015 первое фото, а так же 3 - все это до. А вы правда считаете, что чтобы исправлять испорченное лицо, оно должно быть как-то особенно испорчено?? ЕленаА Это не отек, срок почти 2 года после этого ужасного липофила. Я заранее смотрела и обговаривала все с врачем. Он все уверял, что сделает, как мне нужно! Но вы прочитайте мой 1й пост. Я сделала акцент неоднократно перед оп, что ни в коем случае не хочу жир рядом с носогубками. Вот фото, что требовалось убрать. Да, кстати, носослезки он так и не убрал, наоборот, провалы стали еще более заметны. Т.К. он зачем-то накачал еще... как называется? Суфы? По бокам под глазами! Вот фото до, где подчеркнуто, что я хотела, а потом что получила. Не скулы ниже, а щечище стали опущены и несоразмерны пропорциям моего типажа лица. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, ну подскажите кто-нибудь, кто еще занимается удалением объема носогубных валиков? Ведь моя самая основная цель создания данной темы - это узнать у кого можно восстановить нормальный объем щек над носогубками.
|
|
||||
|
||||
Хабиба ,Так называемая безоперационная липосакция небольшого объема жировых отложений – кавитация. Кажется писала об этом Катерина, но нужна маленькая насадка. Не советовала бы липосакцию лица, у меня теперь проблемы , делала подбородок. Еще можно сходить на конс. к Гришкяну на коррекцию. Вы так и не написали кто вам делал ? Сделайте крупнее фото. Вы переместите свой вопрос в тему -прошу совета.
|
|
||||
|
||||
Хабиба , вы писали, что несколько лет назад ставили земные импланты, а почему вынули?
|
|
||||
|
||||
Вообще разметка не удаляется от умывания никогда. Она делается специальным маркером - ведь лицо-то всегда дезинфицируют перед операцией.
А точно ли он ввел жир в носогубные? Что-то я не уверена, зачем бы? |
|
||||
|
||||
было лучше, скульптурнее, но сейчас тоже совсем не ужасно, честное слово. а для людей, не знакомых с пластикой в объеме форумчанок, вообще разницы никакой видно не будет.
Если интересно мнение, оставьте идею с хирургами, только хуже можно сделать. все такие маленькие недочетики можно доработать косметологией. ищите хорошего косметолога. |
|
||||
|
||||
elenlist я ничего не вынула пока и не собираюсь. То,что видно до и после - этот вид создает бездумно закаченный жир. А что значит "земные"?
Катерина на фото, как и в жизни, все - на лицо. Носогубные валики сейчас состарили мое лицо на 10 лет примерно. Ну по поводу разметки: раз он так сказал, значит - так и сделал. Второе "слово" было уже из соображений сохранения имени и финансовой ответственности, судя по всему. Вы ведь не знаете, чем на тот момент пользовался херург? А вообще стирается, если умываться, может и не полностью, но все же! У меня были оп, после разметки предупреждали, что умываться уже НЕЛЬЗЯ. А вопрос зачем? - он очень интересный, я тоже после операции сразу ревела у зеркала, не передать это чувство, когда столько затрат и усилий ушло на то, чтобы избавиться от старого вида, а потом вд****е возврат к этому просто по невнимательности и наплевательского отношения доктора. ЕленаА , вы слышите свои слова? )) Как видно из моей жизни, для людей, не знакомых с пластикой, разница очень существенная, как показывает мое живое общение с людьми. Это далеко не "маленькие недочетики", это то, что заметно ухудшило мой внешний вид. Главные ваши правильные слова: "было лучше, скульптурнее"! А я не ради того делала пластику, чтобы стало только хуже. А, как видно, стало только хуже. Инъекции не решат мою проблему, разве что на неделю-другую, пробовали уже. |
|
||||
|
||||
Хабиба, извините, это айпэд исправил лицевые импланты на земные. Так на фото До у вас есть импланты?
А так, конечно, сочувствую вам. Такое милое личико за деньги ухудшить. надеюсь решение найдется. |
|
||||
|
||||
"херург" от слова х€р, да уж действительно...
Вы не горячитесь, даже девушки профессионалы не видят на таких фото того, за что вы говорите... Очень фон вокруг лица яркий, а проблемные места - мелко и размыто как то нет, сейчас последний пост прочитала, 1, 3 фото - до, ост- после, понятно, есть разница, конечно |
|
||||
|
||||
мХабиба
А почему у вас в теме " Личные темы по пластике тела"??? У вас де вроде лицо)))) Ну ладно....... По вашей проблеме я знаю одно - у меня была знакомая и ходила убирала липофил инъекциями липолитиков, потом ей еще какой то фермент для рассасывания подкожных рубцов кололи. Вроде на 60 процентов ушло. Но врача не скажу, потому что в Питере и фото у меня нет ее. |
|
||||
|
||||
Да даже если разметка смылась, носогубные складки далековато от носослезной борозды находятся и станет ли хирург делать работу, которая не оплачена. То есть проколы прямо на носогубных?
|
|
||||
|
||||
"пошла вон отсюда"??? это как вообще возможно?
в свете всего вышесказанного непонятно почему так и не озвучено имя хирурга, после многочисленных просьб. вроде на стокгольмский синдром не похоже) |
|
||||
|
||||
Зафира это Катерина сюда перенесла, я не знаю зачем. Размещала в разделе про липосакцию лица
А вы хотябы можете сказать, через какое время после ОП она липолитиками жир этот убрала? Я про них спрашивала у косметологов, они как-то все говорят, что ненадолго это, делала - действительно уходит не все и быстро возвращается потом. Катерина честно говоря, я не понимаю, откуда такие вопросы. Я не говорила, что мне накачивали носогубные складки. Сказала про зону щек вдоль них. Это же естесственно: накачиваете рядом объем и носогубная впадина автоматом усугубляется. Именно поэтому перед оп я поставила врачу условие ни в коем случае не усугубить, не подчеркнуть носогубную складку, не накачивать жир таким образом, чтобы она усугубилась. Про возможность такого эффекта в результате непродуманной закачки жира знала ДАЖЕ я. Но для этого ***** внешность не имеет большого значения в жизни и особенно на ее качество не влияет, как он сам ни раз говорил. Видимо, это сказывается на подходе к выполнению операций. AnnaAsadova выложу попозже, запросто amby пока не решу проблему, не хочется скандала. На самом деле у меня есть от этого духтора как минимум 3 дебильно выполненных операций с точки зрения эстетики (и логики возможно). Но а зачем вам? Это принципиально? Пока помогите советом просто, обещаю все выложить и имя врача "золотые ручки" выложить. Катерина, вы ведь тоже когда-то убирали жир, пересаженный куда-то на лицо. Может быть вы подскажете, к кому можно обратиться? |
|
||||
|
||||
Я понятия не имею, что такое "зона щек вдоль них", по мне так носогубные складки отлично подходят под это описание.
Мне не жир убирали, а фиброз разбивали. |
|
||||
|
||||
А имя врача спрашивают, чтобы понимать, к кому из других врачей советовать обратиться, может, вспомнить ещё пациентов от твоего врача.
Мой совет пока только такой: иди на консультацию к Гурьянову, по липофилингу он собаку съел. |