Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика на Украине
Девочки! Если Катя, не забанит эту темку нам или может ее надо переименовать - не знаю! Можно было бы здесь делиться инфо о доках, консультациях, как операция прошла, наркоз, отходняк после оп и многое другое!
|
|
||||
|
||||
Тут можно делиться только тем, что относится к особенностям маммопластики только в Украине. То есть реабилитация, выбор импланта и пр. - не сюда.
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто делал мамопластике у Донца?
|
|
||||
|
||||
А Каминский? На инстаграм работы красивые, кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Не стоит верить только инстаграму. Это очень далеко от реальности.
|
|
||||
|
||||
Катерина думаете фотошопит?
|
|
||||
|
||||
Я не про него конкретно, так как не смотрела. Но в соцсетях полно хирургов, которые ничего из себя не представляют и цепляют доверчивых и не разбирающихся посетителей при помощи недобросовестной рекламы. Поэтому только благодаря соцсетям выбирать хирурга опасно.
Что же до фотошопа, то в интернете на сайтах хирургов его бывает и не вычислишь, а бывает явно виден. При качестве и размере фоток в инстаграме это куда как сложнее. |
|
||||
|
||||
yamalinka Каминский это тот что с Храпачем вместе. Ну мне хватило консы у них двоих вместе, чтоб понять, что у этих вообще делать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Veronique а можно подробнее?
|
|
||||
|
||||
Veronique я помню, ты мне говорила.да я и сама была у Храпача. Но действительно, как говорит
Kurochka отличные результаты у Эдгара, сегодня в теме увеличения девочка выложила свои фоты. Хотелось бы больше реальных отзывов о нём. К нему запись на консультацию на октябрь , можете себе представить !!! Вот не ожидала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже долго сделила за инстаграмом(не только за его, а в основном за инстаграмами его клиенток) Пока что полет нормальный, хоть о результатах рано говорить. Запись действительно очень сложная...ждать долго. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса да я уже вам видела в темке о увеличении, я поздравляю вас!!! И вообще конечно, сразу ехать домой, вы стойкий солдатик)
|
|
||||
|
||||
попала сегодня к Каминскому, консультация 500 грн!!! он конечно доктор симпатичный, но еще остались вопросы, а он спешил на операцию, как бы ... не отработал) не знаю, реально по фоткам он красиво делает и швы шикарные, но опыт не большой, это ведь важно, правда? благодаря форуму узнала Дрюка. сиди и думай, шел 10-й год))))
|
|
||||
|
||||
Ну по фоткам большинство делает красиво, если только они стараются выбирать красивые работы, а не выкладывают что получше.
|
|
||||
|
||||
yamalinka делала 11 оп в Одессе. со мной в палате лежали 2 киевлянки. обе были на консах и у Каминского. вообще недовольны были им( не располагает к себе
|
|
||||
|
||||
звездо4ка в Одессе у кого делали? В военном госпитале? Сколько по деньгам, там дешевле
|
|
||||
|
||||
yamalinka делала у Кадочникова в Виртусе. 4010 евро, но тк пришлось остаться еще на третьи сутки+100евр
Это не та ситуация где нужно выбирать подешевле) В военном госпитале это у отца-сына? если они,то отзывы настораживающие |
|
||||
|
||||
звездо4ка да , отец-сын, я особо Одессу не изучала, хотя ранее думала буду именно в виртусе у патлажана, но потом передумала.это знакомая из Одессы, говорит что будет делать в военном госпитале
|