Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот смотрю теперь на картину в целом и понимаю...правильно сделала, что доверилась доку и выбрала 335)))...и еще спасибо огромное девочки, что поддержали и посоветовали этот размерчик))....блин, а сейчас посмотрела фотки девочек .... так вообще поставила бы 375)))...да база увы не позволяет))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
podolog поздравляю! Очень красивые сис получились, аккуратненькие и гармоничные
|
|
||||
|
||||
podolog, очень красиво и аккуратно получилось!
|
|
||||
|
||||
podolog
поздравляю!Красиво и аккуратно все получилось!Выглядит абсолютно идеально.У нас с вами похожи исходники очень,и фигуры тоже. |
|
||||
|
||||
podolog Красоточка! Очень здорово!!!
|
|
||||
|
||||
podolog , поздравляю с красотой !!! Очень милая , красивая грудка , девичья !!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, узнала что беременна , будет аборт, на 4 декабря операция, придётся переносить?
|
|
||||
|
||||
ironical думаю, что беременной вас доктор оперировать не возьмется, риск самопроизвольного аборта в этом случае очень велик, последствия непредсказуемы. Если вы сделаете прерывание обычным способом, то это приличная нагрузка на организм и вам нужно будет восстановиться от наркоза, кровопотери и прочих побочных эффектов. Не давно читала в консультациях, девушка задавала подобный вопрос, доктор ответил, что полутора-двух месяцев достаточно. Плюс нужно еще будет смотреть железы после, там могут быть выделения типа молозива.
В любом случае, постарайтесь не торопиться и принять взвешенные решения. Ну, и, конечно, консультируйтесь у врача. |
|
||||
|
||||
Julliana , спасибо! Я просто завтра уже хотела сделать медикаментозный, думала к 4декабря закончатся ли все выделения (( а я все думала что у меня грудь разболелась ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы сколько после операции лежали?
Мне док сказал неделю постельный режим. Уже не могу лежать(... И руки когда начали поднимать? |
|
||||
|
||||
Как мне нравится!!! Очень красиво. Я тож такие хочу
|
|
||||
|
||||
Девочки, док сказал у меня есть небольшая ассиметрия , один сосок суть выше( я этого не вижу честно говоря) может ли после операции стать сильнее или он все сделает с учётом этого?
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ я лежала только первые два дня. Потом только ночью спать ложилась. Мне тяжело лежать, когда двигаюсь и хожу..легче . По поводу постельного режима врач мне ничего не говорил. Сегодня 8 день. Руки так до конца не могу поднять ((
podolog хорошенькая грудка получилась |
|
||||
|
||||
podolog Поздравляю, у меня на твоем сроке еще дыньки были Все же на разных фигурах одинаковые импланты так по разному выглядят. А жадность, она здесь только на форуме по поводу обьемов
|
Закрытая тема |
|
|