Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сергеев Александр Борисович "Композит" СПБ
Привет всем. Планирую абдоминопластику с липосакцией в клинике Композит Санкт Петербурга. Отзывов ноль. Нашла парочку. Но без фото. Не надежные. Если кто то там оперировался расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Фуфина вроде это клиника относиться к клинике " ГРАНМЕД" Но врачи какие то новенькие - может второй эшелон от "Гранмеда"?
|
|
||||
|
||||
Да. Композит относится к грандмеду. Но оперируют врачи композита. Типкин и Сергеев. Работы на сайте те же что и на сайте гранд меда. Поэтому не показатель. А в инете больше ничего и нет.
|
|
||||
|
||||
Фуфина тогда может почитать отзывы по грандмеду? Вдруг попадутся знакомые фамилии?
|
|
||||
|
||||
Читала. Но там про врачей грандмеда. А эта клиника хоть и вместе с композитом, но совершенно в другом месте находится. Сергеев мне объяснил, что композит существует с 91 (если не ошибаюсь), но менял часто название клиники. Ну не может же быть , что за такой большой срок никто отзыв не написал. Ау. Девочки откликнитесь.
Цены у них уж больно привлекательные. |
|
||||
|
||||
Фуфина а чего они название меняли- как то настораживает
и результатов работ у них для для существования с 91 года совсем маловато |
|
||||
|
||||
Мне написали , что я нарушила правила, потому что написала отзыв без фото.... Простите а какие фотографии я могу выкладывать коль у меня их нет. Я только готовлюсь к операции. И писала я не отзыв, а спрашивала информацию у пользователей сайта.
Администратор поясните пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Фуфина,о том, как оценивает результат та пациентка. Нет фото? Нет отзыва.
|
|
||||
|
||||
Есть фото. Она мне в личной переписке прислала. Я не имею права их публиковать. отзыв на фото
|
|
||||
|
||||
Тут все просто и однозначно: нет фото - нет отзыва. Не имеете права публиковать, значит не имеете право и писать о том, как она относится к своему результату. Кто-то может считать результат прекрасным, а другой поднял бы истерику из-за того же самого. И наоборот. Поэтому все впечатления о себе ли, о других ли - только если есть фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я работала в этой клинике и могу рассказать почему происходит путаница с названиями. Давно в 2000г на территории 122 больницы на пр Луначарского(пр Культуры) образовалась клиника ГрандМед..и работали там Шумило,Швырев,Брагилев,Украинский....работали они и работали,и вот когда финансы стали позволять,то было куплено отдельное здание на Садовой 35.его отремонтировали и большая часть врачей туда переехала.Но территорию в 122 они не оставили и там осталась часть клиники,но чтобы не было путаницы с названиями ,то подразделение называется клиника "Композит" да-на данный момент там оперируют Сергеев и Типикин.врачи,взрощенные в ГрандМеде.и хирурги с Садовой некоторые операции делают на пр Культуры(например травмотологические). Это одна большая книника,но разные подразделения. |
|
||||
|
||||
02 июня 2017 года делал ринопластику кончика носа у Сергеева Александра Борисовича. Результатом очень доволен! Жизнь кардинально поменялась! Если Вас беспокоит форма Вашего носа, то однозначно делайте операцию!!!!
Что касается самого Александра Борисовича, то хочу выразить ему слова благодарности. Все время до и после очень вежливо и тактично себя вел, выслушивал, вызывал на прием и давал рекомендации. После операции готов был выслушать телефонный звонок в любое время суток. Форма носа получилась именно та, которую моделировали на консультации. Вы знаете, как-то жизнь завертелась закружилась с новой внешностью и я даже забыл, что хотел оставить отзыв. Сейчас вспомнил и не поленился зарегистрироваться и оставить его. Очень рад, что попал в руки этого хирурга. Спасибо огромное еще раз! Прикладываю фотографии до: и после в процессе заживления носа: |