Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl,да, напишите пожалуйста в личку, и с липосакцией Вам делали, или без?
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас закрыта личка, в этой теме запрещено обсуждать эти вещи. Заходите в раздел абдоминопластики . Там написано все ))) цены, реабилитация. Или посмотрите у меня в профиле в сообщениях и фото и цены.
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl,благодарю! Сейчас пойду и с личкой разбираться и про цены читать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nastyanastya, Добрый вечер! Я планирую операцию у Н.Н. осенью. А в какой теме можно задать вам вопросы по поводу имплантов? У меня похожая ситуация(
Катерина, здравствуйте! Прошу прощения, я может быть нарушила правила форума. Подскажите, если я хочу задать вопрос участнице форума, как это сделать? Личного ящика у меня нет, в каком случае он у меня появится? И если у меня с девочками схожая проблема в выборе имплантов, как, и где мы можем это обсуждать? За ранее спасибо! Девочки, Дрюк только с ALLERGAN работает?! Как на счет Mentor, кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Карамель - дрюк работает с ментор и с политех, и др фирмами. Но вы должны учитывать что импланты можно ждать 8 недель;( как в моем случае )
Это наверное нужно в тему выбор имплантов вам Ящик открывается при условии набора 50 сообщений на форуме. Эту ветку уже наказывали так что флудить тут ни-ни. Ухожу .
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl, Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра оперируюсь у Дрюка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nastyanastya, Рада за вас!!! Удачи, и ни пуха, ни пера!!!
Ждем историю, и фотки) |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Вам завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Настянастя))) поздравляю ! Наверное пригодился вам мой совет со свободной датой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох он и не пунктуальный сказали приехать на 13, ОП назначена на 14, и сказали только что, что ждать ещё точно час... Сижу как идиотка в коридоре, целый день не есть, не пить нельзя.. Весело(
|
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl, у меня ещё нет лички, если можно,могу сюда выложить
NataliaGl, у меня ещё нет лички, если можно, могу сюда выложить его номер nastyanastya, Ох, как бы я хотела быть сейчас на вашем месте!!!! Держитесь! Пасьянс разложите. Отвлекает) |
|
||||
|
||||
![]()
nastyanastya, удачи и терпения, надеюсь все состоиться как можно скорее. Здесь был случай когда девочка ждала НН вроде до семи часов вечера....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ОП прошла успешно!!! Наркоз просто нереальный!!!! Чувствую себя прекрасно!!! Огромное спасибо НН и персоналу клиники Добробут!!! Ожидание того стоит
![]() И спасибо всем за поддержку! ![]() NataliaGl, я завтра при выписке узнаю когда он уезжает! А телефон без проблем можно узнать, позвонив в Добробут, здесь наверное нельзя выкладывать.. |
|
||||
|
||||
![]()
nastyanastya, Мои поздравления!!! Это вы сегодня в эйфории, после наркоза) Наверное петь и танцевать хочеться)
Сладких снов! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, телефон мне прислали уже.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А док делает липофиллинг?
И комбинирует ли с оп? К примеру : если абдомино будет с липосакцией, то что б сразу откачанный жир отправить в места где он нужнее? |
|
||||
|
||||
![]()
Elenius, Да, делает
|
|
||||
|
||||
![]()
nastyanastya, Поздравляю!!! Легкой реабилитации.
После отзыва, нужно добавить фото иначе Вас накажут )))
|
||||
|
||||
![]()
Это фото на след день после операции
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|