Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
Я везучая. У меня стооолько детей)) И даже есть внуки))) Хахаха..баба Зоя Капелька,вдруг зайдешь ко мне. Ответь,пожалуйста,как тебе кололи гиаулоронидазу при прискуловых ,внезапно выскочивших. Удивительно,как тебе это здорово помогло. Мне А.Л колол через слизистую рта под суф.. А тебе как,может внешне? |
|
||||
|
||||
Зойка, суфы не вижу, все чудненько,аккуратненько, естественно.. Никаких следов вмешательства!!! Юная, красивая.. Цвет толстовки к лицу! Очень освежает и .... Молодит(девичит)...
|
|
||||
|
||||
Зай, мне тоже колол через рот.
Достало до самых верхних век. Сказал, что при уколах через кожу может остаться ямка на месте ввода иглы. Если плохо подействовало, мож там уже нет филера? Просто отек? У Капельки был точно филер (как мне помнится, годовалый). Тоже буду ждать её с ответом. Интересно. |
|
||||
|
||||
Зойка- я регулярно захожу Просто наблюдаю- я при всех восторгах стараюсь до пол года не комментировать Хотя тут как раз пол года.
У меня были как-то закапсулировавшиеся остатки геля. Причем, похоже, микродозами, но вот все так задержало лимфоток. Это все мои дилетантские описания, если что. И гель был не годовалый, а ПЯТИЛЕТНИЙ! Кололи наружно, понемногу. Прямо в суф. Дважды. Также у меня был застарелый фиброз в носгубных. Доктор сказала, что на ход лимфы эта зона тоже влияет, и может пережимать, и из-за носогубок может идти отек под глаза. Там тоже кололи. Сейчас этот фиброз стал меньше тоже. Никаких ямок на месте уколов не осталось. Рассмотрела фото под лупой. Мне кажется, все же суф чуть другой. Он у тебя почти и не виден, во всяком случае при таком свете. |
|
||||
|
||||
Капелька,
Спасибо тебе огромное. Девушки, есть суфы. Попробую поймать. Сейчас отключила голову совершенно. Думаю,что при таком вмешательстве-это,возможнл,вариант нормы.Ну и индивид.особенности организма ни кто не отмегял. Из всех нас 5 ых Иришик Надя Мариэтта Олеандра ..забыла кто еще..нет такого ни у кого.. Значит,мне придется потерпеть)) Все-равно буду красоткой) Очень очень радует зона возле рта нет ни наплывов ни складок ни марионеток ни носогубок(вернее они инимальны) Ну а глаза... Помоги мне Господи! Надеюсь очень ,что восстановится. Кларучи, Спасибо,что зашла. Мнение "старичков"очень важно. Для меня ты и Рита ориентир. Как сбросив вес можно еще омолодиться)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом вроде дело с места сдвинулось. Но как сейчас у неё, не знаю. Пока не пишет больше на форуме. |
|
||||
|
||||
Ох, свою любимую соседку по палате и забыла. Позор мне!
Во сколько Волшебник наваял наших, форумских. |
|
||||
|
||||
Все перепутали ))).
Олеандра, Эмеральд , и еще Анастасия наши форумчанки, но не акционерки. Мелн, Ир, Ириска , Надежда - акционерки. Мариэтта и Зойка - победительницы. Зой, отлично выглядишь, но лоб в отеке еще вижу. На суфы может он опускается? Зависимость от времени суток и нахождения в вертикальном положении есть? |
|
||||
|
||||
edel,
Пасип) В том-то и дело,что до того как шуровали канюлей под втяжением на лбу было практичски ок. А потом,на след день я пошла на всртречу. Отек со лба пошел под глаза. Видок был не очень. Может еще и вправду лоб такое дает? Главное,я видела ,что в 5 мес было ок почти . Сейчас вот плаваю. Пытаюсь ходить(спина+колено=полуинвалид)) Питаюсь исключительно дома. Рестики напрочь отвергла. И друзей с вином и прочим))) В опщем,оздоравливаюсь по полной) |
|
||||
|
||||
Всем привет из солнечной Будвы)
Сегодня,наконец-то облачно и дождик,потому,нашла ( Просила АненаС), да и многим,я думаю,будет интересно,( очень сложно правда было ,так как не могу войти в свои вложения из-за своего статуса "нарушитель") и выкладываю результат моделирования от А.Л. А так же сделала склейку Моделирование и после. Правда сравнение с 5 месяцами. Так как в 6 месяцев-ракурс "анфас" очень низко голова наклонена. |
|
||||
|
||||
И еще ,я .все же,по-моему,начала худеть. Очень много плаваю,минимум по 4 часа. Плюс строгие ограничения в еде.
Судя по тому,что почти ушла плюха под подбородком,то это был жир. ( СМОТРИТЕ ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО) |
|
||||
|
||||
Зойка, очень красиво!!! Прямо ОЧЕНЬ!!!!
|
|
||||
|
||||
Да! Мне и линия лба больше понравилась, и носик в профиль.
Отлично! Здорово-ооо! Зай, покажи потом фото из жизни. Отдохнувшие и загорелые! О-оооочень люблю такие твои фотки. |
|
||||
|
||||
Зойка, Роскошно!!! Лучше чем на моделировании!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, соглашусь с девочками, результат получился гораздо круче моделирования.. А плюха, да, по себе знаю- лишний вес!! Хорошенькая, молоденькая!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|