Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,в новый год вхожу такой.Вот думаю,мучить ли лицо замазкой?
Слава Богу,остались дома.Вылазок не будет.Сослались на спину. Еще раз всех с Новым Годом!!! Здоровья и много раз здоровья!!! |
|
||||
|
||||
Зойка , хороша, свежаааа, я бы не стала замазку использовать, я тоже дома и тоже без замазки по домашнему по семейному, с НГ, семейного благополучия, здоровья!!!!
|
|
||||
|
||||
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие мои!!! Пусть он принесет счастье в каждый наш дом!!! Зойка красотуличка!!! Все нежней и утонченней с каждым днем! Не нарадуюсь! А фотки "до" на тебя не похожи. Подделка! Факт! Зай, а поищи молодые фотки, школьные или в студенчестве. А? Если не трудно, конечно. Очень интересно сравнить, что А.Л. наваял в тандеме с природой. |
|
||||
|
||||
Sunnyway
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10132&page=2 вот тут больше моих фото. все мои молодости фото у Томы дома.Приеду в Россию,что-нибудь придумаю |
|
||||
|
||||
Дорогая , ты просто прелесть какая хорошенькая! Нежная и юная, с новым годом тебя !
|
|
||||
|
||||
Девочки, с Новым годом, с новым счастьем!
Зойка с новым личиком , здоровья и радости!! |
|
||||
|
||||
Зойка! С Новым годом тебя и твоих близких!Всем вам счастья, здоровья и любви! Уф-ф-ф! Ну классная на фотках и это только месяц. Здорово-о-о-о!Хочу-у-у-у!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто в строю( на форуме) и кто отсыпается))),еще раз всех с Новым Годом-Новым Счастьем!))
Спасибо за поздравления))) Матрешка,рада,что тебе нравится))) ( если что,то мы с Матрешкой знакомы оочень давно))) Но,на фото в фас очень заметно,как раздулся нос,а в профиль-видно тени от сошедших явных синяков-черняков. Сегодня нос еще сильнее раздулся и по нижней челюстью отеки сильнее стали. На самом деле,для такого объема оп ,считаю,что выгляжу не плохо)) Но,в целом,понимаю,что до окончательного результата оочень далеко)) Ничего,мы терпеливые))) |
|
||||
|
||||
Зойка
Заинька, а мое вчерашнее поздравление тебе удалили, как офф-топ. Я опять наверное нарушила правила картинками всякими. Повторю кратенько сейчас: С Новым годом, дорогая! И с новым прекрасным личиком! Отеки почти незаметно. Синяки уже сдали позиции. А задорная молодая Зайка осталась с нами. Очень жду новые фото. Целую! |
|
||||
|
||||
Ir1958, не расстраивайся!
Поздравления - не офф-топ Просто картинки тяжелые. Если все начнем вставлять, сайт может подвиснуть. Это в лучшем случае... В общем, лучше не перегружать. |
|
||||
|
||||
Зойка С Новым Годом!И с новым образом!!!Самый сложный этап пройден,урррааа!!!Я чайник во всем этом.поэтому отеков на твоем лице не вижу.Мне уже сейчас все нравится))Всех благ...и много много счастья!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка , зона лба( верх лба 1/3), что говорит Ищенко?
Остальное супер! |
|
||||
|
||||
Зойка , залом или недостаток костной ткани на 1/3 до линии роста волос. Это единственное, что бросается глазу дилетанта.
|
|
||||
|
||||
Зойка с огромным интересом слежу за вашим преображением и результат- налицо, точнее на лице. Я не сильна в терминологии, но даже мне, новичку, уже понятно-вы не ошиблись с выбором врача. Вы нашли такие правильные слова для вашего супруга, возьму ваш опыт на вооружение, я пока только приглядываюсь и ещё ни с чем не определилась, но мне как и вам хочется для своей дочечки выглядеть молодой мамой, мне 42, а дочечки-3. Удачи вам и вашему большому семейству.
Пы. Сы. Очень понравились ваши фотки, где вам 38, классные. Очень хорошо вам с тёмными волосами и видно, что в этот период своей жизни вы очень счастливы как женщина. |
|
||||
|
||||
Зойка, с Новым Годом! Пусть все твои желания исполнятся!
Очень хорошо ушли синяки, а мне кажется это главное, что портит вид после операции. Наконец-то вырисовывается результат. |
|
||||
|
||||
венеция
это отек,так сказал Ищенко,и,как я поняла,место крепления или окончание импланта. Андрей Леонидович сказал,что все пройдет,со схождением отека. Я намеренно это место показала.Так как хочу показать честную реабилитацию. ksencia спасибо за теплые слова) Настасья73 синяки еще есть,увы...жду..жду..жду..))) |
|
||||
|
||||
Зойка Очень нравится, как ты выглядишь. Жду окончательного езультата, но и сейчас видно, что потрясающее преображение. А имплант будет прорастать сосудами, нервами? Он биорезорбируемый? Я может пропустила, не поняла из чего он? Срастется с костью?
|
|
||||
|
||||
Зоечка! С Новым годом!!! Лицо - точёное, очень красиво!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|