Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка напомни мне пожалуйста, что бы темку не перечитывать, у тебя же подшивалась платизма? И прокола не было? Всё мне этот вопрос покоя не даёт...Как сделать платизмопластику без шовчика на подбородке (если вдруг медиальная нужна)
|
|
||||
|
||||
Зойка аккуратненько, очень очень бережно начинаешь тянуть подбородок кверху и выпячивать нижнюю челюсть. Лариса Батразовна, наверное в 2 месяца и сказала, что пора аккуратненько начинать растягивать платизму, чтобы тяжи не проявлялись.
Однако, я бы посоветовплась с хирургом, ведь только он знает как и что прошивал. У каждого своя все же методика. Не дай бог что. |
|
||||
|
||||
yanat
Да мне делали платизму.По-моему ниточка была под подбородком.Не помню))) murrrk ну тогда загудим дальше по-полной))) Шучу.Завтра буду перезаписываться к врачам что мне Анастасия72 дала контакты. Ну и Насте73 позвоню.Хочу уже понять есть ли решение помимо ОП на позвоночнике.Если нет,то надо делать операцию.Увы... kotik-spb конечно все спрошу у врача. |
|
||||
|
||||
Зойка Зойк, Андрей Леонидович шьет платизму без шва под подбородком (мне же делали). Но мне почему-то тоже казалось, что ниточка была хотя Андрей Леонидович сказал что не было.
|
|
||||
|
||||
Зойка
Заинька наша дорогая! Такая молоденькая, стойкая и красивущая! Тебя столько человек любят, переживают, равняются на тебя! Что не обратить внимание всего на одно высказывание ты можешь себе позволить! Вот и не обращай! Очень жду информацию после консультации у А. Л. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anastasia_72, выполнения платизмопластики 2 вида. Латеральная, подшивается внутри, без швов и МЕДИАЛЬНАЯ, стягивание наружно, где и есть шов. Мы, возрастные тёти и беспокоимся, что бы РАЗ и НАВСЕГДА, два вида за один подход, надеясь на чёткий подбородочный угол. |
|
||||
|
||||
Элия! Наилучшие поздравления и хорошей реабы!
|
|
||||
|
||||
вот
Элия, еще одной офигительной красоткой больше сталоооо, поздраляю! |
|
||||
|
||||
Элия, красавица!
|
|
||||
|
||||
Вот что значит опыт, умеют девушки разглядеть красоту в глыбе камня, из которого предстоит родиться очередной Афродите.
Я пока только вздрагиваю и привыкаю к виду пластырей. Синяков давно не боюсь, это привычнее. |
|
||||
|
||||
Элия , поздравляю от души !!!! Яркого вам результата и пусть реабилитация пронесется как один миг !!!!
Зойка , привет и доброго дня !!!! |
|
||||
|
||||
Ээээ… А при чем тут Ищенко?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|