Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гладкий выпуклый лоб всех красит.
|
|
||||
|
||||
Зойка ,ты просто куколка , нереальная красотка !!! 💖
Шкодства с твоей малышкой такие милые !!! 😙 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Красавицы,сегодня 2 месяца после операции.
Девочки,картина немного меняется,отеки уходят,пока ничего не "пострадало" ,на мой взгляд,кроме подглазничной области. Появляется носослезка слева и вена на верхнем веке. Справа сильная вена на нижнем веке. Ну и сильные суфы. Самое интересное,что они каждый день "гуляют",то почти нет,то аж тройные. Суфы,почти что уверена,что уйдут. Будет обидно,если носослезка останется.С ними глаза опять больные и уставшие. Ладно,будум решать вопросы по мере их поступления) Лоб-сейчас выглядит то совершенно ровно,то волнистый. То же самое и с прошивкой( нить продольная для укрепления мышц лба). Отек сейчас сосредоточен в облати импланта.Прям,валик такой. Думаю,что отек лоб покинет последним.По нити спрошу,может ее ослабить надо.. Лоб закрываю челкой.Очень неудобно.Я ее отпустила,а теперь она не лежит,приходится подкалывать. Овал-все ок))) Под шеей при поднятии головы в верх неровности небольшие. Надеюсь все расправится. Предупреждали,что после месяца все "косит-бугрит-перекашивает" Швы-еще красноватые за ушами. Есть "молнии",по моему предположению,это растяжки кожи. Не утверждаю точно. Жду ,что Ищенко скажет. КСТАТИ,ОТВЕТ ГЕЛЕНА( ЧТО ОТВЕТИЛ ЯКИМЕЦ).У ТОМЫ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ)И БЫЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ОП И ВЫГЛЯДЕЛО И КАК У ТЕБЯ И У МЕНЯ И У МНОГИХ ДРУГИХ ЕСТЬ.СЕЙЧАС У ТОМЫ ТОНЕНЬКИЕ БЕЛЕНЬКИЕ ПОЛОСОЧКИ,ПОЧТИ В ТОН ОСНОВНОЙ КОЖЕ. Мама сейчас прилетела мне помочь собраться и помочь доехать. Вот я и залезла ей в уХи))) Швы у глаз-почти невидимые Временами чувствуется натяжение швов в заушной области. Отеки по утрам (под глазами).Чувствую всю кожу,все области. Волосы не ползут и не ползли.Пошел новый подшерсток над швами. Если бы не суфы и мелкие детали,то все соверщенно комфортно. Для того объема мое физическое состояние по реабилитации лица на сегодня оцениваю на 4+ Завтра ночной вылет . Конса 5.02 в 12 часов. Фото сделала.Заряжаю аппарат.Постараюсь сегодня все перекинуть и крайний срок завтра. Старалась все сделать максимально информативно.Челки нет. Макияжа нет.Свет и место, время, аппарат -тот же. |
|
||||
|
||||
Зойка , спасибо, хоть душу успокоила. Тома-Тома привет. Мы с ней Якимцовские девушки, а то у нас уже и Артимедовские и Сербские завелись...
|
|
||||
|
||||
Зойка , с Богом !!! Доброго пути !!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, солнце моё, ну, вот, потихонечку начинает прорисовываться результат. Да, отёк ещё большой, но уже потихоньку мягчеет взгляд, глазки ещё напряжённые, но уже не настолько. Носик, мне кажется, уже опустился, и таким и останется, сейчас очень естественно смотрится, в то же время молодит очень. Лоб усаживается, борозда видна меньше, всё более гладко становится. Суфы тоже уходят. Офигенно мне нравится околоротовая область, уголки губ отлично поднялись. Общее впечатление более собранного и подтянутого личика уже, т.е. нет ощущения той рыхлости и сильной отёчности по сравнению с месяцем.
Но ты, милая, держись, ещё будет всё равно лицо меняться. Уже не так ярко и заметно, но будет. Я считаю, такое серьёзное вмешательство, такая длительная реаба даст отличный и длительный результат, ты не зря столько вытерпела! Красивей на радость всем вокруг и дальше! Как я рада, что скоро увижу эту красоту вживую! |
|
||||
|
||||
Зойка ой, ну сразу столько новых впечатлений от твоих новых фоток! Следы вмешательств почти незаметны. Вижу небольшие тени под глазами. Все остальное в глаза не бросается. Личико молодое и разница с фото "до" очень значительная. Даже не хочется вспоминать, что так было. Главное, что теперь всегда будет по-другому- молодо и красиво!
|
|
||||
|
||||
Зойка! Это победа! Мое мнение - все удалось, с последних фото на нас смотрит молодая красивая женщина-девушка( а разве не этого ты хотела). АЛ - молодец!!
|
|
||||
|
||||
Угол челюсти какой хороший.
|
|
||||
|
||||
Девченки,сделала склейку,сейчас вот сижу. Смешно так,разглядываю себя,сравнила родинки на шее,прилично поднялись то)
Угол челюсти,да,стал похож на то фото в 38 лет) Иех..нравлюсь я себе))) Суфы победим,носослезку может то же,одолеем,лобик осталось,ну ничего,и это я дкмаю,совсем не проблема. Да и кто сказал,что к 2 месяцев всебудет идеально?)) Андрей Леонидович,спасибо!!! Много раз..... |
|
||||
|
||||
Зойка, Имеющий Глаза... да увидит!!! КРАСОТУ!!!!!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
пантомима:
Зой... напомни плиз, на уголках челюсти был имплант или не был? |
|
||||
|
||||
lila
нет, вот там его НЕТУ)))) Вот,еще что заметила,в 2 месяца расстояние над верхней губой-днинное. Губа тонкая. Сейчас все вернулось)) За счет чего интересно,отек тянул от носа что ли?)) Аааа ноосс зыбыла.Это песня) И мой и не мой))) Уже больше хватит ему опускаться) Глаза. Девушки, ассиметрии то нет пока. У меня с рождения один глаз полуприкрыт. Вот что значит не иметь времени на себя в реабе))Сделал склейку раз в месяц и сам офигел))) Дай Бог,что б по-хорошему)) Пошла гардероб разбирать.Опять нечего одеть и не знаю в чем ехать))) |
|
||||
|
||||
тонкая? отличнаягуба по-моему. Ну хватит,пухлые-и даже припухленные губы уже не в моде ))
|
|
||||
|
||||
lila
Лил,левый профиль посмотри-склейку.Там ,прям,булхорн просится. Сейчас все ок. Сбоку. lila Лила,про губы -филеры-тату..мне ооочень странно,что люди еще делают ЭТО.. Но,кстати,нам ЭТО,пардон,на пользу |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо за фото, особенно за склейки. Отличный результат. Уголки губ поднялись, овал отличный, кстати я в первую очередь на склейках ищу родинку и смотрю куда она переехала, у тебя с шеи переехали почти до уха. Носослезок пока страшных нет, но если появятся, это не беда, очень легко решаемая филлерами проблема. Не могу не отметить качество кожи, она и так у тебя хорошая была, но после натяжения просто засияла. Удачной дороги! До встречи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|