Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, в целом все замечательно. Самое главное, при таком объеме и бьютификации - ты это ты, только улучшенная. Общее впечатление симпатичная, очень милая молодая женщина.
Отеки, к сожалению еще держатся, это видно. Мне особенно нравятся носик и средняя зона с подглазьями. Отдельно хочу отметить и сказать тебе спасибо за очень информативные, качественные фото и показательные ракурсы. Приходи в Красотки с жизненными фото, я, если честно, соскучилась по их позитивному настроению)))) Мариэтта, это "до" уже после Янковской? Отросшие волосы тебе идут значительно больше. Надо же как все познается в сравнении)))) Мне так нравились твои короткие стрижки |
|
||||
|
||||
Мариэтта, губки нужно подправить. а так все отлично. поздравляю
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за такой подробный и тщательный репортаж. Тут даже уточнять нечего, все рассказала, все описала и все показала. Есть чему поучиться.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, фотки очень информативны, но это сухая статистика, в жизни ты нааааамного лучше. И отека не видно))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритусь, всё очень и очень замечательно! Личико, как яблочко наливное!)
Фотка с Сашей и тренером классная) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Поздравляю с юбилеем! Глаза и скулы стали очень красивые , хороша!!!
Прости, не бей меня, попробовала тебе подкорректировать брови, посмотри. |
|
||||
|
||||
Тоже хотела про брови написать, но я бы оставила как есть, только хвосты короче на 5мм сделала бы. Широкие больше нра.
|
|
||||
|
||||
До, это перед всеми манипуляциями))
Мне тоже широкие брови ближе) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, по мне так суперский результат!!! Нос, скулы и все все все... С удовольствием захожу в твою тему повосхищаться!!!, извини , не всегда пишу, но это исключительно из- за "сестер/ сесричек/ подружек... "Иногда ощущение, что на чужом празднике, увы...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну во всех ты ракурсах чертовски хороша!
А отеки... Ну пройдут же, мы терпеливые, дождемся. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит ну просто фантастика. Фоты "фас анфас и профиль" вообще не то. Самая реальная и натуральная где в машине. В жизни правда, ты еще красивее и чувственнее. Рит а зачем ты "до" вставила чью то чужую фотку????
Ты красавица. И обаятельнейший человек и после дождей (когда погода наладится) жду тебя пить вино загород. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ! солнце! поздравляю с очередным этапом! все очень красиво на твоем личике! ну а терпением запасаться и силы копить, так ты здесь самый первый учитель и вдохновитель! )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сестрички - это Артимедовские. Из под одних рук вышедшие. А вот подружкой я с удовольствием назову хорошего человека. А красивую женщину так назвать вдвойне приятно. Если Вас останавливает то, что мы не знакомы очно, то я скоро собираюсь с любимый Санкт-Петербург. Предлагаю познакомиться и подружиться! |
|
||||
|
||||
Мариэтточка! Спасибо за фото, как всегда всё чётко и информативно! В жизни ты ещё красивее! А брови мне широкие больше нравятся! Хорошей и дальше
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Рит,я к тебе уже привыкла к красивой-новой))) В жизни ты круче,честно))) Отеки вижу..заразы..но ведь уйдут же? Ждем продолжения и радуемся жизни! Новой...молодой..красивой))) Молодец,все же наш Ищенко! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, - обворожительная женщина. Есть у Ищенко талант, сохранив собственную индивидуальност, вернуть молодость. Рит, а фото из молодости покажи, а?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как хорошо, что сейчас у тебя много юбилеев! Мои поздравления! Но я везунчик, смогла сделать это сегодня лично!Ты как всегда хороша и очаровательно и еще мила! Вот так!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,уверенна не будет офтоп, ведь это твоя тема.
Расскажи о своём похудении, а конкретно о ходьбе. Честно, не найду, но помню. Как ты начинала? Сколько километров в час? Каждый день? Через какое время увидела первые минус КГ? Что-то добавляла из спортивной нагрузки к ходьбе? Питание регулировала? |