Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , скажите вы ходите на микротоки в Артемиду? Ездеете?
|
|
||||
|
||||
Да, в Артимеда. Ищенко не разрешил в другом месте, у меня же импланты, чтоб не навредить.
|
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л
Девушки, у меня в пятницу будет шесть недель. Ребенка сегодня уговорила меня сфотографировать.Пока есть время, сделаю склейки. Показываюсь.
По самочувствию, все нормально. Ничего не болит, натяжение есть. Если Надюша 59 ходит в шлеме, то я в балаклаве, у меня еще натяжение от виска по скуле через нос к другому виску. Верхняя губа не отпускает, А.Л. выписал мне лекарство, завтра поеду куплю и начну пить. Губа достала просто. Левая сторона в сильном отеке, правая сторона поспокойнее. |
|
||||
|
||||
Левая сторона. Отек идет от уха, по шее и уходит в ключицу.
|
|
||||
|
||||
Мариэточка! А мне и с отеком все нравится. Профиль чудный получается, средняя зона как у молодки налитая и на вид упругая. Приближаешься к красоте семимильными шагами. Главное- дойти и без сил не остаться. Береги себя.
|
|
||||
|
||||
Девушки, обратите внимание на виски. Были вопросы по поводу того, что виски после ОП поднимаются и "лысею". По моим личным наблюдениям, пока есть сильный отек, висок визуально кажется приподнят. Как только отек уходит, то висок занимает свое прежнее место.
Левая сторона , отек сильный, правая , отек есть, но меньше. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , остренькая ты наша, остренький носик, остренький подбородок, если подмарафетиться уже и в люди можно
чисто внешне не видно отека - такое личико налитое ))) |
|
||||
|
||||
Мариэттик!!! Хорошенькая какая! В первой склейке серединная фотография особенно нравится! Ты пишешь про неравномерный отёк, а судя по фотографиям этого и не скажешь. Скорей бы "отпустило" губу, пусть поскорее "растает"!
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что эта острота уйдет))) все таки по натуре я мягка, а лицо должно соответствовать натуре)
|
|
||||
|
||||
Мои ушки.
|
|
||||
|
||||
Фантастика! Швов - нет! Блииин!
|
|
||||
|
||||
Согласна с тобой,средняя красивущая, и намека нет на провалы или носослезную. Понимаю, что еще сильный отек, очень бы хотелось, чтобы много не ушло и она опять не запала. Спрошу у А.Л. каковы его прогнозы, на сколько еще сдуется средняя.
|
|
||||
|
||||
про ушки вообще молчу...без слов
|
|
||||
|
||||
belle , как ты там писала про букву S, что там должно соответствовать и чему?
|
|
||||
|
||||
До и на сроке 6 недель.
Правая сторона. Кожа блестит сама по себе, ничем жирным не мажу, только увлажнение. Профиль. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Отлично все. Козелки хорошие, линия роста волос на месте, баки тоже (и как это у Ищенко получается? Не утащить волосы за ухо при смасе?) Нос - бомба. Семья заметила изменения носа? Ты писала в начале, что про нос не говорила, хотела проверить заметят или нет.
Отеки под глазами еще есть? Какой препарат для губы назначили? |
|
||||
|
||||
Настасья73 и отеки есть, вижу свои скулы , если опускаю глаза.
Препарат называется Калимин 60. |
|
||||
|
||||
Зойка , я КАСИВЕЮ!!!! Взгляд у меня еще какой то бешеный)), но думаю , пройдет.
|
|
||||
|
||||
Рит, подбородочный угол в целом хороший, мне кажется там еще отек сидит. мы когда с А.Л. разговаривали, он мне что-то говорил про способ которым он платизму делает, мол он ее сшивает как-то взапах, что бы не было ощущения, что под подбородком ниткой перевязали. Я так поняла, он старается избегать острых подбородочных углов, наверное они ему не нравятся.
|