Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , вот, думаю здесь видно , что имплант далеко не доходит до ресничного края
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Спасибо, я уже и так это поняла, что ТОЛЬКО имплант в подглазничной области это не панацея от сильных провалов как у тебя, хотя изначально обещания перед оп были более радужные, достаточно посмотреть твое моделирование на первых страницах. С чем это может быть связано, мысли вслух: 1. Не точная установка импланта ( видно, что справа на фото он чуть ниже) 2. Недостаточная его толщина под глазами, чтобы как бы вытолкнуть кожу. 3. Невозможность изменить имплантом форму глазниц так, чтобы приблизиться к "идеалу" ( сравнение твоей и идеальной формы), те установить его ближе к ресничному краю. Девочки, у кого какие мысли по этому вопросу? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! мне нравиться предложенный профессором вариант возникновения перемен -" влюбилась" ! да- влюбилась! так всем и говори!
еще я сейчас хочу сказать , что все-таки ничего не понимаю в пластической хирургии и в твоей этой операции, но ты была красивая девочка изначально, при этом выглядела как бы порядком уставшей от жизни, а сейчас, может и не идеально что -то, но усталости то нет!! а значит есть результат! лично я так понимаю. |
|
||||
|
||||
Я бы скорее сказала "слишком оптимистичный прогноз".
|
|
||||
|
||||
Еще отек, конечно. И освещение разное. И ракурсы не точные. Но все мои ожидания пока выполнены. А что будет дальше, покажет только время.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa очень нравится результат на этом этапе, детские припухлости добавляют молодости, глаза такие выразительные, взгляд стал радостным) Асимметрия есть немного, но лиц полностью симметричных нет в природе, потом в динамике ее, уверена, не увидишь. Молодец, доктор.
|
|
||||
|
||||
По моему очень хорошо получилось. И личико свежее и наполненное, действительно словно стерли усталость.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что Мари стала выглядеть в сто раз лучше, но ЛИЧНО я ожидала совсем другого результата под глазами, разглядывая эту зону под лупой ))), потому что сама страдаю похожей проблемой.
Мне хотелось бы понять, почему не получилось как задумывалось на моделировании, а не писАть из поста в пост какая красавица Мари, хотя, конечно, это так и есть!)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture " в идеальном варианте" имплант заходит в височную область, а на пациенте этого нет. И поднять имплант до ресничного края, я думаю невозможно: очень тонкая там кожа, нижнее веко подвижно( в верхней части это покрытие глазного яблока) ; нет костной опоры; и др., словом - особенность данной зоны.
В начало слезной даже филлеры и жир не вводят чтобы не блокировать протоки , а уж если ещё кожа тонкая.... Если результат будет такой как на склейке Катерины- метод эффективный ! А идеальных не даёт ни одна методика, а тем более в своём Чистом виде без дополнительных процедур. Мелочи, которые можно рассмотреть под микроскопом, после полного восстановления можно будет довести до ума другими способами. И ещё : на снимке М. Не видно 100% все зоны увеличения. Если, как написано : зона увеличения показана оранжевым, то почему под носом этого нет... А ведь поднятие кончика отметили все! Эффект незамеченным или почти незаметным неоказался! Поэтому про установку на разных уровнях я бы не стала опираться на этот снимок. |
|
||||
|
||||
Nube
Я, наверное, еще верю в сказки))), но в этой акции доктор (словами Мари) акцентировал наше внимание на том, что ТОЛЬКО ОДНИМ имлантом возможно изменить нижний край орбиты, приблизив его к идеальному черепу, который я выложила на склейке, тем самым полностью избавить пациента от провалов под глазами. Я лично это поняла именно так. А потом выясняется, что в добавок к этой 170 тыс операции надо добавить еще липофилинг этой области тыщ на 50)))), чтобы получить то, что мы видели в 3Д модели. Теперь буду ждать окончательного результата на скулах, там, мне кажется эффект увеличения будет значительно интереснее.. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, так край орбиты не проходит там, где реснитчатый край, он значительно ниже, и провалы под глазами образуются не только за счет анатомии орбиты, не малую роль в этом играет деградация жира в этой области. Из этого следует, что одним имплантом довести эту зону до идеала не возможно, конечно в случае если там проблема ярко выражена и есть большая нехватка жира. Но все равно хочу заметить, что у Меравиглиосы подглазничная зона значительно улучшилась, хотя возможно отек там еще есть, он и заменяет сейчас то, что сделал бы жир.
|
|
||||
|
||||
Может я чего-то не понимаю...Но почему не рассматривалась блефаропластика нижних век? Там нет жира и распределить его нет возможности? Или с установкой имплантов нет резона делать одновременно и то и другое? В любом случае, мне очень нравится результат. Лицо так наполнено. Конечно, когда сойдут отеки, может немного сгладится результат. У меня тоже проблема мешков под глазами, но у меня есть грыжи, без их распределения нет же смысла ставить такие импланты?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , Kolbi , Balutina
Никто и не просит писать из поста в пост какая красавица Meravigliosa. Здесь я выкладываю и рассказываю что мы имеем в реальности , вместе с вами наблюдаю что происходит, что было до, что обещано и что имеем, ни в чем вас не обманула. Да, возможно были завышенные ожидания, что по мановению дока подглазья станут ну просто идеальными...мне тоже так хочется, я сделала склейку до и моделирование, до и что имеем в 2 недели, да, лучше , но не как в моделировании. Еще хотелось бы узнать у Сher как у нее проходила реабилитация, стало ли сразу идеально, вроде бы у нее был после липофил... |
|
||||
|
||||
Svet@lana , блефаро уже было год назад
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Было? Это было обычное , классическое блефаро, без распределения жира? Вам вырезали грыжи полностью?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana , я писала вначале своей темы, что было транс блефаро с перераспределением жир пакетов и было хорошо ровно месяц, возможно это были отеки, потом через месяц было заполнение филером носослезки и было хорошо месяца 1,5 и все
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Простите, что переспросила, слишком много у меня информации, видимо выпустила из вида. Значит, импланты - это ваша операция и даже не сомневайтесь.
|
|
||||
|
||||
Вообще на моделирование весьма похоже. Главное отличие: под левым глазом слезная борозда идет больше по диагонали на моделировании, а на снимке после операции больше вниз. Но и там и там она есть.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с красоткой про в 100 раз лучше стала и с про лупу т.к. сама страдаю провалищами под глазами
|
|
||||
|
||||
Но имплантат может решить только те проблемы, которые связаны с костной структурой. А провалы под глазами зависят от них только частично у большинства людей в возрасте.
|