Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчерашнее селфи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Cuccha, подбородок норм , просто надо по краям спилить лишний имплатнт. Как сделаю КТ будет понятно план коррекции . Под каким имплантом ? Под тем что уже был до чло ? Нет , не было , так как он не лежал на кости , он был в окружении мягких тканей . При чём у меня фотка есть подбородка до постановки имплантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну видно же где корректировать . И чо ? Где эти хваленные рассчеты и симметроскопия . Наложали , не справились . Цитата:
Я хочу бебифейс , а это v-line |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А альтернативы не было каппами исправить, а не брекетами? А моделирование в другом месте нельзя было сделать по расчетам Андреищева? @АлёнаС, выше написала @Mи_леди, потому что чем больше операций проводит хирург, тем больше соотношение косяков Если бы он провёл 5 операций, у него был бы 1 косяк, например А если 50, то 5 косяков Поэтому и больше Но при этом соотношение удачные операции к неудачным выше чем у тех, кто мало оперирует Ой, сорри, не дочитала последнюю страницу где Алена ответила на это |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari,
По правилам в темах обмен контактами запрещен,а личка у меня заблокирована,из за статуса нарушителя,я в основном на других форумах по пластике сижу,можете там спросить |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну Ева это вообще не бэби фэйс. У неё серьёзная такая челюсть, с углами, а подбородок то из челюсти растет, как его оценить отдельно. Мне кажется АР прогадал с тоненькой кожей твоей. Надо было сразу ставить подкову на всю челюсть, просто не толстую. Чтобы не было этих заплаток, а была ровная линия импланта, ну мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а давно эту симметроскопию применяют? Может, ещё не научились ее делать?.. Порой приходишь и УЗИ то по разному можно сделать, все зависит от того спец ли сидит. Были случаи с этим УЗИ не по пластике).
Фото симпатичное конечно, вопрос получится ли..? А ты будешь бесплатной коррекции добиваться, или? @talulah, сразу единый монолитный цельный имплант на весь низ лица? Думаю будет похоже как у Киры Найтли, у неё тяжелый такой низ лица. До мне она больше нравилась, хотя это Голливуд, у них свои красоты) Может ещё и повезло Алене, что частично поставили а не маханули этакую подковищу). @АлёнаС, я вот подумала, а может все рассчитали по симметроскопии, а вот что кожа тонкая, что каждое вмешательство даёт нарост внутри тканей, это не смогли просчитать. Так как неизвестно сколько и как нарастет там после операции и после имплантации. Это не груди где мм не видны. Вот и не вышло ровно.. поэтому будет ли ровно в след раз- вопрос. Имею ввиду, что может и исправят Эти ошибки, так вылезет где -то что-то снова не так в другом месте.. Ведь такое сплошь и рядом случается, даж на моем опыте по рино неоднократном, по губам. Ну это я размышляю. Просто я такая недоверчивая стала( |
|
||||
|
||||
Как обладатель,6 имплантов в лице ,могу сказать что переход от импланта к кости довольно заметен,может он формирует псевдобрыль,кмк лучше бы один монолитный поставили чем латки,моделирование моделированием,но есть ткани,которые по разному сидят на кости и на импланте,реагируют на имплант и.т.п.
|
|
||||
|
||||
@gfk, согласна, только хирург решает как лучше будет, вероятно так. И Аленин хирург решил вот так как мы видим. Мы же доверяем хирургам , все равно всего что они знают мы не знаем, как ни крути они учились годами и опыт многолетний.
@talulah, ага, но иногда смотря тему по имплантат можно увидеть что ставят и больше чем надо бы, помню таких девочек что жаловались в темах. Так что не все конечно хирурги одинаковы, да и жаловались на другого хирурга. По мне так имплантация всегда риск может не прижится или размер больше/меньше чем надо или поставят и будет контрурировать, да полно всего. Порой кажется что кому-то и не нужно было имплант, ну да вкусы разные. Да и обобщила я конечно все это дело. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, простите что пишу в вашу личную тему. Но просто у меня похожая ситуация с вашей. Я 6 месяцев назад сделала гениопластику у Андреищева , тоесть выдвинули только подбородок, челюсти вообще не трогали. Есть ступеньки в итоге с левой и с правой стороны, не плавный переход и под подбородком самим будто костные мозоли выдвинулись и смотрится будто у меня там жир. Я не являлась никогда обладательницей идеальной линии челюсти, но сейчас вообще жуть. Переделывать буду, но станет ли лучше(как бы не хуже) вопрос спорный. Я все темы перечитала по гениопластике , только у меня ступеньки образовались и вы мучаетесь. От чего это зависит не понятно. Здесь просто не повезло и дело не в докторе.
|
|
||||
|
||||
@Keral27, подбородок у вас оч красивый получился. Давите на дока чтобы он ступеньки вам спилил. Мне спилил, может значит Но это если там реально кость а не фиброз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я показала пример подбородка который норм и меня бы вполне устроил . Могла бы и нарисовать , тока тогда было бы не так наглядно . Ну ок , вот тоже округлый подбородок , такой тоже бы меня устроил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ключевое слово « округлый « @Keral27, поддерживаю @talulah, надо шлифонуть по краям эти не ровности на месте выдвижения кости . Да , все уже давно знают , что Андреищев не любит шлифовать кость / работать лобзиком . Я из за этого ( из за не желания Дока поработать лобзиком ) ходила больше года с волнистой челюстью которая смотрелась как возрастная брыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А доку срать , это ж не он фотомодель , это не ему лицо с волнистой челюстью усложняет жизнь . Раз так не любит работать лобзиком , ну вот чо не поставить в прайсе эту услугу ? Оплатил и уже уверен что док все шлифонёт и не будет выделываться . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот наглядно : не ровная линия нч после выдвижения нч ( снимок КТ ) и вот так это выглядело в жизни . Больше года стресса из за не желания поработать лобзиком . |
|
||||
|
||||
@talulah, и сейчас идеально ровно все? Реабилитация и отеки все также да будет ?) как говорится, если делаешь одну операцию, то будь готов морально и материально ещё на две коррекции)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно, когда из-за меня кто-то подумает что это результат после ЧЛО от Сенюка. Меньше всего хочу такую медвежью услугу оказать своему доку. Неужели ты совсем не разбираешься в хирургии, там же очевидно, что тупо зафигачли имплант? Идеальный профиль у меня после ЧЛХ, как и анфас, отек спал и уже шлифовать ничего не хочу, лучше на море поеду кайфовать. |
|
||||
|
||||
@MissSunshine, красотка . Норм подбородок от Сенюка , тоже самое что от Андреищева .
Не вижу разницы . Цитата:
Спасибо , что повелась На это и было рассчитано . |
|
||||
|
||||
@Keral27, так а вы пластины сняли? Я сразу со снятием пластин сделала. Реаба такая же))) И это убило. После шлифовки стало горааздо лучше. Но сейчас я похудела и стала видна мягкая плюшка в том месте, не кость точно, думаю фиброз, через три дня пойду на консу, напишу что док скажет.
@MissSunshine, очень красивый результат. А что-то ещё делали? Блефаро? Удивительно как веки поменялись, ну и верхняя губа сократилась, повезло Но судить докторов по удачности результатов отдельных людей получается плохо. У меня вот тоже прекрасный результат, когда АР ругают у меня аж глаз дёргается, хотя понимаю что не всем так повезло как мне и возможно что и док в этом участие принял. Не верю что у Сенюка таких ситауций не было! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати наркоз общий тоже бесплатно хочу , а за то что перед прошлой оп меня анастезиологи галактики в стресс вогнали . Вот пусть компенсируют бесплатным общим наркозом . |
|
||||
|
||||
Меня развели на слабо А я и не против.
Не в подбородке дело, а в том что лицо укоротилось и шире НЧ. Это был мой запрос. Хотя подбородок мой мне тоже нравится. Небольшая асимметрия была и до. Меня это не парит. Я склоняюсь к мысли что это норма - делать шлифовку и добавлять изящности через год после основной опи, когда все усядется. Не представляю, как шлифовать отпиленный и держащийся на болтах подбородок. Но как тут все говорят что реаба ничуть не легче, я уже ничего не хочу. Только мягкие ткани ручным массажем в тонус вернула. |
|
||||
|
||||
@MissSunshine, я рада за тебя . Но я же просила в моей теме не пиарить Сенюка .
Ты зачем ко мне пришла ? Рассказать о Сенюка ? Мне это не интересно . Заведи свою личную тему и пиарь своего Дока . В моей личной теме я пиарю тока Андреищева . Цитата:
Ну нет другой схемы оп при моем случае без носки брекетов . Поэтому не надо здесь , в моей теме про Андреищева ( если ты не заметила имя Андреищев в названии моей темы ) пиарить своего Дока . Мне это не нравится . И я буду блочить за пиар другого Дока в моей личной теме про Андреищева . Цитата:
Вообщем за этот пост в котором обасрали моего Дока и заблочила . А обиделась , не хрен обсирать моего Дока |
|
||||
|
||||
Очевидно, вообще никто не имеет права критиковать Андреищева, даже если критика обоснованная, и только тебе это можно делать)
Остальные должны только восхвалять его. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|