Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то я сделала ринопластику!!!! У Морозова С. В.
Всем привет!!! Меня зовут Маша, мне 29 лет и я живу в Санкт-Петербурге.
Около трех лет назад я начала всерьез задумываться о ринопластике, перерыла весь интернет, перечитала кучу отзывов о разных хирургах и вот наконец теперь сама могу написать отзыв, потому что 4 декабря 2015 года у меня прошла ринопластика. Хирурга я выбирала очень долго. Мне очень нравились работы пластического хирурга Морозова С.В. Хотя негативных отзывов о нем в интернете предостаточно, я все равно решила пойти к нему, ну я просто не нашла в своем городе другого врача, работы которого мне бы нравились так же. Сегодня у меня третий день и на лице все еще отек и синяки. Завтра я иду на первый осмотр и узнаю, все ли у меня идет как надо... Как на зло весь день мне сегодня попадаются негативные отзывы про моего хирурга... Я прекрасно понимаю, что гарантию идеального результата мне не может дать ни один врач и у каждого, даже самого лучшего есть неудачные работы... Так хочется верить, что именно мне повезет и мой нос будет идеальным... Надеюсь мой отзыв не превратится в негативный! В любом случае скоро увидим... А пока фото "до" и "в процессе" |
|
||||
|
||||
фото "до" и "в процессе"
|
|
||||
|
||||
Машер Можно фото крупнее, плохо видно.
|
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, эта операция по акции?
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото "до"
|
|
||||
|
||||
Операция была не по акции, к сожалению
Доктор и я всем довольны! Особенно я! Нос получился именно такой как я хотела! Я даже не верила если честно, что такое возможно, потому что так редко в жизни получаешь именно то, чего хочешь... Гипс сняли через восемь дней, еще пару дней я проходила с наклеенным на носу пластырем, и вот наконец-то во вторник, мне сняли и этот пластырь! Нос все еще с большим отеком, но мне уже очень-очень нравится!!!! Я счастлива! А одна моя близкая подруга, которая тоже делала ринопластику вообще сказала, что она не видела носа красивее, чем мой сейчас |
|
||||
|
||||
Фас отекший, а профиль очень хорош.
|
|
||||
|
||||
Машер поздравляю, хороший и красивый нос!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, с осуществлением мечты и отличными результатом!!!!
|
|
||||
|
||||
Просто текст написан так, как пишут только по акции.
|
|
||||
|
||||
Машер, а какой объем ОП был? открытая была?
|
|
||||
|
||||
Действительно, на отчет похоже.
|
|
||||
|
||||
Машер Профиль очень даже хорош, есть отек.
|
|
||||
|
||||
Все привет!!! После ринопластики прошло уже больше трех недель и я хочу поделиться свежими фото ринопластики моего нового, еще очень отекшего, но уже очень красивого носа!
Я еще ни разу не пожалела о том, что решилась на операцию, хотя первая неделя была просто адом... Я очень признательна своему доктору и хочу выразить свою благодарность позитивным отзывом )))) |
|
||||
|
||||
Машер а почему первая неделя была адом?
|
|
||||
|
||||
Потому что отеки были и синяки, нос заложен, голова плохо соображала после наркоза, не могла ни на чем сосредоточиться... Операция была в пятницу, а голову помыть удалось только во вторник... Для меня это ад вообще
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото сегодня. После операции прошел месяц и десять дней!
Отек послепенно сходит, нос становится меньше. |