Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Решила так назвать тему своей истории, так как начинаю ее "до", а после будет только завтра 09.12.15 г.! Итак, жизнь "до": -с 15 лет (я 1977 г.р.) я мечтала о груди. Я помню как замеряла сантиметром каждую неделю не выросли ли они, но нет, не росли. Было что-то похожее на грудь 0,5 размера и все... В принципе, мне повезло в одном - у меня не было комплекса, так, небольшой конфуз в общественных местах, понятно не раздевалась в банях и... наверно и все. Все мои мужчины были благосклонны ко мне (это я о словах "грудь - это не самое важное") и если и врали, то я не замечала этого. - в 21 год я родила ребенка. Самое интересное, что эти 0,5 свое отработали. Я год кормила грудным молоком. Смогла бы и больше, но "подустала" я Сиськи конечно были, но налитые молоком, а тут приятного мало. Твердые, как каменюки, и при любом нажатии, а в некоторых случаях и от мысли, молоко начинало лить как с ведра...и эти спазмы. Короче, воспоминания ни ах. И вот мы подходим к концу: я наныла на грудь и завтра новая я Делать буду в клинике г.Киев, "Добробуд", хирург Дрюк Николай Николаевич. Сегодня ходила на консультацию к анестезиологу, фамилию не помню, а зовут Светлана Владимировна. Милая тетя, посмотрела анализы. Все хорошо, только по крови она сказала, что кровь густая, надо пить воду. И сегодня у меня задание выпить 2 (ДВА!) литра воды. Это я делаю акцент, что обычно говорят меньше пить, а мне наоборот. Боюсь с каким лицом я завтра проснусь - я склонна к отекам А, и самое главное, мне выписали 2 таблетки гидазепама (одну выпить вечером, вторую с утра), порадовала, что в обезбаливающих после ОП есть наркотические средства , короче, пообещала, что все будет хорошо. Все. Ой, о себе: 166 см, 63 кг, ОПГ 82. Высоту груди не помню, а ширину намерил 14 см. Завтра напишу точные данные. У меня широкая кость, спортивная фигура (ну может не совсем спортивная...) И ставить будут через подмышку МакГан Soft Touch 420 мл. (со слов доктора максимум, который можно поставить через подмышку "не поломав гель" (с)). И фотоотчет. Но фото я не жадная, так что если кому надо, нафоткаю с др.ракурса. Просто я делала еще блефаропластику и видя, как новенькие страдают, что все не так и все плохо, я утешала их своими фото, что сначала все страшно и плохо, но спустя время все устаканивается. |
|
||||
|
||||
удачи завтра и красивых сись!))) по фамилии дока и исходнику видно красота будет=)
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , удачной ОП и легкой реабилитации !!! Пусть с новыми грудками , начнется новая жизнь , наполненная только хорошими эмоциями и яркими красками !!! Держу кулачки !!!
|
|
||||
|
||||
не волнуйся, все будет в лучшем виде))) ждем фотоотчетов))
Ukrainoshka аааа, это был гидазепам))классная штука меня трясти после него перестало, а утром я вообще была покойней некуда))) это очень круто, состояние мне понравилось))) т.к. до этого меня так трясло, что думала сознание потеряю))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я Вам всем благодарна за поддержку Так неожиданно много хороших слов! Обязуюсь рассказывать и показывать!
Malinaa, я вчера вечером без гидозепама была абсолютно спокойно. Нервана. Но, на всякий случай, таблеточку приняла))) Заснула около 1:30. В 7:30 еле глаза продрала! Снова таблетку Сейчас собаку скупаю (у меня йорк), приготовлю покушать на завтра и в путь)) Мне анестезиолог сказала в 13:00 быть в больнице. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Ага, я тоже к 13 приехала. Сидела в холле заполняла анкетки и договора))) а сейчас лежу в какой-то палатке, как в домике)) никуда не выхожу)) не знаю, пускают ли посетителей)))) если что заходи))))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Удачи! Пусть все пройдет замечательно и результат радует, и реаба будет легкой!!!!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , как делишки , сисястик ? )))) Хотела поздравить а виновницы торжества-то и нету ))))
|
|
||||
|
||||
Malinaa , я была как в припадке. В последнюю минуту решилась на эндоскопическую подтяжку лба и бровей! Не из-за реальной проблемы, а из-за прихоти: хочу взлёт внешних уголков, плюс не будет долго поперечных морщин и главное, он сказал, что подрежет межбровную мышцу и хмуриться я перестану, а у меня это дурная привычка и межбровка не большая, но есть. Так вот, наныла денег (1200€), а их нет и нет. Мне в больницу идти, а их нет. Я звонить, а там проблемы свои. Короче билась в истерике и за пол часа до ОП мне привезли. Я чуть не чекнулась!!! Ждала их за день до ОП, а получила за пол часа. Я уже сижу возле операционной, расстроена.. Ну ниче. Обошлось. Док пытался отговорить. Мол давай через пол года или позже... И так далее. У нас ****а на носу, я не знаю что завтра будет, да и деньги не мои.., как я скажу:"Я не сделала, но пускай они у меня полежат?" короче, все обошлось. Брови сейчас на лбу, веки и под глазами черные и синяки, я просто чудовище и в понедельник на работу! Ахху@еть!!!!
tati76 , поздравляйте, я жива и с сиськами. Все прошло хорошо. Наркоз сказка!!! Лежу готовлюсь, они там что-то ковыряются с руками, ногами, одна рука то в трусы, то назад, я смотрю на лампу, ничего не подозреваю и тут бац - я в полате! Круто!!! Кстати, компрессионнка не жмёт, не давит, дышу нормально, живот не отек. Все пока хорошо. Сильно занижал левую. Рассказал о дабл. Но я в шоке: сисек нет, на 420 они должны растянуться, как тряпка! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , поздравляю со вступлением в ряды сиськастиков))) молодец, что и лоб сделала. Ждем фотоотчет, как сможешь пользоваться техникой))))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Ну ничего себе! Круто! Один наркоз и столько красоты
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka мне предлагал липофилинг в нижние веки, я пока отказалась как раз из-за синяков, тк тоже сказал, что будут... решила походить с сисями, там видно будет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я решилась больше из чувства экономии. Один наркоз 300€. То все за раз, а то +300€, а я их не штампую))) Сиськи, кстати есть, ощущения, что они большие нет. Я залезла пальцем под компру, потрогала)) я на 7 небе!!! А на счёт лба... Страшно мне. Его работ я не знаю, как оно будет тоже не знаю..((( Ща фото поставлю: не пугайтесь)))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka И экономия, и наркоз еще один бы нужен был... Конечно по деньгам с нынешним курсом...караул, где их брать....
|