Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СисЫ у Сонрисы или Да здравствует Тверь!
Ну вот и я после полугодичного пребывания на форуме решила наконец создать свою темку! Очень хочется помочь ищущим девочкам и поделиться своим опытом.
Комплекс был с самого детства, но мне никогда не верилось, что я смогу когда-то с ним справиться. А так как материальных средств у нас вечно не хватало, хорошая грудь превратилась для меня в несбывающуюся заветную мечту. А когда, после двух детишек, проблема отсутствующей груди перекочевала в нашу с мужем постель (точнее, плотно засела в моей голове), новая грудь стала уже просто потребностью. На нашем форуме я участвовала в акции, там, в самой первой заявке,подробно рассказала свою печальную историю и ооочень надеялась, что мне улыбнётся удача,и на мои 190 см роста волшебный дохтор пришьёт чудесные сиси. Ну конечно же чудеса бывают только в сказках, а когда ты не вписываешься в общепринятые стандарты и стереотипы, тебя не захотят использовать в качестве рекламы-какие массы ты сможешь привлечь? Так вышло и со мной. Но я не сдавалась! Сиськи стали для меня целью номер 1, даже навязчивой идеей. Параллельно с ожиданием итогов акции, я посетила три консультации, собирала мнения, прислушивалась к советам девочек тут. Москву я не рассматривала, цены для меня там высоки. Живу я на самой окраине московской обл, практически на границе с тверской, и цены там кудаааа более привлекательны... А по отзывам знакомых девочек, уровень пластической хирургии в Твери далеко не самый низкий. Наконец, после 4 месяцев попыток, мужу удалось раздобыть денег и я полетела навстречу мечте! Далее всё делалось очень быстро)) Импланты я покупала сама в компании Кловермед (Ментор),это сэкономило мне и деньги и время. Быстро,за три дня сдала все анализы и второго декабря я была уже в назначенном месте в назначенное время. Долго взвешивая все "за" и "против", сравнивая, сопоставляя многие аспекты, списывваясь с пациентами обоих моих "фаворитов"-докторов Свентицкого Д.Е. и Полёткина М.В., я остановилась на втором. В Семейном центре здоровья я провела 1,5 суток и 3-го декабря вечером я уже была дома с новыми сисями) Операция прошла нормально, эндотрахеальный наркоз совсем не так страшен, как мне казалось) После фото продолжу |
|
||||
|
||||
SonRisa19, хы, ты молодчина, со сбычей мечты тебя!=)
|
|
||||
|
||||
поздравляю от души. ты получается грудь получила раньше всех конкурсанток) как реаба? не тяжело с маленьким ребенком?
|
|
||||
|
||||
Выбранный для меня объёмчик был обусловлен моей хотелкой -визуальной тройкой, моим ростои и строением моей грудной клетки, она у меня килевидная. Четыре дока ( 3 тверских и Гурьянов в Москве) определили для меня 440+мл. База (14) и тургор кожи позволили. Насчёт анатомов или кругов я не сомневалась-с моей худобой хотела только анатомы, без пуш-ап-эффекта.
Сразу после оп тыщи сомнений прискакали в мой мозг! Я искренне не видела у себя на груди литра силикона! Спрашивала дока, он принёс карточку от импл-всё верно, стоят 475! Также он сказал, что еле впихнул этот импл, встал точь-в-точь, не осталось ни миллиметра. Я конечно быстро успокоилась,так как понимаю, что это ещё не грудь, а её проект, результат ещё впереди. Вот что имею через неделю. Самочувствие вполне нормальное. Сильно утоляет сон на спине, оч тяжко мне даётся и периодическая аечерняя тем-ра до 37,3. В целом, слабость ещё присутствует, но всё оч терпимо. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая , д****ое поздравление от меня !!! С открытием темки и с исполнением самой заветной мечты !!!
Радуюсь за тебя всей душой !!!! Дорогая , наслаждайся каждым моментом новой жизни и своди мужа с ума своей опасной красотой !!!! |
|
||||
|
||||
Девчоночки,всем спасибо!
Ледибосс Мои домашние молодцы! Все мне помогают, я спокойно могу проваляться весь день в кровати)) Муж и родители друг под друга работу подстроили так, чтобы я одна не оставалась) поэтому пока я кайфую. Дочку ограждают от меня, точнее меня от дочки)) А сынок в садике. |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Поздравляю, отличные, красивушие сиси, уверена, что теперь с комплексом безгрудастиков покончено!!))) ... Хотя какие-то сомнения в размере у тебя все же присутствуют? Да? Честно, у тебя стала очень гармоничная фигура, с таким ростом и еще большим размером груди ты была бы уже тетей Степой)) великаншей, а в старости-бабой Степой.)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ))))))повеселила))))
Посмотри акционные фотки мои (ссылка в первом посте) и во вложениях моих ещё есть, я тот ещё дрищ! 59 кг при моём росте! Бёдра 99 см, а ручки и ножки тонюсенькие, ветром сдувает. Я и хотела сгармонизировать фигуру. Очень рада,,что протрузия есть, хотела её очень. Авунька права тогда была... Хныыы, скучаю по ней!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Видела я твои фотки, фигура вау и ах, а нооооооги-мечта любой корытшки, вроде меня)))). Поэтому и написала, что больше размерчик тебе и не нужен!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19, я в такие темы сроду не залезаю))) Не моя история вообще! Проблемы с грудью у меня совсем противоположные. Но тут название зацепило , не смогла мимо пройти!
Поздравляю с ОП и с исполнением мечты!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 поздравляю!!
Хоть давно и не была на форуме , отстала от всех событий )) но Но Вас помню и безумно рада за Вас. Очень красиво и ровно и не смотрятся на 450)))) Приходите в себя и носите на здоровье!! Krasotka_infuture привет Танюш, отпишись хоть у меня в теме , как твои дела??? Давно не общались |
|
||||
|
||||
Любимые мои девочки, пожааалуйста, на ТЫЫЫ!!! Мне 27, а когда "Вы" читаю, чувствую себя на 57!
Спасииибо вам!!! Krasotka_infuture ну разве что чуть-чуть побольше, ну каааапельку!))) Вон Катя НекуклаБарби грит, что на 450 не тянут, а так хотелось бы))) |
|
||||
|
||||
Конечно не тянут ))))) А вот на 475 еще как тянут))))))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 где, нет вот где фото лани, я вас спрашиваю? И почему я была уверена, что ты брюнетка? Читай мантру сиси расти, сиси расти. Ух какая же ты бомба будешь метр девяносто, ноги от сис начинаются. А чего ты боишься душ принимать, если док разрешил, после него гораздо легче как будто новый рубеж прошла.
|
|
||||
|
||||
Карамельная когда я регилась на форуме, у меня была ровно такая стрижка и цвет волос, как на моей аве) я меняюсь кардинально где-то раз в полгода) Наращиваю волосы,стригусь, завиваюсь, перекрашиваюсь и тд. Надеюсь, хоть сиськи терь будут перманентны)
В душ сходила уже)) тати76 |
|
||||
|
||||
SonRisa19!
Поздравляю!!! С удачным воплощением мечты и с открытием темки! Очень красиво получилось! Не! Не то слово! Сногсшибательно!!! Мужики, берегись!!! |