Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лицевые импланты от Доктора Гурьянова Андрея Станиславовича
Девушки, всем доброго времени суток! Я стала одной из победительниц Акции по лицевым имплантам У Андрея Станиславовича Гурьянова, пластического хирурга. В этой теме будет описана история моего преображения!
|
|
||||
|
||||
Никогда не испытывала особых комплексов по поводу своей внешности - попросту не задумывалась об этом . Было некогда. Вечная борьба за выживание в наше время, в нашем мегаполисе!
Но вот уже полтора года отражение в зеркале утром не то что не радует, а удручает! И самое ужасное, что появились под глазами ямы с синяками, которые не замаскируешь тональным кремом! Kurochka Спасибо! вы первый посетитель моей темы! Расскажу все по порядку.. На фотографиях я редко получалась "супер". Но я себе нравилась. Но с недавнего времени, все мои фотографии были просто ужасны! И причину я поняла не так давно - изменился рельеф моего лица, и он, предательски дает какие-то тени на моем лице, делая из меня монстра на фотографии! У меня "тяжелое" лицо. И причина в лишнем весе. Набрала я его 6 лет назад в течение 3 месяцев. Почти 20 кг! Набор произошел на фоне приема гормональных препаратов. В борьбе за возвращение здоровья тело было принесено в жертву! И лицо, получилось, тоже! Сейчас со здоровьем все в порядке. Но все эти 6 лет я то успешно, то не очень борюсь с лишними килограммами. Победила 7кг. 6 лет назад по моему лицу можно было сказать, что я просто сильно поправилась. Кожа хорошая, упругая. Лицо "на месте" держалось за счет молодости! А сейчас обнажилась проблема несовершенства моего черепа! - нехватка опоры для мягких тканей лица над верхней челюстью, и под глазами. Впервые мне об этом сказал челюстно-лицевой хирург, у которого я ставила зубные импланты в 2006 году. Ну сказал и сказал, я на это внимания не обратила. Видимых отклонений я же не видела. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , поздравляю с темой. У меня та же проблема, нехватка костной ткани в средней зоне и установка импланта у Ищенко. Буду следить за темой, интересен результат. Пиши почаще, так как тема имплантов нова на форуме.
Поставь сюда фото,для наглядности. |
|
||||
|
||||
Так я выглядела в 2006 году. Согласитесь, понять что у тебя недоразвит череп сложно...
Мариэтта Спасибо! Опишу все подробно обязательно. |
|
||||
|
||||
Десять лет, это огромная цифра для лица. Особенно ближе к сорока годам. Там уже отсчет идет не годами. На фото еще есть юношеская припухлость, да и полные лица , до определенного времени, выглядят моложе, потом резко лицо "сползает" вниз и утяжеляется.
|
|
||||
|
||||
И вот я сейчас...
Вот и мое поползло... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja совмещать что то будешь? или только лицевой имплант
|
|
||||
|
||||
Я все голову ломала, то делать? Какие есть способы поправить ситуацию? Естественно, если объема не стало - его нужно добавить! Но каким способом?
Мариэтта Совмещать буду блефаропластику, ринопластику и лицевые импланты от Доктора Гурьянова! Все уже назрело... Мне 43,5. Лишний вес и гравитация вещи очень взаимосвязанные. Появились жировые грыжи на верхних веках. Очень давят на глаза. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
До сего дня с лицом своим я ничего не делала. Только БОТОКС в область лба. Лицо "живое" по части мимики и поперечные и "хмурые" морщинки присутствовали. Пробовала у разных докторов. То удачно, то не очень. один раз вообще веки "упали" на глаза. Вид у меня 4 месяца был "очень недовольного и нелюдимого" человека.
Мариэтта Нет. Блефаропластику я себе в план поставила несколько лет назад. Просто страшно как-то все это. Как выбрать доктора? Кому свое лицо доверить? |
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла, то Гурьянов поставит лицевой имплант, а блефоропластика и ринопластика в проекте?
|
|
||||
|
||||
В 2009 году у меня появилась грыжа на 1 глазу. Я подумала, что "пора" подрезать веки. И пошла по докторам консультироваться. Знакомые девочки уже что-то с собой делали и порекомендовали доктора Сергеева И. по блефаропластике. Швы очень хорошие делает. Я пошла. И спасибо доктору! - он отказал мне в операции и сказал, что проблема не в лишней коже, а в обмене веществ. И направил меня к эндокринологу. То что я удачно пролечилась гормонами и поправилась существенно я уже писала.. Но вот именно лишний вес и возрастные изменения и убедили меня что глаза надо исправлять..
Мариэтта Раз уж доктор берет меня на операцию, то буду делать все по-максимуму, что выдержит мой организм и карман. и все, что можно совместить. Лицо сильно поистрепалось! А так хочется вернуться в молодость! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , с почином! Буду читать, спс за тему.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Поздравляю с открытием темы! Я тоже не поняла, ты только импланты будешь делать у пластического хирурга Гурьянова? А не думала все сделать сразу у него?
Я уже увидела ответ на мой вопрос, что решилась делать все сразу, а комплекс уже оговорен? |
|
||||
|
||||
С носом тоже никогда не заморачивалась, он меня всегда устраивал. Просто с возрастом он стал шире и кончик носа стал загибаться вниз.
И имея ввиду ринопластику речь идет об очень деликатном вмешательстве - миллиметрах! Хочу вернуть ему "юношескость". tstrela Спасибо!!! Meravigliosa Да, все оговорено.И на 3-Д моделировании уже нос поправлен. Веки моделировать не стали. Фотки 3-Д моделирования в более качественном варианте выложу чуть ниже. Они были уже в исходной теме.. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja я правильно поняла, лицевые импланты, ринопластика и верхнее блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
Конечно в идеале нужно было бы сделать и низ лица, но решила отложить это мега-вмешательство на потом. Тем белее, что Андрей Станиславович сказал, что с имплантами можно худеть. И после похудения, будет видно, сколько отрезать и что подтягивать.
Meravigliosa Абсолютно правильно! |
|
||||
|
||||
в исходной теме затеряется, лучше выкладывай все сюда
|
|
||||
|
||||
То что получается на 3-Д моделировании мне очень понравилось! Если все получится, я буду просто счастлива!
|