Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Романюк С.Л. - кто делал у него рино?
Всем здравствуйте!
Очень ищу отзывы реальных пациентов этого дока, у меня довольно сложный случай, нужна "переделка" не только внешне, но и перегородки. Док предлагает скорректировать еще и подбородок. Была у нескольких на консультации, но больше всего понравился именно он, но отзывов в сети о нем почему-то нет вообще (его сайт не в счет) |
|
||||
|
||||
Тоже хочу делать операцию у Романюка, но не где не нашел отзывы.
Вы уже уже сделали у него или нашли другого хирурга? |
|
||||
|
||||
Вы имели ввиду Романюк из Южного под Одессой?
Я нашла его сайт, понравились его результаты по фото. Откликнулся, но написал, что чик мне ненадо, может он просто его и не делает. Поэтому присоединяюсь к теме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про него, он делает операцию на уши, которую в России вроде как никто не делает, по крайней мере в фото до и после ни у кого не нашел, а у него такие есть есть. Думаю поехать к нему, только почему то отзывов нигде нет. Нашел один отзыв на этом форуме, девушка себе импланты вставляла в ягодицы, довольна и одной девушке одну операцию бесплатно сделал, т.к. случай тяжелый был, а у нее беда с финансами, тоже довольна осталась. |
|
||||
|
||||
Лидия Я
Siber почитайте городской одесский форум раздел "пластическая хирургия" там есть инфа про него |
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо
|
|
||||
|
||||
Почитал, там одни разговоры из разряда "Хочу пойти на консультацию", "Слышала хороший хирург" и т.д. Отзывов нет.
|
|
||||
|
||||
Siber А что за операция, что другие не умеют, что-то уникальное?
|
|
||||
|
||||
Нужно уши уменьшить, у всех фото до и после обычная лопоухость, а чтобы именно уменьшили большие уши таких фото нигде не нашел, у Романюка такие работы/фото есть.
|
|
||||
|
||||
У нас на форуме и рассказ где-то был про такую. Просто операция редкая, а так ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
ссылку можете дать ?
|
|
||||
|
||||
Ищите на самом сайте в рассказах.
У нас тут есть пластические хирурги, которые уши буквально с нуля создают, а уж уменьшить в размере (то есть отрезать) вообще никаких проблем |
|
||||
|
||||
Ну это понятно, наверняка я не один ушастик на планете и кто то уже делал подобную операцию, но почему тогда у всех Российских пластических хирургов в фотках до и после нет таких работ?
|
|
||||
|
||||
Siber попробуйте на сайтах поспрашивать у хирургов. И тут в консультациях вопрос задать. На Украине дешевле будет однозначно
|
|
||||
|
||||
Цена не имеет значения, проблема в том, что из за событий последних лет могут не пустить на Украину, слышал что на границе некоторых мужчин Россиян не пускают.
|
|
||||
|
||||
Siber Тогда подождите, думаю наладится. Собираюсь на Украину в начале апреля. Рассматриваю Львов, Полтава, Одесса (блефаропластика). Цена ниже киевской в половину и качество хорошее. Если вам нужно, то спрошу про ушки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже писал Романюку, фотки ему отправлял, цену узнал и т.д... думал может в России получится кого то найти, но, как уже писал выше у всех в результатах "до и после" одни лопоухие. Ищите на самом сайте в рассказах. Девушки, подскажите где раздел с "рассказами" |
|
||||
|
||||
Siber, потому что слишком редкая операция. Да и многие хирурги в принципе не всех операций результаты ставят, только самых востребованных.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лидия Я а кто в Полтаве?врач всмысле