Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика Киев
Девочки, посоветуйте пожалуйста хирурга в Киеве, кто хорошо верхнюю блефаропластику делает. Уже голова кругом идет Только я склоняюсь к одному, как читаю массу отрицательных отзывов Может быть кто у нас специализируется на данном виде операций?
Буду очень признательна |
|
||||
|
||||
Хельга, я делала у Петаха. Довольна как слон. Почитайте пока здесь. Я там фото выставляла http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9874
Хельга, или завтра Вам более информативно напишу. Я сейчас после ОП...лежу, не хочется ничего делать.Или пока в моих смс поищите. Я часто и много фото выставляла в теме блефаро.
|
||||
|
||||
Хельга, Вы можете в интернете написать Петах Киев, выскочит его сайт. Я не искала специально хирурга, просто пошла к первому попавшемуся. И цена порадовала (На треть меньше чем у Копиевского. Пришла, пообщались и порешили. Сделал великолепно! Собираюсь к нему сходить и поблагодарить еще раз. Что бы я не дублировала, Вы зайдите в мои сообщения. Там самые первые именно в теме блефаро. Много фото.
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
yka777, спасибо конечно, но сейчас я выгляжу вот так
|
||||
|
||||
Вот, кстати, нашла фото "до". Лицо не фонран - это я на море и на солце перележала. Просто хотела показать глаза, и фото "после", но "до" моей сегодняшней подтяжки Где-то месяц назад.
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, на обеих фотках красивая барышня, просто теперь ты выглядишь как звезда (извини за "ты"). А на фото с синячками что ты делала? По-моему все супер было.
|
|
||||
|
||||
yka777 , конечно на ты! Я, как обычно, лоханулась!!!! Ничего не делала в первые 1-2 дня, типа отеков нет и все само заживет!!! Но на 2-й день к вечеру, а на 3-й с утра у меня черные круги под глазами!!!!! Кровь пошла в нижние слои кожи и пипец!!!! Теперь мажу Синякофф, но мертвому припарка!!!!! Единственное, чем могу рекомендовать эту мазь, снимает отеки!!!!! Реально!!!! И сильно!!!! Так выводит воду из-под глаз, что ц меня глаза стали казаться запавшими!!!! Но! Морщины сразу же!!! Кожа пересушена! Так что срочно крем косметический под глаза!!! Но, повторюсь, от отеков просто супер!!!!! Я согласна, что и "до", я на счёт глаз, было все хорошо. Я писала, это просто блаж! Мне захотелось брови выше! И меня главное взяло- это отсутствие межбровной морщины. Док подрезал мышцы и обещал, что я забуду о межбровье. Пока согласна. Но завтра буду швы снимать и мне расскажут навсегда это или временно. Но эффект просто ахх@ительный!!! Отпишусь конечно!!!
|
||||
|
||||
Ukrainoshka круто! Правду говорят - нет предела совершенству! Я уже сама себе все переделать хочу))) замученая с ребенком) Я тут недалече отослала фотки одному хирургу, так она мне написала "Вы отдохните и выспитесь))) Не нужны никакие ОП". Так я и обрадовалась, что ПОКА не надо истерить) Только вот губы надо сделать, шрам убрать. У нас в Украине, к сожалению, никого не нашла. По крайней мере, никаких отзывов. Буду ехать летом в Питер. Филлер должен рассосаться.
|
|
||||
|
||||
yka777 , я филеры ставила в носослезные и носогубные. В губы ещё нет))) Но! Я сама не была, но у Дрюка НН жена косметолог, плюс хирург. Она знает строение мышц изнутри. Я бы Вам посоветовала к ней обратиться на счёт филлеров. И на счёт отсутствия хирургов я бы поспорила. Оба и Петах и Дрюк профессионалы своего дела.
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, я писала Дрюку НН, он ответил, что дефект виден только мне, посоветовал филлеры. Сейчас не видно, т.к. филлерами сровняла. Но я не хочу постоянно колоть. Хочу раз и навсегда) Спасибо за совет. По-моему губы это так серъезно, грудь хоть спрятать можно) Опять же, как мне кажется, нужен налет часов, только многочисленная практика. Во всем могу ошибаться, я абсолютный новичок в этом.
|
|
||||
|
||||
Украиночка, результат супер! Спасибо большое! Я решила к Гришину сначала идти, но ... как-то непонятно он отнесся к консультации ( приехав в больницу через весь город по пробкам, оказалось, что он за 5 минут до консультации ушел на операцию и будет через час-полтора, хотя я звонила ему за час до консультации).
Украиночка, а вы под общим наркозом делали блефаро? |
|
||||
|
||||
Хельга, я Вам в личку уже написала А потом увидела здесь)) Так что поройтесь в почте)
|
||||
|
||||
Украиночка, сможете написать мне в личку. Не могу понять как отослать вам сообщение. Новичек)))
|
|
||||
|
||||
sv02, так как сайт предназначен для общения на сайте, у новичков лички нет.
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Очень понравились ваши глазки! Подскажите цену ОП,если не секрет)
|
|
||||
|
||||
kikos, было $500, кто-то мне недавно говорил, что повысил. Вы позвоните ему лично. В интернете есть его сайт и телефон прямой.
|
||||
|
||||
Спасибо! Цена действительно приемлемая.А сколько дней вы провели в стационаре? И ещё интересуют швы,их снимают потом или они сами рассасываются?
|
|
||||
|
||||
kikos, в 17:30 сделали, в 21:00 я была дома. Швы на 5-7-й день, по-моему, сняли...http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post1867503 вот почитайте. С поста #1691 я начала рассказывать.
|
||||
|
||||
Ukrainoshka,сколько времени нужно на восстановление? Когда можно на работе показываться?
И можешь показать, как сейчас выглядят швы? |