Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, швы показать не могу - их нет))) Вообще нет. А на работе...Это все так индивидуально...У меня сильные кровоподтеки были, а у некоторых вообще ничего... Думаю, недели через три.
Вот попыталась... Если приблизится к лицу на 10 см, то можно отличить небольшой излом или даже не знаю как это назвать. Но именно шов, или полоску шва - такого нет. |
|
||||
|
||||
у тебя там же тени))), не видно ничего..)
А вообще очень глазки твои нравятся! Я вот только мечтаю грудь у Дрюка делать, думаю может и глаза доверить ему... Вот только нет отзывов о нём именно по блефаро.. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у тебя была лазерная блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, нет, самая обычная...Скальпель. Вот обещанные фото а умыто лицо )))Кожа на веках такая токая, что легко заживает и швов/шрамов не видно.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka вот это я понимаю работа! Класс! Я я просила у Дрюка про швы, он сказал, что конечно, будет видно...Тоненькие, но видно.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Шов супер, наверно зависит от регенерация кожи.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, Я тут новенкая. Ищу инфрмацию у кого можно сделать в Киеве блефаропластику. У вас очень аккуратненькие швы. Можно узнать у кого Вы делали? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Fainka,у Петах. Зайдите ко мне на страницу. В начале я писала о первой ОП - это была блефаро. Я там все детально описала))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала круговую блефаропластику у доктора *****. Рекомендую! Он взял меня своей простотой. Его работа мне понравилась. Рискнула даже под местным наркозом. До этого была на консультациях еще у нескольких докторов.
|
|
||||
|
||||
ОксанаО, за отзыв без фото у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
Кто делал блефаропластику под местным наркозом, расскажите как оно? Какие ваши ощущения?
|
|
||||
|
||||
Fainka, я делала. Почитайте. Какие ощущения? Никаких)) Лежишь, полуспишь. Слушала болтовню доктора Все)) Если Вы о боли и т.д. то ничего подобного не ощущаешь))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
а когда ты делала подъём лба\бровей?Зачем, если после блефаро уже классный результат по глазкам ? Я хотела только блефаро сделать, в врач сказал, что ещё нужно эндо.. Я растерялась, не планировала..Думаю, это они так говорят, чтобы больше заработать или правда результат лучше будет? И не взлетят ли брови и лицо вверх? |
|
||||
|
||||
Девочки! А кто лучший по нижней блефаро? Уже намылилась к Гришину, но остановили негативные отзывы как раз по моему вопросу((
Ukrainoshka супер звезда! но она делала верхнюю, а кто-то делал у Петаха нижнюю? У меня беда с детства страшные мешки, с возрастом всё хуже и хуже, причём в остальном выгляжу как мне кажется моложе своих лет, а глаза просто катастрофа(( Dnepr Irina, по сообщениям в других ветках я поняла, что Вас уже можно поздравить!)) Очень жду фото глазиков от Кадочникова, присматриваюсь в его сторону. Понимаю, что о результатах пока рано что-то говорить, но если не сложно хотя бы опишите впечатления от доктора, заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Из всех знакомых, кто делал вокруг меня блефаро, неудачных результатов не видела, швов, рубцов тоже. Неужели можно идеально делать грудь и плохо лицо?
|
|
||||
|
||||
Сняли швы, 9-ый день после оп верхней блефоро у Юрченко. Селфи камера передает плохо, но суть понятна: швы тяжело увидеть, если не знать что они должны быть
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, сделаю норм фото при свете той же камерой что " До" и завтра выложу склейку с разных ракурсов в теме Юрченко , а пока временно вот (извините за качество)
|