Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное, интимное, купальники) - ЧАСТЬ VII (АРХИВ)
Привет девочки-красавицы!
А вот и мы приодели наших малышек )) |
|
||||
|
||||
Согрыч а вам уже можно такое носить? Отеки приличные, компра с лентой, на мой взгляд, должна делать своё дело .
|
|
||||
|
||||
Элиза* отеков практически нет, на правой груди только. Полтора месяца прошло, пора компрессионку постепенно менять на белье. Доктор не против.
|
|
||||
|
||||
Ааа,это не отёки? Хм,да,доктору виднее.
|
|
||||
|
||||
Да конечно виднее Вам, через интернет. Тут вроде белье обсуждают а не отеки...
|
|
||||
|
||||
Согрыч ,хотите поговорить об этом?
Пойдемте в другую тему. |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье.
Девочки,всем привет! Скажите,каким компрессионным бельем вы пользовались после операции?
|
|
||||
|
||||
китикити, а это спортивный лиф? Очень красивый на красивой груди - надо ехать в Ребок!
И мой спортивный, тоже reebok) |
|
||||
|
||||
мне кажется там стоят круги, они так будут почти до полугода так выглядеть
китикити красивый, а поддержка минимальная хоть есть или это так для красоты |
|
||||
|
||||
На счет топа-да он очень хорошо поддерживает,но я его больше для красоты купила.если по другому застегнуть крутое декольте.Девочки ПОЖАЛУЙСТА скидывайте побольше фоток и названия магазинов где покупаете.я очень люблю нижнее белье необычное и секси чтобы было,но мало знаю где можно такое купить.
|
|
||||
|
||||
ЭЭЭЭХ Девчоночки! какое ж счастье мерить в магазине 75 С!!!!!
хвалюсь своими обновками,не на каждый день конечно,но очень хотелось что нибудь этакое приобрести для них))) |
|
||||
|
||||
Крутой! Скажите а там мягкие вкладки внутри топа имеются?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
МашаСаша Ну красотки! Miss_Julietta А где покупали красоту такую? А то у меня не удачный шопинг был. Теперь вот не знаю куда идти)) А обновок к НГ хочется!!! |
|
||||
|
||||
Holera на топе есть ооочень тонюсенький подклад,он удобный,а вот на красном(я такой себе купила синий)есть шов посередине(и от него на груди отпечаток остаётся(мне это не очень понравилось,,,ну может только если ненадолго одеть и снять)
|
Закрытая тема |
|
|