Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой тигрята или исполнение мечты :)
Девочки! Привет всем! Форум я читаю очень-очень давно и вот, наступил момент когда я создаю свою тему о маммопластике.
Меня зовут Мила, живу в г. Москва и о груди мечтаю давно. Груди никогда не было, как у мальчика, а из-за проблем с позвоночником и грудной клеткой выглядело всё совсем плачевно. Год назад я сделала ринопластику (врач Санан Мехтиев), а сейчас наступил момент когда могу позволить себе новые красивые сиси. Делаю полностью для себя, комплексы ужасные, вплоть до ненависти к собственному телу. На пляж не выхожу вообще, о открытом купальнике и не мечтала. Но не смотря ни на что бывший мч называл их котятами)) После операции должны получиться тигрята, поэтому так и назвала тему))) Год раздумий и вот, в декабре начала исполнять свою мечту. Была на консультациях у трех докторов - Самарцева, Седышева, Фархата. Больше всего понравился доктор Фархат Фуад Ахмедович, несмотря на все сомнения (иногда он делает на мой взгляд уж слишком небольшую грудь, я же в идеале мечтаю о полноценной троечке) решилась делать операцию у него. Операция назначена на среду, начиталась тут о всех проблемах и болезненности реабы и сижу боюсь теперь))) Больше всего волнует что конечный результат огорчит, врач заказал Natrelle 295 и 325 мл средний профиль, нацелен был на 295 мл, но с моим ростом (примерно 176 см, вес около 60кг) боюсь сиси будут совсем малышками((( Уговариваю всё же на 325, так хочется гордиться ими всю жизнь и не мечтать о повторной оп. А вот и исходник. Может быть у кого-нибудь были изначально сиси похожи на мои? Поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
Wildberry , удачи вам !!!!
П.С. Грудка у вас далеко не как у мальчика !!!! Симпатичные такие холмики ))) |
|
||||
|
||||
Wildberry а когда операция? У меня похож исходник, но я еще только в феврале буду делать. Вам доктор не сказал, что про то, что они чуть в стороны смотрят? исправлять будете или так оставите?
А комплексовали совершенно зря! Я прекрасно себя чувствовала и в купальнике и на пляже.. просто сейчас поняла для себя, что хочу дальше жить с красивой грудью, поэтому и решилась на опи |
|
||||
|
||||
хулиганка оля спасибо огромное!
tati76 спасибо Вам!!! на самом деле в жизни немного иначе выглядят, сама удивилась тому на на фото получились более-меннее симпатичными))) АлесяФ, операция у меня сегодня днем. да, сказал, но меня это не очень беспокоит, даже нравятся что сиси не прямо смотрят)) у Вас отличный настрой, я видимо просто на все это слишком много внимания обращала, сравнивала себя с другими, вот и появились комплексы... |
|
||||
|
||||
Wildberry груди небольшие но они есть,если поправитесь и станет больше, не говоря о том как забеременеете и родите
|
|
||||
|
||||
Wildberry , заживайте поскорее и хвастайтесь перед нами своей красотой !!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое еще раз!
Все! Полет прошел нормально вчера приехала в клинику, дали подписать документы, выдали халат с тапочками, потом через катетер ввели успокоительное и я прилегла да незаметно уснула)) разбудили, повезли к доктору, он сделал разметку и дал померить компру, в операционной я помню только то что положили и отрубилась)) как проснулась помню смутно, помню что на кровать положили и все. Ттт чувствовала себя комфортно, компрессионное белье сидит отлично и не давит. конечно боли есть, на спине лежать неудобно, ночь почти не спала хоть и ввели снотворное. Сейчас чувствую себя отлично, очень хочу увидеть сиси. С ними вообще большая интрига - в правой 295мл, в левой 325. Поставили так из-за врожденной асимметрии грудной клетки ребер , но я честно говоря даже не представляю как это все выглядит. Надеюсь сегодня увижу их и выложу фото) А пока только фото в компрессионке: Чувствую себя замечательно, несмотря на боли в спине (всегда спала на животе или правом боку) , трудности при ходьбе и сильный отек на животе Грудь видела только лежа и кажется небольшой и плоской... Но работой хирурга я очень довольна. И надеюсь, просто кажется. Вот и первые фото с перевязки. В левой груди стоит имплант Natrelle Inspira TSF 325g В правой груди стоит имплант Natrelle Inspira TSM 295g |
|
||||
|
||||
Wildberry Поздравляю! Очень симпатично получилось! Теперь главное восстановиться побыстрее
|
|
||||
|
||||
2-й день после операции, я дома и чувствую себя замечательно, серьезно. Да, грудь тянет, она побаливает, ночью просыпаюсь потому что на спине спать не привыкла совсем, тяжело подняться с кровати, быстро устаю, но всё это вполне легко перетерпеть. Главное что операция уже позади и мечта уже исполнена Беспокоит только что живот отек, что ли, его ооочень раздуло, как будто беременна. хотя ем очень мало да еще и тошнит часто (индивидуальная реакция на антибиотики у меня такая(( ) Сами сиси выглядят сейчас жутковато - синюшные очень отекшие и твердые:
Но от одной мысли что у меня есть груди )) уже эйфория. Надеюсь скоро увижу их во всей красе. Деньги отложенные на платье к новому году уже потратила на спортивное белье Calvin Klein , до операции годами ходила в одном и том же бюстгальтере с гигантским пушапом, а теперь буду отрываться по полной Мария62 спасибо Вам огромное! да, уже жду-не дождусь дня когда компрессионное белье можно будет снять раз и навсегда))) |
|
||||
|
||||
Wildberry такую грудку надо в кружева паковать в спортивном ей скучно будет побалуйте ее как минимум Агент Провокатором
|
|
||||
|
||||
Вот и начались первый проблемы. Знаю, что третий день тяжелый самый... Грудь выглядит жутко, еще и маленькая она, на мой взгляд... Надеюсь, мне кажется просто Живот раздуло из-за отеков страшно, от талии не осталось ни следа, хожу как шарик на ножках, жду когда хотя бы этот отек сойдет. Про болевые ощущения молчу - грудь колит, тянет, болит, бурлит, но я человек терпеливый и с болевыми ощущениями справляюсь без проблем. Но из-за отеков и того что на мой взгляд сиси совсем маленькие хожу целый день расстроенная. Ну что же, посмотрим что будет...
Мария62 , рано сиси еще баловать))) вот сниму компру и тогда уж точно по полной оторвусь |
|
||||
|
||||
Wildberry
это не первые проблемы а самая обычная реабилитация!У тебя она как у всех,не волнуйся лишний раз и не наговаривай на сиси!Представь как все сейчас зажато и приплюснуто!дай время,скоро красота начнет прорисовываться!И тем более и так уже видно что красота получилась! |
|
||||
|
||||
День 7, была на перевязке. Грудь все еще кажется маленькой и плоской, видимо прогадала я с объемом и троечки мне не видать
Когда стою, выглядят получше |
|
||||
|
||||
Wildberry по моему, совсем не маленькая грудка получилась. Очень аппетитная. Поздравляю вас! Через месяц будете ощущать себя богиней! Заживайте скорее!
|
|
||||
|
||||
Wildberry не бойтесь, у вас ещё имплант сильно зажат, ткани не растянуты - она ещё распушится! Первый месяц вообще не и не думайте о том, что-бы по груди оценить размер - до 3 месяцев о нём и не думайте! Но я уверена, что получится красота - сочненький такой обьёмчик на чашку C
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля, Спасибо Вам огромное!!
Eliana9, спасибо Вам!!! очень успокоили даже и не подумала о том что импланты зажаты могут быть, хотя вроде столько информации и дневников перечитала... Новые фото. На фото сисям 10 дней Заживаем ТТТ безболезненно. Возможно это моя личная реакция - я очень терпелива к физической боли и сам болевой порог у меня высокий. Реабилитация для меня сложная исключительно в психологическом плане. Но вчера купила первый бюстик и я не могу передать вам своего счастья!)) Из проблем - начались проблемы с кожей, она у меня чувствительная, чуть что - прыщи, ранки, которые очень долго заживают. Душное компрессионное белье явно не пошло ей на пользу. Но это дело житейское, обрабатываю и подсушиваю йодом. |
|
||||
|
||||
Wildberry у вас 3 размер точно будет, а кожа пока растягивается, поэтому разные бяки на ней появляются. У меня 4 месяца груди, а до сих пор то прыщики мелкие, то сыпь. До оп никогда ничего не было. Связываю именно с тем, что кожа растягивается постепенно. Надо позагорать и в море поплавать, и все пройдёт. Заживайте быстрее!
|
|
||||
|
||||
Злравствуйте,отличные грудки прлучились... как у вас сейчас дела??я тоже рассматриваю этого доктора)))отзовитесь
|