Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачная ринопластика и переделка у Левина ((((((
Дорогие девочки если вы все еще рассматриваете пластического хирурга Левина в качестве своего хирурга да еще и за эти деньги - почитайте ниже и задумайтесь. Если док допустил ТАКИЕ ошибки, то врятли стоит думать что я это исключение. Отношение доктора и результат оставляют желать лучего!!. Но пиарщики у него отличные!!
История у меня как и у всех -с детства хотела, в школе дразнили и бла бла бла. искала доктора долго, была у многих но остановилась на пластическом хирурге Левине тк понравились фото работ, красиво нарисовал и типа давно уже делает - МОГ БЫ УЖЕ НАУЧИТЬСЯ! но нет !!!!!!! Первая ринопластика 3 года назад. Итог -проваленная спинка длинный кончик и как у джексона прищепка. Честно - села в машину и ревела когда гипс сняли -(на 5 день!!!!!) поставили лангету какую то потом в итоге стенки разошлись. И остались швы видны из-за переноса ноздрей ( на что он сказал -"да не видно же!!" все видят а он нет!) ждала я 1,5 года типа пока отек спадет -не верилось мне что такое уродство мог маэстро сделать. когда стало понятно что это результат -поехала к нему. Он сказал что это нужно переделывать. Рассказал что сделает и я радостная записалась на коррекцию на коррекцию носа. Денег с меня взяли только за палату. Но только потом я поняла что это его был косяк и не нужно мне было вообще ничего платить. Взяла отпуск на 2 недели и приехала. В день операции он вообще сказал что мне некогда с тобой делать моделирование тут и так все понятно на мои вопросы только раздражался. Я уже настроилась поэтому доверилась и все. Короче повторная ринопластика тоже не исправила положение! он подправил спинку, сразу скажу что подправил плохо! она стала кривая а уродский кончик так и оставил. когда я на это указала на приеме -он сказал -исправим! ИСПРАВИМ!!!!! для него это как чай попить, а то что это опять наркоз, опять брать отпуск? Ему все-рав-но! Вы подумаете дура что пошла 3 раз, но когда платишь такие деньги думаешь -пусть переделывает. Короче еще один отпуск, на сей раз операция абсолютно бесплатна (не считая времени и нервов). Итог -лучше чем было но нос некрасивый. Это к тому что даже "свой нос"он не может переделать нормально!! не говоря уже о чужих.. Так что на переделку за свои собственные деньги -подумайте 1000000 раз!!!!!! После последней ринопластики когда он снимал лангету - он даже не удосужился протереть нос - просто снял и сказал до свидания. Не посмотрел, просто снял и все.То есть я должна была выйти в коридор с кровью на носу. А когда подошла к зеркалу и задала пару вопросов -раздраженно отвечал, мол что еще от меня надо!Спасибо доктор что хоть отковыряли от меня эту штуку! Про отношение - он человек настроения. Может быть душкой а может просто встать и выйти из кабинета если ему что то не понравилось. Или рявкнуть и это все за ВАШИ деньги. Что имею в итоге через 1,5 года после переделки ринопластики - все еще большой нос, в уголках которого видны швы, ямочка на кончике и кривая переносица. Плюс ко всему он опустил колумеллу, что привело к опущению верхней губы. Это просто некрасиво и мне иногда это неудобно при говорении. Обещал исправить но видимо не смог. Все это можно увидеть на фото. я не скажу что он прям изуродовал мое лицо, но честно, лучше он его не сделал и нос как был ужасен так и остался, но только это за 400 тр и несбывшаяся мечта (( Долго не писала отзыв, но сейчас сильно совесть замучила что могла бы спасти много девочек от неверного выбор, поэтому заставила себя найти время сесть и написать. Фото в хронологическом порядке от первой опи ко второй и конечный рез-т. пс много совсем ужасных фото не нашла тк удаляла сразу, поверьте их было мнооооооогооо!! а эти оставила на память(( Может когда-нибудь и решусь переделать, но точно не у пластического хирурга Левина! Желаю всем хороших носов и хороших хирургов! |
|
||||
|
||||
Юлия Л, спасибо за рассказ, впечатляет(( а фото до всех вмешательств есть?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а еще он пьет кровь младенцев
справедливости ради надо сказать, что тут и довольные пациенты есть. хотя цена у него мне всегда казалась неоправданно завышенной, особенно сейчас с новым курсом. |
|
||||
|
||||
amby на форуме есть темка Левин : http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2%E8%ED&page=6
Там в основном им не довольные. |
|
||||
|
||||
его тему не изучала, сужу в основном по личным темам пациенток. недовольные есть у всех, но вообще конечно, хотелось бы, чтобы за такие деньги недовольных было все же поменьше.
|
|
||||
|
||||
Недовольные есть у всех, а на этот форму от Левина чаще всего недовольные приходят, довольные на других сидят. Кстати, есть такой феномен - часто даже хорошие хирурги не умеют переделывать свои неудачные работы. Не знаю почему, но замечаю такую тенденцию.
|
|
||||
|
||||
Что-то у Левина много недовольных ринопластикой за такие деньги. Ну не ринопласт он, пора бы это признать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это как?!!!
А у кого тогда переделывать? У других хороших хирургов?) |
|
||||
|
||||
Да, у других хороших хирургов Кстати, на мой вкус, часто те, кто хорошо делает повторки, первичные операции делает не очень.
Sonatina, многова-то - это сколько? Имеет смысл считать от количество довольных реальных отзывов. А то, что за много лет накопилось, это не удивительно. У всех так. Что до цены, то… Каждый решает для себя сам, адекватная она или нет. У некоторых такой поток, что ставить обычные цены смысла нет, только очередь растягивать. Другие же ставят высокие, потому что в головах пациентов крепко сидит стереотип "дорого значит хорошо". |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Левина нет никакой очереди )) можно попасть в течение недели а по поводу дорого значит хорошо это правда.. на это многие ведутся; И к сожалению не все пишут свои истории чтобы реально понимать масштаб бедствия... |
|
||||
|
||||
Катерина моя подруга у него делала. Она уже была его пациенткой по другой оп, поэтому решила, что и ринопластику у него надо. При чем, сама говорила, что большой процент его пациенток идет к нему же на переделку. То есть, знала, что с первого раза может хорошо и не получиться, но все равно пошла)) Нравится он ей)
|
|
||||
|
||||
Возможно, учитывает, что с первого раза много у кого может не получиться. Но хоть переделывает бесплатно. Хотя, как бесплатно… Судя по ценам, переделка включена.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! Бедная девочка.
Увы, ринопластика часто рулетка. |
|
||||
|
||||
Юлия Л, а Вы будете переделывать?
|
|
||||
|
||||
Вторая фото это после какой оп? Со спинкой что-то страшное творится .Сдулся доктор, похоже.
|
|
||||
|
||||
Вторая фото это после первой. А переделывать.. Может когда-нибудь и переделаю. С таким как щас жить можно...но периодически подбешивает)
|
|
||||
|
||||
конечно Юлия, нос не айс, но жить можно. Часто результат зависит от исходника тоже. Думаю возможна коррекция, если найти хорошего реконструктора
|
|
||||
|
||||
А до ринопластики есть фото?
|
|
||||
|
||||
Юлия Л
Привет! Результат печальный. Я читала про него и он в основном говорил, что звёзд оперирует. Ценник у него высокий. А ты не хочешь например подать в суд на него? За такие деньги..... И такое сделал. Ты молодая, тебе ещё всю жизнь жить с таким носом. Хоть моралку выбьешь! |